Ну вот и спама уже стало по меньше в ветке. Уже не то что идти митинговать ленятся, на форуме в ветке уже ленятся написать что-нибудь умное

А вы рады старому Хозяину ?
Конечно рад, а что предложила оппозиция? По сути ничего. Одни ссылания на Литву, вот посмотрите Литва была с нами в СССР, а видите как они теперь там живут, лучше нас. Ну так пардон, Литва живёт пока что за счёт кредитов. Проест эти кредиты и всё, своего-то вообще ничего не растёт, всё пустырём заросло, вся молодёжь чуть более чем полностью укатила на запад, да так укатили, что скоро пенсии там платить будет нечем. Говрят посмотрите колхозы, давайте развалим, а жрать что будете? Там --> жратву за бел.рубли не продают.
думаю именно так, слухи про техдефолт США и Греции не стимулируют продаваться за эту ненадёжную бумагу.
Оппозиция в растерянности, думают может к рублю вернуться...? Смеющийся
Если будет тех дефолт, интересно на сколько обесценится доляр с евро, и кто останется в сторонке от инфляции? может фунт? И пропорционально этому будет увеличиваться лояльность оппозиции батьке

Это не значит, что я должна жить так же!!! Это не значит, что я должна ровняться на худшее!!!
Хватит приводить эти сравнения! Есть миллионы примеров как во всем мире люди живут лучше нас!!! Лучше!
Как же бабы иногда тупы до неузнаваемости. Вам говорят что нечего ссылаться на своих испанских друзей, которые говорят ай-ай как же можно посадить за то что хлопали, а сами те временем дубасят и арестовывают пацифистов, которые просто сидят, даже не хлопают.
ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!