Мне лично непонятно, как может кто-то за копейки выходить на митинг
Сходи на митинг, и твой вопрос отпадет сам по себе.
Не видели что произошло в Тунисе, Ливии?
Видели. Америка купила 80 % населения Ливии, чтобы они начали бунтовать, правда? Ах нет, у них же зп по 5 штук были, наверное они от нечего делать решили устроить революцию, хотя нет, все равно виновата Америка.
Но Беларусь и другие страны с самодостаточной экономикой и сильными нац. лидерами "диктаторами" как их называют пешки-пидарасы из парламента ЕС, могут объединиться против нового мирового порядка, только так можно сохранит человечество.
Но для таких глобальных целей сейчас нужно сделать очень мало-навести порядок в своей собственной стране, и это сможет произойти только если народ сплотиться перед глобальной угрозой.нащ народ способен на такое. Это подтверждено историей,
Кусок сценария из нового голивудского фильма AGLONIA. Краткое вступление:
В далеком 2011 году, мир поразил глобальный финансовый кризис, в результате которого в мире воцарился хаос. Пользуясь случаем USA начала глобальный захват всего мира, продавая кокаколу и гамбургеры. Никто не смог устоять перед этим и только Беларусь и другие сраны с самодостаточной эканомикой (таджикистан, зимбабве, кения, вьетнам, Лаос и Венесуэлла) смогли не поддатся на провокацию. Избрав себе нового лидера, которого звали AGLO, они начали новую тотальную войну с USA, продавая прокисшее молоко, испорченное мясо и дешевую рабочую силу (таджики). Это повергло в ужос USA и они приняли радикальные ответные меры...
В финальной сцене AGLO отрубает голову Обаме на горе Арарат, спасает возлюбленную прокуренную Настю Винникову и становится мировым лидером. По всему земному шару открываются миллионы колхозов, кругом бегают толстые доярки с балалайкой в руках и поют песни, Газпром переименовывают в ХлевПром, Майкрософт в Майколхоз, эпл в свинпл. И жили они долго и счасливо, пока не умерли в один день, но это уже совсем другая история. Перед самыми титрами, снимают крупным планом могилу в деревне Масюки, где захоронен злой диктатор Обама, откуда резко вылазит живая рука, и крупными надписями "Это только начало..."
Автор идеи и режиссер Лукашенко АГ
Генеральный продюсер СПК Красный Октябрь
Композитор Вася Раинчик
В ролях:
AGLO - Лукашенко АГ
Барак Обама - Пьер Нарцисс (шеколядный заяц)
Президент Таджикистана - Михайл Галустян
Остальные президенты - Юрий Гальцев
под руководством Сталина, Беларуский народ сплотился и уничтожил Фашизм
А еще под этим же руководством 20 миллионов человек сгноили в лагерях Гулага.
Сейчас наступает завершающий этап этого плана.Противостоять этому мировому злу, могут лишь немногие страны сохранившие независимость от США и транснациональных корпораций, с темиже владельцами.
Кения воюет копьями с американскими солдатами
изменив методы воздействия на людей, но не изменив суть воздействия- а именно глобальное порабощение мира
У меня почему-то сразу перед глазами немец в кандалах, работающий на заводе БМВ и получающий 6 тысяч евро зарплату, который смотрит на меня и жалосливо произносит, Забери меня в Беларусь, нас тут Америка паробощает, жизни не дают!