Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 09:41:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 232879 раз)
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4440 : 26 Июль 2011, 22:16:33 »

Так это гиперинфляция произошла  в стране  из-за толпы которая хлопает по средам? во просветили Шокирован

Это только начало: нестабильность в стране развязывает торговцу руки. Особенно, когда отпущены цены. Ведь он боится, что после очередной акции протеста, какая в любой момент может закончиться кровавой драмой, разбитыми витринами и уничтоженным товаром, он потеряет в один миг все, за что заплатил своими кровными...
Мало того, работать на "оборот", как делает его западный сотоварищ, он не хочет! Это же надо постоянно за товаром мотаться, ассортимент пополнять самому: а тут напрягаться не надо - позвонил и через полнедельки-недельку привезли товар... Но я не об этом.
Пока мы будем разъединены - они будут творить все, что им в голову взбредет. Пока каждый из нас продвигает интересы кого-либо, только не свои, торгаши будут и дальше навариваться на нас, постоянно повышая цены на то, что есть в наличии, и чего в нашей стране просто навалом...

Роман играет на балалайке  неграм   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

http://pomah.ucoz.ru/news/den_rozhdenija_cerkvi_zhivoe_slovo/2010-11-25-57

Секта Живое Слово -  прощу любить и жаловать.
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт