Рома, Вы током лечиться не пробовали?
Ты в курсе, что в Беларуси есть все, просто это все не разрабатывалось? Есть болота?! Значит есть и болотный газ, а там где газ, там есть и нефть!
это дешевле купить, чем разработать/
Какая может быть ликвидность, когда ты говоришь о платежеспособности
Текущая ликвидность
Коэффициент текущей (общей) ликвидности (коэффициент покрытия; англ. Current ratio, CR) — финансовый коэффициент, равный отношению текущих (оборотных) активов к краткосрочным обязательствам (текущим пассивам).
Ктл = (ОА - ДЗд) / КО
где: Ктл – коэффициент текущей ликвидности;
ОА – оборотные активы;
ДЗд – долгосрочная дебиторская задолженность;
КО – краткосрочные обязательства.
Коэффициент отражает способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства за счёт только оборотных активов. Чем показатель больше, тем лучше платежеспособность предприятия.
Нормальным считается значение коэффициента 2 и более (это значение наиболее часто используется в российских нормативных актах; в мировой практике считается нормальным от 1.5 до 2.5, в зависимости от отрасли). Значение ниже 1 говорит о высоком финансовом риске, связанном с тем, что предприятие не в состоянии стабильно оплачивать текущие счета. Значение более 3 может свидетельствовать о нерациональной структуре капитала.
Актив (имущество организации) включает в себя два раздела. Это внеоборотные активы и оборотные активы. Внеоборотные активы состоят из: нематериальных активов, таких как право пользования недвижимостью; патенты, лицензии, авторские права и другие объекты; основные средства, включающие здания, транспортные средства, вычислительная техника, оборудование и др. объекты со сроком использования свыше одного года; незаконченное строительство, то есть расходы самой организации при строительстве складов, гаражей, зданий и других объектов; долгосрочные финансовые вложения, то есть инвестиции, ценные бумаги со сроком погашения свыше 12 месяцев.
Оборотные активы включают: производственные запасы, к которым относится: сырье, основные материалы, запасные части, стройматериалы, топливо и др. ; готовую продукцию.
Может читать и думать начнете? Или надо начать с детских картинок от 1 года до 3-х?
А говоря о ликвидности: напомните мне, кто превратил свой, беларуский рубль в незнаювочто, кто надругался над ним и продолжает это делать и сейчас, кто говорит, что мне нужна валюта и кроме нее ничего... Вы - первый! Ваши соседи, соседи соседей и так по цепочке до последнего жителя страны.
правительство само ни во что не ставит белорусский рубль.....инициируя проект указа о возможном погашении налогов в иностранной валюте.
все мы хотим пользоваться благами цивилизованного мира......я не хочу 1 раз в 5 дней выезжать на личном автомобиле за границу......я не хочу изыскивать валюту где-то на стороне......я хочу нормально жить и быть уверенным в завтрашнем дне. Ваше правительство дать мне этого не может точка
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Власть должна была вести жесткую позицию в отношении валюты сразу, но она заигрывала с народом, давая ему реальную свободу. А народ загнался и чутка не уничтожил экономику страны... Мы и сейчас висим на волоске от погибели, поэтому хорошая акция протеста,
Рома, где можно на тебя посмотреть, а, индивид?
с оружием из-за рубежа
....нет слов.....ссы в глаза......
модератор, когда будете в очередной раз чистить ветку, то не удаляйте адекватные посты!!!!