Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 14:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232978 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 25 Июль 2011, 14:10:37 »

На основе нашего баланса государства
а это сколько нынче в белорусских фантиках? Рома, хочу видеть кредит 84 счета ООО "Беларусь" по состоянию на 01.01.2011 года. потрудитесь предоставить......а вообще.....чего мелочиться консолидированный баланс, где наглядно будет видна текущая ликвидность (способность компании погашать текущие (краткосрочные) обязательства за счёт только оборотных активовСмеющийся Смеющийся Смеющийся
Смысл в том, что ты мало того, что зарабатываешь на собственные средства, так еще и будешь зарабатывать на эти заимствованные.
РОма, Вы УГ наше государство за эти деньги погашает текущие обязательства, например, нефть, газ, электроэнергия. флудераст Вы.
лишь бы народ, какой пару месяцев назад едва не добил экономику
ахтунг!!!! народу покуй, т.к. его в одночасье опустили в два раза......у народа нет резиденции в "Дроздах" с лыже-роллерная трасса и ледовой площадкой...(собственно говоря почитайте....может прозреете http://bp21.org.by/ru/art/a101117.html ) или ауди А8 в лонге стоимостью 100 тыс. евро, как себе позволил приобрести губернатор Бресткой области......и это в пору нехватки валюты, эх. поэтому, народ и стал переводить фантики в валюту....а почему их оказалось так много в стране и она ничем не подкреплена....вопрос к Нацбанку!
навеяло....вспомнился анекдот.......
Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.

е устроил вдобавок еще и кровавое месиво, утопив в этой крови себя, административную и банковскую системы
у меня нет оружия, а у Вас?.....так что месиво из мирный граждан могут сделать силовые ведомства (опора-то исключительно на них.....о чем свидетельствуют кулуарные перАтрахАвАния......обин боится всех, все боятся одного  Подмигивающий
а банковской системе надо работать "на свои", чтобы не оказаться банкротом  Смеющийся это касается государственных банков, т.к. с частными совсем иная песня  Подмигивающий
ps. Если Вас не устраивают ваши заработки, болотируйтесь в президенты:
по возрасту не прохожу  Смеющийся
а если по существу, то хочу, чтобы законодательная, исполнительная и судебная ветви власти не имели общего вектора, увы, но пока у нас не так.

Добавлено: 25 Июль 2011, 14:40:00
Чтобы было нагляднее поясню: элитное жилье стоит дорого! Большинство предприятий Беларуси - мировые бренды, а значит цена на них устанавливается не на основе их балансов, а на основе сделки/соглашения между продавцом и покупателем, в какой баланс имеет не последнее значение. Белтрансгаз стоит с трубой, насосными и так далее, очень дорого: если предложить американцам, то его цена и 100 млрд. перевалит. Это - бренд! МАЗ - бренд! Горизонт и Витязь - пусть и маленькие, но бренды! Беларуськалий - бренд! Савушкин продукт - бренд! ЗОВ - бренд! Милавица - еще какой бренд! Конте и Дивари - еще какие бренды!!! Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!
ну нах......самородок Вы наш.....это же надо накатать такой бред....
Рома, насуньте Белтрансгаз пиндосам за 100 млн........страна в одночасье покончит с бедностью  Смеющийся
...еще россиян умолять придется, чтобы они эту трубу купили хоть за 2,5 млрд., т.к. для транзитной прокачки им достаточно и 50% акций  Подмигивающий......ведь недалек час "Северного потока"  Подмигивающий
МАЗ - это бренд?.....даже президент подчеркнул, что качество МАЗа относительно неплохое  Смеющийся
епт.....станет такое чудо техники на каком-нить немецко/австрийском автобане......и усе......на эвакуатор и до хаты........сервисов-то по Европе ма  Подмигивающий
Горизонт и Витязь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже качественно собрать не могут импортные комплектующие в готовое изделие, а Вы, бренд  Смеющийся
Беларускалий, да, согласен, но это благодаря матушке-природе, но никак не нашему правительству.......и цена его такова исходя из запаса калийных руд......Беларусь - третья в мире.
но особенно мне понравилось))))))))))))))))))))))))))))

Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!
конечно, когда наступит пиздаускас, то начнем национализировать частную собственность  Смеющийся действительно, не ту страну назвали Гондурасом Смеющийся
Рома, нах никому ничего не надо в стране, где непонятные законы и правила игры  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:40:03 от poops » Записан
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?