А всё потому, что хотели съэкономить.

хехе видео у меня стоило 789 руб. 00 коп. разве -это дешево?
свои услуги на свадьбу я как раз таки не выбирала с целью экономии.
Видео стоило недешево.
Посмотрел фото ваши в другой теме.
Красота молодых скрывает дефекты фото. Где творчество, где шарм, хз...Может, я просто мало видел...
Честно, сам снимаю так же, иногда, и получше, и ничего хорошего в такой сьемке не вижу. Это тупо работа, ни больше, ни меньше...
хех спасибо за комментарий.(насчет фото)Ну главное,что я довольна,не буду спорить каждому свае.Всем понравиться не реально.
А вот повторюсь еще раз видео-это просто дикий кошмар.Если бы видели-это чудо так бы не говорили.(афанасий)
Там даже в видео фотография ,пойми откуда взялась ,свадебная с перекошенными нашими лицами и он ее практически по всему видео швырнул.А свадьба начинается со слов сегодня в этот прекрасный день и поехало(на минуты 3,и фотка такая с перекошенными нашими лицами) разве-в наше время сейчас это модно?
музыка везде без слов (мелодия ,где колокола бьют,где звонок звенит,а где марш как похоронный)А в костеле он снимал: иконы ,ксендза,а потом в конце нас со спины. И когда мы одеваем кольца(звонят колокола).
В квартире: свидетельницы лица не видно оно просто плывет,а жених белый как труп(хотя от природы темный).
Когда благословляют родители :видно только наши с мужем руки и все.
Когда в загсе :практически всегда снимает женщину ведущую церемонию.
Когда хлеб соль :снято со спины.
Это еще не весь ужас,но пока хватит.