Nаблюдатель!
Но ты же лжешь! Прі чем постоянно !
Факты фстудию! Твое голословие (пустословие, балаболие) такой же маразм, как и то, что я, якобы, на Буденого 48А работал сантехником: это ваши вымыслы и фантазии.
F-350!
А мы в *опе живем потому, что слишком много у нас Романов, готовых целовать чужой сапог и лизать неподтертое место ради своей сиюминутной выгоды!
Ты это очевидно о себе говорил? Я ни чьи сапоги не лижу. Более того, тебе говорю не делать этого: тем, кто посылает тебя как скот на площадь на акции протеста имеют выгоду от этого и получают хорошие дивиденды, в отличии от вас - альтруистов, реально лижущих
им сапоги!
Ну, и
Анна777!
Я не хочу жить в такой стране. НЕ ХОЧУ!!! Я здесь родилась. Это моя страна! Я хочу что бы в моей стране соблюдались законы, и имею на это полное право!!! Я хочу жить в свободной Белоруссии!!!
Я так и не понял: вы либо действительно, живете в мире грез, либо я уже вас не понимаю?
Кто Вам сказал, что ваша (не именно Вас, а вас всех) демократия будет чем-то отличаться от демократии папыколи? Вы либо загоняетесь, либо нафантазировали горы реального бреда, какой пытаетесь представить как истину!
А может Вы путаете цивилизованную страну Беларусь с королевством в Зимбабве?
Вы хотите сказать демократия Зимбабве сильно отличается от демократии США или Европы? Тапочки не смешите, умоляю! И если Вы считаете, что у нас меньше свобод, чем в Европе, то... вы так заблуждаетесь??? Значит вы не жили в Европе! Хватит свой сочинять сказочный бред, выдавая его за действительность! Если бы вы вышли в любой точке планеты на несанкционированную акцию протеста, я не уверен, что с вами обошлись хотя бы так же лояльно, как это обходятся в нашей стране!
Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Если вы отказываетесь мирным и законным образом прийти на акции протеста, то как вы можете судить власть?
А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Кто из этих "бритоголовых" приглашал, звал, предлагал придти этих женщин и детей на площадь? Или у этих женщин и детей разрешение было там находиться, может было разрешение подначивать ментов или посылать на них проклятия???
Вам никогда не приходило в голову: почему они такие злые??? Потому как которую среду подряд они вынуждены проводить свободный вечер с этими "женщинами и детьми", не имея возможности побыть в этот день со своими семьями!
Вы ни на йоту не смотрите
за горизонт, якобы, своей правоты и своих мыслей, от того и суждения Ваши однобоки, и поверьте: с христианством они не имеют ничего общего! Отдай кесарю кесарево: от Вас власть требует поступить по закону, но вы не сделаете так, а значит, кесарево вы кесарю отдавать не собирались. Не порочьте, плз, имя Христово...