Нет не понимаю- Татьяна может и хорошо гадает, но вы не задались вопросом кто или что ей помогает.А я в сваей жизни, как-то столкнулась со случаям:мне подружка позвонила и предложила поехать с ней и её больным ребёнком к священнику(экзорцисту), который прехал из Индии(точно не помню).Приехали мы и наш знакомый священник договорился о личной встрече.Пришли мы после служение к нему селе смотрим на него он на нас. мать начала рассказывать, что куда она не обращалась:бабки, гадалки, и т.д всё в пустую- болезнь ещё больше прогрессировала.Он нас выслушал и сказал что бы мы вышли, а мальчик осталсяс папой .Мы вышли мать на нервах, я тоже.....слышно только какое-то мычание, плачь 40 мин это все длилссь, но когда мы вошли видили бы вы мальчика счастливае лицо .А священник сказал , что если человек пошол к гадалке, бабки....... то автоматом открывает каридор для тёмной силы и от туда болезни, плахое настроение, неудачи, да эти все гадалке, бабки получают всё оттёмных...........так что делайте выводы........ Кстати после изганение темных мальчику стала лучше и подружка сказала если бы она только знала что делала.......
Народ, Вы такие ТЕМНЫЕ, просто жэсть.

просто нет слов.

честно, такая ересь

что-то похожее на сарафанное радио. После сеанса экзорцизма ребенок просто не мог быть счастливым, он должен был быть измученным и вялым. (ну это так... к слову о ереси...)))
Ваши "корридоры" у вас в ГОЛОВАХ. ХОтите открываете, хотите нет. Если вы суеверные - значит все, что вы верите, будет к вам цепляться. Например, если я что-то забыла дома и возвращаюсь, я не считаю это плохой приметой, всегда зыркаю в зеркало со словами "НА УДАЧУ" и лечу по своим делам... и удача всегда со мной... А у кого возвращаться домой, забыв что-то, плохая примета - так оно и будет.

Беда ваша в том, что вы привыкли быть ВЕДОМЫМИ, подчиненными обстоятельствам и верить во всякую чушь