ВЫХОЖУСВЕРУРОЧНО.Для вас лично, Анна777. Обеспокоенный
Лично для себя я никаких жертв не просила, но все равно - благодарю.

Посмотрите одним глазом что твориться в мире и как живет большинство людей. Это сейчас очень верная позиция.
Если вам не хватает на юг съездить и отдохнуть, а большей части населения Земли не хватает на еду, то ваша бабушка просто говорит очевидные вещи- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЖРАЛИСЬ.
Если племя туземцев голодает где-то на планете Земля, то это не значит, что мы должны жить так же и радоваться, что пока мы не голодаем.
Если вопрос качества жизни определяется только питанием - то это прямое рабство.Давайте сравним наше качество жизни с другими странами - где люди могут себе позволить кроме питания и квартплаты, еще кое что: одежду, обувь, дом, качественный отдых, новые авто, достойную зарплату, образование, которое катируется во всем мире. Как мы выглядим на их фоне?

И почему спустя 17 лет белорусского экономического чуда мы должны радоваться - что мы еще не голодаем!

Ура!!! Браво нам! Мы не голодаем!

Про ситуацию в мире я прекрасно понимаю но! у меня вопросы:
1. Зачем врать народу? про 500 зарплаты, про то что девальвации не будет, а валютный кризис разрешен будет за 2 недели..
2.Зачем вести себя как фашисты? бить женщин и детей и обзывать свой же народ быдлом...
3. Зачем нарушать конституцию и законы?Нагло, не скрывая своего беззакония....
4.
А Вы разве не знаете почему у нас нет достойной замены?

Тогда я Вам открою секрет....все сидят в тюрьме или убиты

И еще. Ситуацию уже никто не в состоянии исправить. Процесс начался. Историю обмануть невозможно....Поэтому думайте...что Вы лично скажете своим детям и с чем Вам придется жить...