1 ракурс. Ситуация в мире.
Мир в глобальном кризисе.
Кризис системный.
Всеми силами это пытаются скрыть, но это только усугубляет ситуацию.
Половина населения голодает. миллиард вообще за чертой бедности.
Развитые страны имеют глобальные долги, де-факто банкроты.
100 лет без научного прогресса.
Все успехи, экономические подъёмы -фейковые, виртуальные, направленные на то чтобы отложить на пару лет неизбежность.
Да, кризис глобальный. Но в странах с гибкой экономикой и адекватным правительством пытаются работать, разрабатывают пути по выходу из сложившейся ситуации. Где такого нет - люди выходят на улицы и борются с действиями или бездействиями правительства. Что-то я не видел что кризис пытаются скрыть. Развитые страны имеют долги. Но при этом имеют производственный и энергетический потенциал который позволяет им временно иметь такие долги. 100 лет без научного прогресса? Да ладно) Что-то ты не то чешешь А про фейковые экономические подьемы расскажи солнцеподобному. Он об этом знает больше чем кто-либо другой)
2 ракурс.Страны бывшего СССР.
Уровень жизни не достиг ещё 50% от уровня СССР, ни в одной.
Беларусь превая по этому показателю.Нет группировок,низкая безработица, торговля людьми раздавлена, наркотики- почти не купишь (имею в виду кокс а не семена мака).
Казахстан- из-за сырьевых богатств, имеет успехи.
Россия- продолжает разворовывается, население спивается от безысходности, нищета. В крупных городах бандитские и властные групировки. Без шансов на существование в среднесрочной перспективе.
Беларусь первая ? Ой б.ля... Группировка в РБ одна. Самая глобальная) Птро безработицу лучше вообще бы промолчал. Торговли людьми почти нет. Есть завуалированное "свободное" рабство, когда человеку платят может, седьмую или десятую часть от того сколько стоит его труд. Наркотики в РБ купить можно. Задайся целью и найдешь и наркотики и много всяких других интересных вещей, которых не показывают во Срань ТВ. А сравниваться с Россией или Украиной или Казахстаном я не хочу. Возьми Чехию, Польшу, Германию... М?
3 ракурс. Внутренние процессы в РБ.
На страну оказывается колоссальное и беспроцентное давление из вне.
Был на пустом месте спровоцирован валютный кризис, от сюда инфляция и безработица.Но несмотря на такие акции власть контролирует ситуацию на высоком уровне.
Понятно, если её не сбалансировать, она всё-же сможет выйти из под контроля.
Те кто хотят всё и сразу, необязательно продажная оппозиция, хотят решить проблему одним движением- сменить правительство.
Не понимая, что это и является основной целью давления.
Ведь тогда строну можно будет уничтожить до основания.
Возможно действующая власть не совсем отвечает воле народа, но чтобы её сменить нужна альтернатива.
А её нет.
Поэтому в данной ситуации любая власть бесконечно лучше чем развал страны.
Следовательно, нужно успокоится и переносить стойко тяготы и лишения кризиса.
О каком таком давлении ты говоришь? То что другие страны не хотят работать в стране где править неадекват и есть огромные шансы потерять бизнес? То что не дают кредитов т.к. они идут на поддержку ни экономики а силовых структур? Это давление? НУ тогда пусть давят дальше. Валютный кризис был действительно спровоцирован на пустом месте. Этим пустым местом оказались золотовалютные резервы страны. О, так все таки безработица есть? Спасибо что и о инфляции не забыл) Власть контролирует. Но только не экономические процессы (ввиду немощности). Власть пытается контролировать народ, который она жестоко наипала.
Я лично не хочу все и сразу но вишу переспективы развития толь;ко когда в РБ будет другое, но адекватное правительство, другася милиция, другие депутаты. И они все должыны заниматься своим делом а не 3.14здоболией. Правительство в нынешнем виде - сборище бездарностей. А даже если кто и выдвигает грамотные идеи, то самая главная бездарность пресекаиет их на корню. Безусловно такая власть не нужна народу. Но народ лишили ал;тернативы. Альтернатива сидит в тюрьмах. Пойми, развал страны будет достигнут не альтернативной властью а существующей. Подумай над этим. И я не хочу терпетьи ждать пока болезнь уйдет сама. Eе надо лечить. Страшная болезнь "диктатура" лечится тяжело. Но лечится.