Не смотря на призывы Анны777 сохранять самообладание, я всё же скажу пару слов

Я уже устала читать прямые и косвенные унижения в адрес тех, кто поддерживает молчаливые акции и просто недоволен своим положением. Уже как только нас не обзывали: детский сад, школота, быдло, мохнатые и гопники, мычащие, проплаченные оппозиционеры, «на себя то посмотрите: из кого вы состоите..», «займитесь делом, не страдайте х-нёй»
Боже мой, какой ужас, товарищи. Мне больно, грустно и обидно.
Я простой человек. Никакого отношения к оппозиции , к политике в целом не имею.
Я работаю на государственной работе, в больнице. Люблю свою работу и стараюсь делать её хорошо. Моя зарплата - 700 тбр с учётом доплаты за вредность. Мой муж – ремесленник, его зарплата зависит от кол-ва заказов. Теперь их, понятное дело, минимум.
Одежду я себе покупаю в секонд хэндах, хожу при 30-ти градусной жаре в джинсах и кедах, т.к. не за что купить босоножки.
Единственная перспектива, которая меня грела последние пару месяцев – это отпуск и возможность поехать дикарями в Крым.(Буржуйские замашки, да?) Вчера я поняла, что и эта возможность висит на волоске. За целый рабочий год мы не можем пару миллионов отложить на лето.
Моя бабушка сказала бы, что мы зажрались. Ведь у нас есть крыша над головой, есть что кушать и т.п. Моя бабушка хоть и злится на президента и почему-то называет его «хитрым циганом», но она, как и все бабушки, твердит : «Лиш бы не была вайны».
Так вот это вот ««Лишь бы не было войны» передаётся из поколения в поколения и, как мне кажется, является неотъемлемой частью знаменитого белорусского менталитета.
И жизнь моя часто на жизнь то и не похожа, а на выживание.