Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 07:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 234982 раз)
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4080 : 19 Июль 2011, 23:13:45 »

Потому что я специалист с 2мя высшими и многолетним опытом.А не  "Молодой Гродненец" который думает что если кого-то назовет дураком, станет умнее.

Помнится мне ты еще весной писал про то, что бакс летом будет стоить 2000 рублей, и что девальвация и инфляция, это всего лишь хитрый план АГЛ и Ко обобрать людей до нитки. То бишь продать все баксы по 5000, а скупить обратно по 2000  Смеющийся
Так же ты предлагал людям инвестировать именно в рубли все свои сбережения  Шокирован

Аргументировал ты тогда свою позицию так, что некоторые невольно поверили тебе  Веселый ну или на крайняк засомневались.

Алексей хватит троллить, ты же больную психику Вольги Всеславьевича затронул так, что он или она, или вообще оно не сможет теперь сутками спать, будет примерять к своим погонам новые звездочки. Ненароком даже подумает как бы к власти прийти вместе с Романом  и Dоggy Смеющийся

Давай уж лучше по теме да с толком.  Подмигивающий

Предупреждение! Хватит кормить тролля. Личная переписка в личке ведется.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 23:25:44 от House M.D. » Записан

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?