****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Самое главное в акциях - привлечь внимание. Это было сделано, остальное не так важно. Респект тем кто там был
вот именно - акции посодействовали тому что денег на поддержание режима не хотят давать и это была единственная цель - а не прям революция как
некоторые думали ИМХО
pomio
Гость
акции показали, что есть нерв у страны, который реагирует на происходящее.
Вот живой пример того, о чем я и говорил: похлопать смелости хватило, а защитить собственный кошелек, курс собственной валюты и величину собственного заработка - просто не укладывается в моск!!!
Из вас не революционеров сделали, а реакционеров наплодили. С тех пор, как я вошел в Полит-избу
демократия на форуме
умерла!
DarkAvenger
Куда придти на акцию "не пущу покупателей в магазин"?
Здесь могла быть ваша реклама.
Mr.Punk
это дурная мысль - так как люди всегда хотят есть - и каким образом вы не пустите людей за едой, если кроме как в магазинах у нас её негде больше купить и неважно по какой цене - КУШАТЬ ТО НАДО без обид конечно но это обсурд
На вкус и цвет товарищей нет!
Олег, "Кибер-сити"
Куда придти на акцию "не пущу покупателей в магазин"?
Приходи в мой, пиво есть
Добавлено: 15 Июль 2011, 13:57:57 Вот живой пример того, о чем я и говорил: похлопать смелости хватило, а защитить собственный кошелек, курс собственной валюты и величину собственного заработка - просто не укладывается в моск!!!
Милиция, скрутите буйного
Добавлено: 15 Июль 2011, 16:00:46 С тех пор, как я вошел в Полит-избу Цитата: overkill от Сегодня в 15:39:03 демократия на форуме умерла!
золотые слова....
PROffesor
Тут одну идею услышал от приятеля, которая мне кажется заслуживает внимания, выделете в своих сутках жизни одну минуту, к примеру 19.00, на один стандартный звонок будильника, который есть в любой мобилке, скажем какое-нибудь пиканье и ежедневные срабатывания. Рассказать об этом всем. Через какой-то время вы приятно удивитесь, когда стоя в очереди в магазине или в вагоне метро вдруг услышете переливы солидарности со всех сторон. Только мне кажется не стоит мелодию ставить типа "Перемен", минимализм более продуктивен.
Симпатичные пацаны машины не тонируют! Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Сasper
Честно говоря, акции эти напоминают глобальный всебелоруский флэшмоб. Ну за чем было хлопать!? Мудрые люди сразу сказали: хлопать ещё рано... Похлопали, обозначились, теперь имеем то, что имеем - хапун. Акция протеста изначально задумывалась как мирная, тихая - молчаливая, что бы никого не забирали, потому как не за что было бы. Ну похлопали 2 раза - похватали всех спецслужбы, суды дали штрафы, и те, кто может и собирался выйти, уже не пойдут, потому что испугались! Может я и ошибаюсь, но вышло бы 100 - постояли, помолчали, разошлись... 200... 400... 800... и т.д. ... А может было бы то же самое, что и теперь... но мы этого уже не узнаем... Будильники на 8 - так это вообще пипец какой то... Ну зачем это!? Что бы выделиться!?... Понимаю, 22 или 29 июня, когда вышло несколько тысяч человек - прошли, похлопали, посигналили... Можно было и похлопать, когда хапун пронесло стороной, как подумали многие... Да нет, не пронесло - просто спецслужбы оказались не готовы хапать 2ух-3ёхтысячную толпу - другими словами испугались. Но будильники - это вообще детский сад. Пришли, посидели - пообщались с друзьями полчасика и домой... Привлекаем внимание, а не провоцируем аплодисментами и маршами. Или кто-то забыл в чем смысл акции!? А маршеровать ещё рано... И нечего сравнивать Европейские демонстрацию и митинги с их транспарантами, флагами, требованиями и призывами с нашим молчанием... Он хотел всем заткнуть рот, так давайте молча его и заткнём на площади... без маршей, хлопанья и телефонов...
Добавлено: 15 Июль 2011, 16:10:59 Тут одну идею услышал от приятеля,
Хм... Интересно... Ставим и рассказываем!!!
PROffesor
А ещё если любопытные будут спрашивать типо чё гэта пяшчыть усих вакруг, непренуждённо заявляйте что учёные доказали что это звонок который приносит бабло. Типо приманивает, да и ваще это модно, хотите ща вам такой поставим!?
Добавлено: 15 Июль 2011, 16:13:55 Плиз, перепостите это на твитеры-шмитеры, а то я ими не пользуюсь. Интересно мнение народа.
Симпатичные пацаны машины не тонируют! Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Mr.Punk
осень покажет ...................
На вкус и цвет товарищей нет!
vetka12,7
Гость
С тех пор, как я вошел в Полит-избу Цитата: overkill от Сегодня в 15:39:03демократия на форумеумерла!
Роман ! Ничего личного. Чисто логические изыскания.
Может стоит попробовать выйти?
Да Вы, рэволуционер, батенька! Не приведи Господь, кто-то попробует применить аналогию.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 19:24:41 от vetka12,7 »
Анна777
Интересное сходство заметила у всех активно защищающих бритоголовых фашистов. На форуме не давно. Вся инфа (возраст, эл. адрес и пр. ) скрыта. Периодически все приторговывают компами и запчастями к ним. Улыбка
Обращаю внимание, что в этом посте, я никого конкретно не указывала. Многие, проигнорировали этот пост спокойно.
И только одного Вас задело за живое. При чем я так понимаю очень задело. Вы отреагировали очень бурно.
Чистой воды враньё и да и только. Какая вам инфа нужна? Возраст, рост, вес, адрес, или, извините, размер члена? Улыбка Вот у меня номер написан, можете всегда позвонить. Так что то о чём вы говорите, ничего этого нет и не будет. Что скрыто? Ничего не скрыто, не закрыто, всё открыто. Вот вы подчеркнули У ВСЕХ. Где у всех? Вот вам ответ от фили киркорова на вашу реплику Смеющийся
Странно почему Вы единственный приняли этот пост на свой счет. Он имеет к Вам какое-то отношение?
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Цитата: Анна777 от Сегодня в 10:26:04Интересное сходство заметила у всех активно защищающих бритоголовых фашистов. На форуме не давно. Вся инфа (возраст, эл. адрес и пр. ) скрыта. Периодически все приторговывают компами и запчастями к ним. УлыбкаОбращаю внимание, что в этом посте, я никого конкретно не указывала. Многие, проигнорировали этот пост спокойно. И только одного Вас задело за живое. При чем я так понимаю очень задело. Вы отреагировали очень бурно.Цитата: sadalmeleck от Сегодня в 13:09:52Чистой воды враньё и да и только. Какая вам инфа нужна? Возраст, рост, вес, адрес, или, извините, размер члена? Улыбка Вот у меня номер написан, можете всегда позвонить. Так что то о чём вы говорите, ничего этого нет и не будет. Что скрыто? Ничего не скрыто, не закрыто, всё открыто. Вот вы подчеркнули У ВСЕХ. Где у всех? Вот вам ответ от фили киркорова на вашу реплику СмеющийсяСтранно почему Вы единственный приняли этот пост на свой счет. Он имеет к Вам какое-то отношение?
На это есть пословица:" На воре и шапка горит"
Добавлено: 15 Июль 2011, 23:06:07 Да были на акциях и работяги, только не в таком количестве, как хотелось бы. Просто они полностью зависят от государства, не хотят терять последний кусок хлеба, т к знают, что им никто тогда не поможет. По всем заводам : кто чем то недоволен- увольняйтесь сразу, чтобы потом не увольнять, а на ваше место у нас 10. А работаешь на себя- сам себе хозяин.
Вот героям нашего времени кто-нибудь теперь поможет, когда их увольнять начнут? Они поставили на кон много... слишком много. Надеюсь, не зря.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:06:09 от fanat802 »
OLEGvGRODNO
Ну что, и я тут отпишусь
Сегодня, шёл домой и нашёл письмецо у себя в почтовом ящике:
Уважаемый **************!
Сообщаю Вам, что ОВД администрации Ленинского района г.Гродно по рапорту ст. л-та милиции Немновой О.И. проведена проверка. В ходе проведённой проверки было принято решение административное производство в отношении Вас по ст. 23.34 ч.2 КоАП РБ, прекратить.
....... бла - бла - бла ....... ©
Под бла - бла - бла я про что... а про то что там расписано что если хочу то могу жаловаться.... а смыл? Нет его, этого смысла....
Вот как оно происходит, "правосудие" мля...
А до этого:
Обыск, понятые, изъяли ноутбук, флешки, не рабочий мобильный телефон (рабочий не забрали,сказал что для работы нужен) и диски, а один из дисков вообще музыкальный, с песнями которые исполняет друг, Пуля который, там и обложка и всё как положено
... Потом арест на трое суток (двое из которых, до суда, провёл на "сцене" - это тупо доски и никаких матрацев и подушек) за "нецензурную брань" которой там и не пахло. Постановление суда мною получено так и не было... А в итоге что??? Даже не извинились... Вот вам и "закон" !!!
Снимали всё на видео и мне даже копию не дали
P.S.
ст. 23.34 ч.2 КоАП РБ - Нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия или пикетирования.
Для троллей скажу сразу, в беседы с вами не вступаю, голодайте! Меня тут многие знают так что я так, для инфы начиркал ведь большинство и так всё знает и видит...
По поводу "прогулок" скажу так, Я за СТАРЫЙ формат!!!
Подпись, подпись, подпись.
overkill
можно, к примеру, шары запускать в небо около 19 часов(красно-белые
)
каждый запустит со своего района- будет еще тот эффект!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
отличная кстати идея
Добавлено: 16 Июль 2011, 12:02:26 не будут же они бегать в каждый подъезд
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
chaykovski
overkill , поддерживаю! Только нужны гелиевые чтобы видно было сколько шаров взмывает в воздух. Прикиньте, по средам в беларуси будет праздник взмывающих шаров! ==========================================================================Nаблюдатель , если эта информация верна - тебе браво! Как ты его рассекретил так?
chaykovski
сколько времени выживает шарик с гелием? чтобы заранее купить можно было? три штуки в руки - достаточно! а если не с гелием - можно просто привязывать их к примеру к деревьям - пусть болтаются на здоровье, к столбам, детям на улицах раздавать.
SaLej
сколько времени выживает шарик с гелием? чтобы заранее купить можно было? три штуки в руки - достаточно! а если не с гелием - можно просто привязывать их к примеру к деревьям - пусть болтаются на здоровье, к столбам, детям на улицах раздавать.
Стопудово запретят в городах гелий как вредный газ. Не самая лучшая идея - уязвима слишком - проще, чем площадь перекрыть, ИМХО.
псих1985
Новенький
Нужно менять точку сбора на советской . Стоять например возле сабора . А то опять перекроют улицу с двух сторон и люди снова как в капкане .
РУКА-НОГА
Помните была передача " Джунгли зовут " ? Сегодня вспомнил её и немного переделал: Вечером в среду после обеда В сон для усталых зомби-людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян, Выйти на площадь скорей. Там крокодилы, львы и гориллы В штатской одежде в автобусах ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый Люди на площадь зовут. ПыСы: не судите строго, ведб нужно к гашей ситуации и с юмором подходить.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
не - рановато
еще на балконах и подвалах гречки по тонне у каждого
Добавлено: 17 Июль 2011, 17:56:11 почему не 99.9% ? странно даже както
aless
ИАЦ: 95,6% белорусов отрицает возможность участия в акциях протеста почему не 99.9% ? странно даже както
99,9% тоже странно.Если надо работать по 50ч. в сутки,то и %-ов должно быть больше 200.
+375 25 7341765
chaykovski
Более чем смешно. Как всегда вымышленные цифры.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Более чем смешно. Как всегда вымышленные цифры.
Я знаете ли тоже бы незнакомому человеку в трубке, не сказала бы правду об "встречах"