Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 17:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234740 раз)
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #3960 : 14 Июль 2011, 13:11:56 »

В среду договорюсь поехать с друзьями на дачу на шашлыки, но ,по секрету, это будет тайное заседание оппозиции с последующим митингом вокруг мангала и апплодисментами нашему гитаристу. Жду автобус без номеров за углом и кучу людей в штатском, спрятавшихся за деревенским сортиром.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 14 Июль 2011, 13:16:33 »

а мы поедем отдыхать и будем ждать автобуса на автовокзале ) кто хочет с нами отдохнуть на природе Подмигивающий, будем ждать вас недалеко от остановки с 7 до 8

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3962 : 14 Июль 2011, 13:19:25 »

А Вы в курсе, что несанкционированные митинги, постоянно проходят на остановках общественного транспорта?
Замечены скопления людей больше двух человек!  Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 14 Июль 2011, 13:24:08 »

А Вы в курсе, что несанкционированные митинги, постоянно проходят на остановках общественного транспорта?
Замечены скопления людей больше двух человек!  Смеющийся
требую жэсточайше зачищать остановки общественного транспорта по средам с 19 до 20 а то эта оппозиция не дает мне веселиться.Вижу людей
и сразу падает настроение ©
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #3964 : 14 Июль 2011, 13:25:00 »

Будьте бдительным гражданином ! Немедленно сигнализируйте ! Это провокация, проплаченная западом !
Особенно внимательны будьте в театре - это самое большое скопление резидентов иностранных разведок.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 14 Июль 2011, 13:27:22 »

вчера гуляли мимо два спецназовца (прапор и ст. прапор). рожи, как у накачанных, пьющих monkeys. один все поглядывал на меня, наверно набирался смелости документы посмотреть, постояли рядом несколько минут, видимо, не решился и отошли.

а еще возле меги стоял бнв 7-я, черная. затем чел отъехал к БТИ, его догнал мент (ГАИ вроде), позвал с собой. проехали в сквер рядом с церковью какой-то (по захарова дальше от авто) и там что-то писал. Мент начал движение, не показав поворот, а его в этот момент девушка на ситроене объехать пыталась. испугалась и заглохла. так и не догадались, что он парню на БМВ шить пытался.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
vetka12,7
Гость
« Ответ #3966 : 14 Июль 2011, 13:31:37 »

вчера гуляли мимо два спецназовца (прапор и ст. прапор). рожи, как у накачанных, пьющих monkeys. один все поглядывал на меня, наверно набирался смелости документы посмотреть, постояли рядом несколько минут, видимо, не решился и отошли.
Ну не надо так сразу себе комсомольский значок вешать.
Вдруг у товарища были другие интересы?
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 14 Июль 2011, 13:33:22 »

если я на кого-то пристально смотрю, то не спроста: либо девушка понравилась, либо денег должен

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #3968 : 14 Июль 2011, 13:37:53 »

Ну не надо так сразу себе комсомольский значок вешать.
Вешайте лучше наушник. Улыбка
vetka12,7
Гость
« Ответ #3969 : 14 Июль 2011, 13:43:55 »

А Вы в курсе, что несанкционированные митинги, постоянно проходят на остановках общественного транспорта?Замечены скопления людей больше двух человек!
А вот это занятно. Весьма. Может случиться катаклизьм.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 14 Июль 2011, 13:55:34 »

ага - сотни остановок и на всех митинги гыыыыыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 14 Июль 2011, 14:05:54 »

спешу сообщить, что у нас под магазином каждое утро проходят несанкционированные собрания. срочно пришлите наряд или хотя бы выдайте маузер.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3972 : 14 Июль 2011, 14:21:40 »

уже выехали Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3973 : 14 Июль 2011, 14:57:47 »

В среду договорюсь поехать с друзьями на дачу на шашлыки, но ,по секрету, это будет тайное заседание оппозиции с последующим митингом вокруг мангала и апплодисментами нашему гитаристу. Жду автобус без номеров за углом и кучу людей в штатском, спрятавшихся за деревенским сортиром.

Будьте бдительным гражданином ! Немедленно сигнализируйте ! Это провокация, проплаченная западом !
Особенно внимательны будьте в театре - это самое большое скопление резидентов иностранных разведок.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сегодня был на даче: мною было замечено несанкционированное скопление граждан, распивающих пиво, в количестве 8 человек, рядом с ними были замечены несанкционированные перебежки детей. Выезжая с дачи, заметил на остановке странно одетых личностей с какими - то странными  подозрительными пакетами. У некоторых из них было ведро, прикрытое сверху тряпкой или платком, что находилось в этих пакетах и ведрах разглядеть не удалось. Скопление было порядка 10 - 12 человек. Просьба всем кто что либо знает об этом жестачайшэм беззаконии, либо был свидетелем, обратиться в отдел милиции по телефону 000.

Я так понимаю что настроение у людей только подымается с каждой средой, что очень даже радует.
Mr.Punk, кажется я тебя рассекретил  Улыбка

chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3974 : 14 Июль 2011, 16:41:35 »

Роман, мы это давно уже прочитали... не стоит так пиарить свой сайтичег  Смеющийся
Просто кинь ссылку вниз и все! А то все впустую.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 14 Июль 2011, 16:45:05 »

Да , уж

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 14 Июль 2011, 18:57:20 »

ГУВД Минска не знает, кто задерживал участников акции 13 июля - видео

Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский 13 июля не смог ответить журналистам, какое ведомство представляли люди в штатском, задерживавшие участников акции протеста на площади Якуба Коласа в Минске и мешавшие журналистам осуществлять свою деятельность. "Не знаю", - заявил он.

Читать далее / смотреть видео

Вот дівлюсь,  как этот слесарь-сантехнік -  которого за шизофрению выперли из лютеранской общины  дурит голову людям ! А ведь кто-то ведется ? 

http
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 14 Июль 2011, 19:32:59 »

Мясніковіч: У валютным крызісе вінаватая Расія
http://nn.by/index.php?c=ar&i=57443
Так что мы уже не виноваты? Смеющийся Смеющийся Теперь с чистой совестью можно молчать Смеющийся Смеющийся

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 14 Июль 2011, 19:54:20 »

Мясніковіч: У валютным крызісе вінаватая Расія
Хоть бы договорились, что ли? Смеющийся
В ходе встречи Владимир Семашко акцентировал внимание на сложившейся в стране экономической обстановке. «Разработана программа действий, позволяющая к концу года стабилизировать ситуацию в республике. Я считаю, к нынешнему положению привели три причины: во-первых, возросшая стоимость энергоносителей, во-вторых, ошибочная монетарная политика Нацбанка, в-третьих, резкий рост заработной платы в декабре прошлого года
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 14 Июль 2011, 22:04:08 »

Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский 13 июля не смог ответить журналистам, какое ведомство представляли люди в штатском, задерживавшие участников акции протеста на площади Якуба Коласа в Минске и мешавшие журналистам осуществлять свою деятельность. "Не знаю", - заявил он.
Но исправно принимают у них задержанных и даже фамилий не спрашивают.Может нам пару придурков задержать и доставить?Безнаказанно-же.

А эту фишку читали?Против АГЛы нельзя,но и за тоже.
http://www.vz.ru/news/2011/7/14/507226.html

+375 25 7341765
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 14 Июль 2011, 22:07:02 »

Организаторы! Срочно меняйте день проведения акции со среды на вторник. Так как вторник 2-е августа день ВДВ! Забавно будет смотреть на хапунов и последующее их купание в фонтане. Смеющийся
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 14 Июль 2011, 22:17:21 »

за несанкционированные акции

список можно продолжать очень долго.

Добавлено: 14 Июль 2011, 22:23:16
не задавай им таких вопросов, мозг взорвут
не надо тут строить из себя самого умного

Объясните мне, тупому, за что я получил сутки, если просто прогулялся по советской? ни как не поддерживая акции, революции и пр...? Вот я не понимаю, объясните плиз.
спрос не с меня, а с тех кто устраивает там акции, подвергая невинных людей арестам.

ДА ТАМ ДАЖЕ ПАЦИФИСТОВ РАЗГОНЯЮТ   Улыбка

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 14 Июль 2011, 22:34:26 »

Замечены скопления людей больше двух человек! 
требую жэсточайше зачищать остановки общественного транспорта по средам с 19 до 20 а то эта оппозиция не дает мне веселиться.Вижу людей
и сразу падает настроение ©
На фига.Вообще отменить транспорт с 18 до 21.Чтобы с запасом.

Добавлено: 14 Июль 2011, 23:01:42
Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
На одного вышедшего есть еще человек 30,которые поддерживают его действия,но пока еще боятся попасть в ИВС или потерять работу или растят детей,которые разделяют отношение к власти.По крайней мере у меня таких больше 30.
А где вы хотели автобус с "хапунами" тут увидеть?, когда он стоял на парковке возле "Меги" с гаёвым, рядом трущимся и всех подряд тормозящим.
Точно.Я его заснял метров с 15.Странно ,что не хапнули,не заметили,наверное.Что-то не пойму,как фото на сайт скинуть.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 23:01:42 от aless » Записан

+375 25 7341765
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3983 : 15 Июль 2011, 00:35:55 »

Вижу, что на первом видео толпа во первых, яростно скандировала, пыталась прессовать, во-вторых было видно что это акция
На втором видео толпа конкретно прессанула ментов
На третьем видно, что акция мирная, но брутальности там нет, помахали палками, чем закончилось неизвестно
На четвертом да, менты конкретно наехали, но мы не знаем что послужило причиной, может метнули чего, неясно

Сто студентов, молчащих, даже уже не хлопающих, мирно проторчавших на площади - это уже шизофрения. Если б ментов там не было, никто бы уже акцию и не заметил

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 15 Июль 2011, 00:53:32 »

слив не засчитан.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 15 Июль 2011, 01:23:43 »

Организаторы! Срочно меняйте день проведения акции со среды на вторник. Так как вторник 2-е августа день ВДВ! Забавно будет смотреть на хапунов и последующее их купание в фонтане.
Думаю, день менять не надо. В среду десантура будет еще злее спохмела. Смеющийся

.
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 15 Июль 2011, 02:57:23 »

Вот даже из того видео, что вы предоставили, напрашивается уйма вопросов:
1. Почему в вашем списке видео отсутствует хотя бы одно видео (для сравнения) разгона мирных акций из Беларуси, хотя из Испании их целых три?  Обеспокоенный
2. Почему во всех этих разгонах демонстрантов вся полиция в форменном обмундировании, а при прохождении беларуских безобидных возмущений, население похищают неизвестные люди не представляясь и увозят в автомобилях без номеров?
3. Почему на всех этих видеоматериалах журналисты свободно снимают все происходящее и их не хватают в первую очередь, как в Беларуси?
4. Почему в данных странах граждане имеют возможность по телевидению увидеть то, что на самом деле происходит как из государственных СМИ, так и из СМИ независимых и самостоятельно принять решение о сути происходящего, в отличие от нашей страны, в котором вещает только АГЛ-ТV?
5. Почему на всех ваших видеозаписях демонстранты активно заявляют свои требования либо вступают в конфликт с полицией, а на уличных возмущениях в нашей стране люди не выдвигают абсолютно никаких требований, не выкрикивают лозунгов и не бросаются на людей в форме, но их все равно по непонятным признакам выхватывают из толпы неизвестные люди и с применением насилия запихивают в автобусы?
6. Почему почти все люди, задержанные в среду вечером в центре города, привлекаются к административной ответственности за мелкое хулиганство?

И только не нужно отвечать на вопросы в таком стиле:
1. А зачем, все и так видели, что милиция вела себя очень деликатно и, не смотря на то, что на немногочисленных акциях оппозиции присутствовали одни пьяные, проплаченные, получившие гранты от Запада несовершеннолетние с подругами-бревнами, всех любезно просили разойтись, а тех кто не мог стоять на ногах, привозили в отделение и давали отоспаться...
2. Ну так а какая разница, все и так прекрасно знают, что это милиция...
3. У нас тоже не забирают журналистов! Вон сколько постановочных и заказанных Западом фотографий с одними и теми же лицами на них...
4. По кабельному телевидению показывают множество негосударственных каналов, интернет у нас тоже не блокируют...
5. А зачем вы устраиваете свои оранжевые революции в нашей Белоруссии? ( Смеющийся )
6. А вот это уже суд решает, кто прав, а кто виноват, суду виднее...

И только не нужно говорить, что я уже сам ответил на свои вопросы  Подмигивающий
Это ваши собратья по конторе на них так отвечают...

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 15 Июль 2011, 03:41:42 »

ну и балабол - противно слушать тьфу  Злой я про видео в предыдущем посте
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #3988 : 15 Июль 2011, 09:26:04 »

Интересное сходство заметила у всех активно защищающих бритоголовых фашистов. На форуме не давно. Вся инфа (возраст, эл. адрес и пр. ) скрыта. Периодически все приторговывают компами и запчастями к ним. Улыбка
По сему вопрос , а компы когда конфисковывают вообще возвращают? В замешательстве
И как детали от компа (начинка) переписываются или нет? Смеющийся
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 15 Июль 2011, 09:41:00 »

Вот даже из того видео, что вы предоставили, напрашивается уйма вопросов:
1. Почему в вашем списке видео отсутствует хотя бы одно видео (для сравнения) разгона мирных акций из Беларуси, хотя из Испании их целых три?  Обеспокоенный
2. Почему во всех этих разгонах демонстрантов вся полиция в форменном обмундировании, а при прохождении беларуских безобидных возмущений, население похищают неизвестные люди не представляясь и увозят в автомобилях без номеров?
3. Почему на всех этих видеоматериалах журналисты свободно снимают все происходящее и их не хватают в первую очередь, как в Беларуси?
4. Почему в данных странах граждане имеют возможность по телевидению увидеть то, что на самом деле происходит как из государственных СМИ, так и из СМИ независимых и самостоятельно принять решение о сути происходящего, в отличие от нашей страны, в котором вещает только АГЛ-ТV?
5. Почему на всех ваших видеозаписях демонстранты активно заявляют свои требования либо вступают в конфликт с полицией, а на уличных возмущениях в нашей стране люди не выдвигают абсолютно никаких требований, не выкрикивают лозунгов и не бросаются на людей в форме, но их все равно по непонятным признакам выхватывают из толпы неизвестные люди и с применением насилия запихивают в автобусы?
6. Почему почти все люди, задержанные в среду вечером в центре города, привлекаются к административной ответственности за мелкое хулиганство?

И только не нужно отвечать на вопросы в таком стиле:
1. А зачем, все и так видели, что милиция вела себя очень деликатно и, не смотря на то, что на немногочисленных акциях оппозиции присутствовали одни пьяные, проплаченные, получившие гранты от Запада несовершеннолетние с подругами-бревнами, всех любезно просили разойтись, а тех кто не мог стоять на ногах, привозили в отделение и давали отоспаться...
2. Ну так а какая разница, все и так прекрасно знают, что это милиция...
3. У нас тоже не забирают журналистов! Вон сколько постановочных и заказанных Западом фотографий с одними и теми же лицами на них...
4. По кабельному телевидению показывают множество негосударственных каналов, интернет у нас тоже не блокируют...
5. А зачем вы устраиваете свои оранжевые революции в нашей Белоруссии? ( Смеющийся )
6. А вот это уже суд решает, кто прав, а кто виноват, суду виднее...

И только не нужно говорить, что я уже сам ответил на свои вопросы  Подмигивающий
Это ваши собратья по конторе на них так отвечают...

Поддерживаю! )

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт