Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 12:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234670 раз)
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3900 : 13 Июль 2011, 22:20:53 »

Уважаемый Вольга Всеславьевич, Вас действительно никто не читает, за редким исключением некоторых личностей (палата #6). Я уже говорил Вам об этом, и не я один. Убедительная просьба! Не засоряйте эфир километровой информацией, или Вас (в каком Вы там отделе работаете) заставляют это делать.

--------------------------

Думается мне, что нельзя руководить революционными движениями, не находясь в стране, в которой данная революция происходит. Более собираться на акции временно смысла не вижу ,о чем говорил уже Бизнес - тренер, т.к. сейчас не самое время для продолжения противостояний. Если в начале июня это имело место как некое новое движение - то почему бы акционерам и руководству акциями не просчитать несколько шагов вперед и не подумать о том, когда нужно ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.

А теперь вопрос ко всем: сколько людей выйдет 20.07 ?

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3901 : 13 Июль 2011, 22:23:32 »

571 (76.7%)+усе тыя хто не чытае тарнэты

псих1985
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3902 : 13 Июль 2011, 22:32:09 »

Давайте подведем итоги акций  В замешательстве

Сегодняшнюю акцию протеста можно назвать самой провальной из всех  Грустный  (я сегодня на акцию не ходил ибо знал итог заранее)

Положительные моменты:
1) Люди объеденились, вышли на улицу и заявили о себе. Многие побороли страх.
2) Люди вышли на площади не только в Минске, но и в областях и поняли, что недовольных очень много.  Веселый
3) Власть дрогнула и поняла, что не все так сказочно как им кажется.
4) Власть показала истинное лицо, когда фактически начали вводить комендантские часы каждую среду по всем городам страны.
5) Кремль после происходящего в стране задумался, а нужен ли им АГЛ как последний диктатор Европы с репрессиями и угнетением народа.
6) МВФ скорее всего не даст кредита после разгона мирных акций на поддержание режима.

Отрицательные моменты:
1) Республика превратилась в авторитарную диктатуру с репрессиями, нарушением прав и свобод человека, даже с фашистскими наклонностями.
2) Жесткий разгон акций.
3) Рабочие не вышли.
4) Организаторы не смогли вынести инфу в офлайн.
5) Организаторы слишком увлеклись заумными ходами, раздробили массу, внесли путаницу.

Итого:
Власть получила подсрачника и намек на то, что если не будут шевелится и не повысят доходы народа - будет бунт, забастовка и люди на площади.
Сейчас у управленцев есть время, примерно 3-4 месяца, что бы попытаться исправить ситуацию в экономике страны. Если не исправят - начнется новая волна.

Народ получил подзатыльника и веру в свои собственные силы. Сейчас люди перестанут ходить на акции вовсе, будут отдыхать и набираться сил, что бы поддержать акции протеста осенью. если начнут бастовать рабочие.

Милиция и КГБ, если мягко сказать - были просто шокированы тем, что акции начались во всех городах - ранее акции проходили только в Минске. (Это признак всеобщего недовольства людей - а не оппозиция прозападная).
Сотрудники с мозгами поняли, что АГЛ и команда перегибают палку, устраивая хапуны с помощью бритоголовых отморозков.

P.S. Первый раунд окончен, всем приятного отдыха в ожидании осеннего обострения обстановки Веселый

почти со всем согласен , но насчет того что надо отдохнуть и ждать осени не согласен . я был сегодня на площади возле автовокзала , людей конечно мало вышло , но я как выходил по средам так и буду выходить . Со мной человек 7 постоянно тоже выходит . Бесит то что без всяких причин запрещали даже на стоянке остонавливаться , мотивируя тем что "если я здесь стою , значит запрещено " . Радует то что автомобилисты начали врубать песню Цоя про перемены , сам слышал . ехал в троллейбусе и врубил на телефоне туже песню , пару человек даже напевать начали .
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3903 : 13 Июль 2011, 22:46:38 »

Угомонитесь.  Злой Больше писать не буду. 
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 23:02:27 от House M.D. » Записан

Хамство - это имитация силы.
псих1985
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3904 : 13 Июль 2011, 23:07:02 »

Кто нибудь готов помочь людям сидящим в ИВС ? я в пятницу буду собирать передачку . Не кто не застрахован от хапуна в среду !
dendrautus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3905 : 13 Июль 2011, 23:20:09 »

Рассмотрел на этой фотке http://nn.by/?c=ar&i=57357 автомобили на стоянке: по-моему она не соответствует промежутку времени по крайней мере с 18:50 до 19:25
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3906 : 13 Июль 2011, 23:25:33 »

По поводу сегодняшнего перекрытия движения в центре города - это ГАИ, оказывается, какой-то секретный эксперимент проводила. В рации у сотрудника ГАИ, стоявшего рядом со мной на светофоре возле облисполкома, слышал следующие слова: "Эксперимент окончен. Открываем движение"... Это было где-то в 19.45, закрывать движение начали примерно в 19.25...
И еще, в этот раз как-то сильно уделялось внимание велосипедистам,  Непонимающий документы у всех проверяли, рюкзаки обыскивали и велосумки, и в итоге двоих задержали...

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #3907 : 13 Июль 2011, 23:28:17 »

похожа фотка. белый бус по центру стоял.

Upd. и ближе к 20,00 людей было, действительно, очень мало

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3908 : 13 Июль 2011, 23:32:07 »

Рассмотрел на этой фотке http://nn.by/?c=ar&i=57357 автомобили на стоянке: по-моему она не соответствует промежутку времени по крайней мере с 18:50 до 19:25
все верно, фотка - туфта (не знаю как она попала на сайт Нашай Нівы, возможно кто-то специально ее туда подкинул, что бы потом кричать, что это люди автобус ждут)
Люди центрировались абсолютно в других местах, и были достаточно рассредоточены по площади... их было гораздо больше...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3909 : 13 Июль 2011, 23:34:07 »

По поводу сегодняшнего перекрытия движения в центре города - это ГАИ, оказывается, какой-то секретный эксперимент проводила. В рации у сотрудника ГАИ, стоявшего рядом со мной на светофоре возле облисполкома, слышал следующие слова: "Эксперимент окончен. Открываем движение"... Это было где-то в 19.45, закрывать движение начали примерно в 19.25...
И еще, в этот раз как-то сильно уделялось внимание велосипедистам,  Непонимающий документы у всех проверяли, рюкзаки обыскивали и велосумки, и в итоге двоих задержали...

А. Ну примерно так и предполагалось.  Секретный эксперимент!

Значит vetka12,7  прав. Не ошибся.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3910 : 13 Июль 2011, 23:37:26 »

Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
М-да языком лизать это не в колхозе вкалывать …..твои слова в соседней ветке
Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное,  хватит раскупать добро!!!

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3911 : 13 Июль 2011, 23:38:39 »

Дело в том,, что ранее уже говорилось о том, что акции сами по себе не самое важное составляющее в народном протесте. Они уже сыграли свою незаменимую роль, это никто не отрицает. Теперь поддержки ТНП будет маловато, у многих раскрылись глаза. Но вот экономические удары со стороны населения применяться будут, доверие безвозвратно потеряно. Теперь останется наблюдать в сторонке как лодочка тонет. И придётся немного потерпеть. А терпение, как известно, вознаграждается.
 Так что, друзья, это только начало конца Улыбка
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3912 : 13 Июль 2011, 23:41:54 »

На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден. В замешательстве

kahuctpa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3913 : 14 Июль 2011, 00:06:32 »

На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден. :-
Согласен. Стоял пазик с быдланами на площадке, СЕ7777 номер красный

Добавлено: 14 Июль 2011, 00:07:06
На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден. В замешательстве
Согласен. Стоял пазик с быдланами на площадке, СЕ7777 номер красный
dendrautus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3914 : 14 Июль 2011, 00:08:04 »

по фотке. В указанный мной промежуток времени (примерно 18:50-19:25) белого буса по центру не было, там стояла мин 10-15 легковая с девушкой за рулём и с ребёнком. Ближе к остановке где-то 3й-4й слева стоял бусик вроде тёмный передом к зрителю, в левом торце стояли две а не одна машина, красного авто по центру вроде не было (утверждать не буду, но вроде другое авто стояло), а пустых парковочных мест вообще не было. И людей на лавочках куча была, а на фото вообще пусто. Да, и своего авто не наблюдаю  Смеющийся

А где вы хотели автобус с "хапунами" тут увидеть?, когда он стоял на парковке возле "Меги" с гаёвым, рядом трущимся и всех подряд тормозящим.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #3915 : 14 Июль 2011, 00:17:07 »

Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.

Смеющийся Смеющийся что ж так усираются каждую среду? такую армаду вертухаев сгоняют на "никто".

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3916 : 14 Июль 2011, 00:30:27 »

fireatwill,  не обращайте внимания, просто есть всегда процент таких, которые любят помахать кулаками после драки. Ну, ещё дети так делают. А ещё молодёжь любит теперь пальцы загибать, вроде такого:
Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3917 : 14 Июль 2011, 00:37:40 »

Молодежь в счет брать не стоит. Более 60 - 70% школьников совсем пофиг на акции такого рода: а зачем, если мамка кормит, деньги дает и при этом ничего путного сыну разъяснить не может. Мой сын во втором классе уже знает что есть белорусь и как к этому готовится, браво учителю ,который адекватно воспринимает реальность наших дней и не втирает коммунистический бальзам в души совсем еще ничего не понимающих деток.

---

К моему вопросу: считаете ли Вы что в следующую среду (20.07) эти народные собрания имеют смысл. Сколько по Вашим оценкам будет людей? Больше или меньше? Что должны означать дальнейшие флэшы для страны?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3918 : 14 Июль 2011, 00:38:11 »

идеолухи постоянно долдонят что, мол, люди выходят за деньги запада, востока, марса, пингвинов(нужное подчеркнуть). вот интересно, а много ли лысых бойцов невидимого фронта готовы паковать людей во славу жыстачайшаго , не получая зарплаты? на голом энтузиазме?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3919 : 14 Июль 2011, 00:41:40 »

М-да языком лизать это не в колхозе вкалывать …..твои слова в соседней ветке
Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное,  хватит раскупать добро!!!
Причём тут солярочники? Просто шансов нету, поэтому успокойся, дыши ровнее, глубже, вдох-выдох, вдох-выдох ну и так далее.  Улыбка

Смеющийся Смеющийся что ж так усираются каждую среду? такую армаду вертухаев сгоняют на "никто".
Кто усирается это ещё вопрос спорный. Судя по тому что в акциях народу всё меньше, то явно усираются протестующие. Эт не я такой плохой, это такова реальность.  Ну я вот тоже думаю зачем? Ну наверное чтобы не стояли без присмотра, не агитировали народ. Также показать вам ваше место. Надо признать также что в европе за такое тоже чуть что сразу дубиной по голове, мордой в асфальт и автозак. Я уже к таким вещам привык, это везде так, а не только тут у нас. Может ещё на опыт хохлов смотрят, но там подкупили много начальников, ментов и тд, а тут такое невозможно.

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3920 : 14 Июль 2011, 00:45:03 »

Надо признать также что в европе за такое тоже чуть что сразу дубиной по голове, мордой в асфальт и автозак.
за какое "такое"?

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 14 Июль 2011, 00:47:42 »

Просто еще не всем так плохо чтобы выходить на площадь.  С нашим менталитетом должно быть уж совсем куева чтоб вышли сотни тысяч.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3922 : 14 Июль 2011, 00:47:57 »

за какое "такое"?
не задавай им таких вопросов, мозг взорвут

Добавлено: 14 Июль 2011, 00:49:18
Просто еще не всем так плохо чтобы выходить на площадь.  С нашим менталитетом должно быть уж совсем куева чтоб вышли сотни тысяч
кстати да, при милошевиче дощли до 50ти долларовой зарплаты

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 14 Июль 2011, 00:49:29 »

за какое "такое"?
дымовые шашки, петарды, камни

Добавлено: 14 Июль 2011, 00:50:11
у нас достаточно пукнуть
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #3924 : 14 Июль 2011, 00:50:23 »

за какое "такое"?
дымовые шашки, петарды, камни
арматура, коктейли молотова, танки

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 14 Июль 2011, 00:52:47 »

Вот настоящие акции протеста! А не будильник в мобиле включать  Целующий
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3926 : 14 Июль 2011, 00:53:56 »

Уважаемый sadalmeleck ,вот что Вы сейчас написали? В каких таких странах за прогулки по городу мордой в асфальт? перегнули малость палку. Согласитесь ,что такое как у нас в стране сейчас происходит происходило только лишь в странах полного дермократии. Объясните мне, тупому, за что я получил сутки, если просто прогулялся по советской? ни как не поддерживая акции, революции и пр...? Вот я не понимаю, объясните плиз.

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #3927 : 14 Июль 2011, 00:55:27 »

Что доказывает исключительную миролюбивость нашего народа.
Правда милиция этого не понимает. В одном конце злой опп пернул - в другом конце уже подогнали автозак

magic_7888873
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3928 : 14 Июль 2011, 01:03:16 »

Нахожусь в статусе стороннего наблюдателя за вашей полемикой! Читаю ветку переодически от нечего делать. Раньше это было интересно это делать, а сейчас - сплошные склоки. Скучно!!! "Солярочники" - тупое название!!! "заправщики
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #3929 : 14 Июль 2011, 01:07:25 »

да вобщем-то завязывать пора. Завтра предстоит 54-часовой рабочий день

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт