chaykovski
Уважаемый Вольга Всеславьевич, Вас действительно никто не читает, за редким исключением некоторых личностей (палата #6). Я уже говорил Вам об этом, и не я один. Убедительная просьба! Не засоряйте эфир километровой информацией, или Вас (в каком Вы там отделе работаете) заставляют это делать. -------------------------- Думается мне, что нельзя руководить революционными движениями, не находясь в стране, в которой данная революция происходит. Более собираться на акции временно смысла не вижу ,о чем говорил уже Бизнес - тренер, т.к. сейчас не самое время для продолжения противостояний. Если в начале июня это имело место как некое новое движение - то почему бы акционерам и руководству акциями не просчитать несколько шагов вперед и не подумать о том, когда нужно ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ. А теперь вопрос ко всем: сколько людей выйдет 20.07 ?
Сабачка
571 (76.7%)+усе тыя хто не чытае тарнэты
псих1985
Новенький
Давайте подведем итоги акций
Сегодняшнюю акцию протеста можно назвать самой провальной из всех
(я сегодня на акцию не ходил ибо знал итог заранее)
Положительные моменты: 1) Люди объеденились, вышли на улицу и заявили о себе. Многие побороли страх.
2) Люди вышли на площади не только в Минске, но и в областях и поняли, что недовольных очень много.
3) Власть дрогнула и поняла, что не все так сказочно как им кажется.
4) Власть показала истинное лицо, когда фактически начали вводить комендантские часы каждую среду по всем городам страны.
5) Кремль после происходящего в стране задумался, а нужен ли им АГЛ как последний диктатор Европы с репрессиями и угнетением народа.
6) МВФ скорее всего не даст кредита после разгона мирных акций на поддержание режима.
Отрицательные моменты: 1) Республика превратилась в авторитарную диктатуру с репрессиями, нарушением прав и свобод человека, даже с фашистскими наклонностями.
2) Жесткий разгон акций.
3) Рабочие не вышли.
4) Организаторы не смогли вынести инфу в офлайн.
5) Организаторы слишком увлеклись заумными ходами, раздробили массу, внесли путаницу.
Итого: Власть получила подсрачника и намек на то, что если не будут шевелится и не повысят доходы народа - будет бунт, забастовка и люди на площади.
Сейчас у управленцев есть время, примерно 3-4 месяца, что бы попытаться исправить ситуацию в экономике страны. Если не исправят - начнется новая волна.
Народ получил подзатыльника и веру в свои собственные силы. Сейчас люди перестанут ходить на акции вовсе, будут отдыхать и набираться сил, что бы поддержать акции протеста осенью. если начнут бастовать рабочие.
Милиция и КГБ , если мягко сказать - были просто шокированы тем, что акции начались во всех городах - ранее акции проходили только в Минске. (Это признак всеобщего недовольства людей - а не оппозиция прозападная).
Сотрудники с мозгами поняли, что АГЛ и команда перегибают палку, устраивая хапуны с помощью бритоголовых отморозков.
P.S. Первый раунд окончен, всем приятного отдыха в ожидании осеннего обострения обстановки почти со всем согласен , но насчет того что надо отдохнуть и ждать осени не согласен . я был сегодня на площади возле автовокзала , людей конечно мало вышло , но я как выходил по средам так и буду выходить . Со мной человек 7 постоянно тоже выходит . Бесит то что без всяких причин запрещали даже на стоянке остонавливаться , мотивируя тем что "если я здесь стою , значит запрещено " . Радует то что автомобилисты начали врубать песню Цоя про перемены , сам слышал . ехал в троллейбусе и врубил на телефоне туже песню , пару человек даже напевать начали .
House M.D.
Угомонитесь. Больше писать не буду.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 23:02:27 от House M.D. »
Хамство - это имитация силы.
псих1985
Новенький
Кто нибудь готов помочь людям сидящим в ИВС ? я в пятницу буду собирать передачку . Не кто не застрахован от хапуна в среду !
WHO***
По поводу сегодняшнего перекрытия движения в центре города - это ГАИ, оказывается, какой-то секретный эксперимент проводила. В рации у сотрудника ГАИ, стоявшего рядом со мной на светофоре возле облисполкома, слышал следующие слова: "Эксперимент окончен. Открываем движение"... Это было где-то в 19.45, закрывать движение начали примерно в 19.25...
И еще, в этот раз как-то сильно уделялось внимание велосипедистам,
документы у всех проверяли, рюкзаки обыскивали и велосумки, и в итоге двоих задержали...
freak-ou†
похожа фотка. белый бус по центру стоял. Upd. и ближе к 20,00 людей было, действительно, очень мало
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
WHO***
Рассмотрел на этой фотке
http://nn.by/?c=ar&i=57357 автомобили на стоянке: по-моему она не соответствует промежутку времени по крайней мере с 18:50 до 19:25
все верно, фотка - туфта (не знаю как она попала на сайт Нашай Нівы, возможно кто-то специально ее туда подкинул, что бы потом кричать, что это люди автобус ждут)
Люди центрировались абсолютно в других местах, и были достаточно рассредоточены по площади... их было гораздо больше...
afankirt
По поводу сегодняшнего перекрытия движения в центре города - это ГАИ, оказывается, какой-то секретный эксперимент проводила. В рации у сотрудника ГАИ, стоявшего рядом со мной на светофоре возле облисполкома, слышал следующие слова: "Эксперимент окончен. Открываем движение"... Это было где-то в 19.45, закрывать движение начали примерно в 19.25...
И еще, в этот раз как-то сильно уделялось внимание велосипедистам,
документы у всех проверяли, рюкзаки обыскивали и велосумки, и в итоге двоих задержали...
А. Ну примерно так и предполагалось. Секретный эксперимент!
Значит
vetka12,7 прав. Не ошибся.
qwerty-vit
Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
М-да языком лизать это не в колхозе вкалывать …..твои слова в соседней ветке
Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное, хватит раскупать добро!!!
Петровна
Дело в том,, что ранее уже говорилось о том, что акции сами по себе не самое важное составляющее в народном протесте. Они уже сыграли свою незаменимую роль, это никто не отрицает. Теперь поддержки ТНП будет маловато, у многих раскрылись глаза. Но вот экономические удары со стороны населения применяться будут, доверие безвозвратно потеряно. Теперь останется наблюдать в сторонке как лодочка тонет. И придётся немного потерпеть. А терпение, как известно, вознаграждается.
Так что, друзья, это только начало конца
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Рассмотрел на этой фотке
http://nn.by/?c=ar&i=57357 автомобили на стоянке: по-моему она не соответствует промежутку времени по крайней мере с 18:50 до 19:25
На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден.
kahuctpa
Рассмотрел на этой фотке
На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден. :-
Согласен. Стоял пазик с быдланами на площадке, СЕ7777 номер красный
Добавлено: 14 Июль 2011, 00:07:06 Рассмотрел на этой фотке
На этой фотографии не наблюдаю автобуса в котором сидели "хапуны". Он стоял на стоянке так, что на фотографии должен был отчетливо виден.
Согласен. Стоял пазик с быдланами на площадке, СЕ7777 номер красный
dendrautus
Новенький
по фотке. В указанный мной промежуток времени (примерно 18:50-19:25) белого буса по центру не было, там стояла мин 10-15 легковая с девушкой за рулём и с ребёнком. Ближе к остановке где-то 3й-4й слева стоял бусик вроде тёмный передом к зрителю, в левом торце стояли две а не одна машина, красного авто по центру вроде не было (утверждать не буду, но вроде другое авто стояло), а пустых парковочных мест вообще не было. И людей на лавочках куча была, а на фото вообще пусто. Да, и своего авто не наблюдаю
А где вы хотели автобус с "хапунами" тут увидеть?, когда он стоял на парковке возле "Меги" с гаёвым, рядом трущимся и всех подряд тормозящим.
fireatwill
Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
что ж так усираются каждую среду? такую армаду вертухаев сгоняют на "никто".
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Петровна
fireatwill, не обращайте внимания, просто есть всегда процент таких, которые любят помахать кулаками после драки. Ну, ещё дети так делают. А ещё молодёжь любит теперь пальцы загибать, вроде такого:
Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
chaykovski
Молодежь в счет брать не стоит. Более 60 - 70% школьников совсем пофиг на акции такого рода: а зачем, если мамка кормит, деньги дает и при этом ничего путного сыну разъяснить не может. Мой сын во втором классе уже знает что есть белорусь и как к этому готовится, браво учителю ,который адекватно воспринимает реальность наших дней и не втирает коммунистический бальзам в души совсем еще ничего не понимающих деток. --- К моему вопросу: считаете ли Вы что в следующую среду (20.07) эти народные собрания имеют смысл. Сколько по Вашим оценкам будет людей? Больше или меньше? Что должны означать дальнейшие флэшы для страны?
fireatwill
идеолухи постоянно долдонят что, мол, люди выходят за деньги запада, востока, марса, пингвинов(нужное подчеркнуть). вот интересно, а много ли лысых бойцов невидимого фронта готовы паковать людей во славу жыстачайшаго , не получая зарплаты? на голом энтузиазме?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sadalmeleck
М-да языком лизать это не в колхозе вкалывать …..твои слова в соседней ветке
Но солярочники и сигаретчики реально мешают остльным людям спокойно ездить заграницу.
ну так и в магазине тебе и "людям" народ реально мешает закупаться, то сахар раскупили, то соль, то очереди, ну просто никакой жизни. Даёшь поход в магазин раз в 5 дней по предъявлению пасспорта. Ну кризис ведь, колбасу то тоже в "убыток" продают, и всё остальное, хватит раскупать добро!!!
Причём тут солярочники? Просто шансов нету, поэтому успокойся, дыши ровнее, глубже, вдох-выдох, вдох-выдох ну и так далее.
Смеющийся Смеющийся что ж так усираются каждую среду? такую армаду вертухаев сгоняют на "никто".
Кто усирается это ещё вопрос спорный. Судя по тому что в акциях народу всё меньше, то явно усираются протестующие. Эт не я такой плохой, это такова реальность. Ну я вот тоже думаю зачем? Ну наверное чтобы не стояли без присмотра, не агитировали народ. Также показать вам ваше место. Надо признать также что в европе за такое тоже чуть что сразу дубиной по голове, мордой в асфальт и автозак. Я уже к таким вещам привык, это везде так, а не только тут у нас. Может ещё на опыт хохлов смотрят, но там подкупили много начальников, ментов и тд, а тут такое невозможно.
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
fireatwill
Надо признать также что в европе за такое тоже чуть что сразу дубиной по голове, мордой в асфальт и автозак.
за какое "такое"?
MаstеЯ
Просто еще не всем так плохо чтобы выходить на площадь. С нашим менталитетом должно быть уж совсем куева чтоб вышли сотни тысяч.
Олег, "Кибер-сити"
за какое "такое"?
не задавай им таких вопросов, мозг взорвут
Добавлено: 14 Июль 2011, 00:49:18 Просто еще не всем так плохо чтобы выходить на площадь. С нашим менталитетом должно быть уж совсем куева чтоб вышли сотни тысяч
кстати да, при милошевиче дощли до 50ти долларовой зарплаты
MаstеЯ
за какое "такое"?
дымовые шашки, петарды, камни
Добавлено: 14 Июль 2011, 00:50:11 у нас достаточно пукнуть
Олег, "Кибер-сити"
за какое "такое"?
дымовые шашки, петарды, камни
арматура, коктейли молотова, танки
MаstеЯ
Вот настоящие акции протеста! А не будильник в мобиле включать
chaykovski
Уважаемый sadalmeleck ,вот что Вы сейчас написали? В каких таких странах за прогулки по городу мордой в асфальт? перегнули малость палку. Согласитесь ,что такое как у нас в стране сейчас происходит происходило только лишь в странах полного дермократии. Объясните мне, тупому, за что я получил сутки, если просто прогулялся по советской? ни как не поддерживая акции, революции и пр...? Вот я не понимаю, объясните плиз.
Олег, "Кибер-сити"
Что доказывает исключительную миролюбивость нашего народа. Правда милиция этого не понимает. В одном конце злой опп пернул - в другом конце уже подогнали автозак
magic_7888873
Новенький
Нахожусь в статусе стороннего наблюдателя за вашей полемикой! Читаю ветку переодически от нечего делать. Раньше это было интересно это делать, а сейчас - сплошные склоки. Скучно!!! "Солярочники" - тупое название!!! "заправщики
Олег, "Кибер-сити"
да вобщем-то завязывать пора. Завтра предстоит 54-часовой рабочий день