chaykovski
Не понимаю смысла зарывать вконтакт, если все уже давным давно знают что где и как? Бред, чесслово! Да и даже если организаторы должны были поменять стратегию предположим в 18:00 - смысл вконтакте - можно и по телефону договориться при желании. Штирлицов много еще у нас - все таки страна партизанская
Сабачка
Не понимаю смысла зарывать вконтакт, если все уже давным давно знают что где и как? Бред, чесслово! Да и даже если организаторы должны были поменять стратегию предположим в 18:00 - смысл вконтакте - можно и по телефону договориться при желании. Штирлицов много еще у нас - все таки страна партизанская
З кантакта навін не будзя, вось і вядзі гавец куды хочаш, а тамака пакуй. Да ўсіх не дазвонішся.
Беларускімі партызанамі рулілі з Масквы, а вамі з Кракава, т.ш. шанцаў у рчссаўцаў няма.
chaykovski
З кантакта навін не будзя, вось і вядзі гавец куды хочаш, а тамака пакуй. Да ўсіх не дазвонішся.
Беларускімі партызанамі рулілі з Масквы, а вамі з Кракава, т.ш. шанцаў у рчссаўцаў няма.
Мной лично, если затронуть эту тему, никто не рулит. Я сам рулю как мне заблагорассудится. Хочу - пойду, нихочу - нипайду! В свое время я общался со многими людьми, в том числе и с оппами - ничего не получил - уже 10 лет жду. Теперь пришло время для тех, кто молчал, как пел В. Цой. Давно пора убить в себе инстинкты толпы и раба. Я сделал - и пусть каждый делает свой выбор как хочет. Я давно уже в этой теме затрагивал вопрос о том, что в дальнейшем "акции" не будут иметь смысла, если не родится новая волна. Про то, что шансов у РЧСС нет - тут можно еще и поспорить. Не ведаю я хто Вы, але ведаю як гавораць аб гэтым немалаважныя таварышчы. (сори, с белорусским языком проблема - не учил его никогда) Так что может в чем то Вы правы, но и во многом я с Вами не совсем согласен. И это хорошо, т.к. именно в споре рождается истина. Не могу больше писать - времени нет.....
Анна777
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 19:28:00 от Анна777 »
pomio
Гость
Что происходит? Неужели ни у кого нет интернета с собой
chaykovski
Что происходит? Неужели ни у кого нет интернета с собой
А что так? Надо было сходить да посмотреть самому. Все очень даже неплохо. Хапуна нет. Людей шманают только на проверку личности. Весьма адекватно. Но как я говорил постами ниже - к 13.07 почти никто не выйдет - не поменялся масштаб, не поменялась тактика - людей в городе минимум, учитывая отпуска, дачи и проч. вестчи.
Роман, как Вы считаете, какое будущее у этих "молчаливых акций"?
SieMan
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Анна777
Когда у пришедших на площадь зазвонили будильники в мобильных телефонах, людей стали арестовывать. Задержания производились традиционно жестко, людей волокли по земле в быстро подогнанные автозаки.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/13/40556/ Интересно, что им в суде вменят сейчас.....
- У меня зазвонил телефон...
- Кто говорит
- Слон (с)
Тихоня
Летучая_заяц Ошибаетесь. Возле пригородного автовокзала стоял автобус, целиком заполненный такими черно-белыми ребятами, которые сегодня ( к счастью) остались без работы. Спасибо всем форумчанам, поддержавшим сегодня Гродненцев. Пусть нас было намного меньше, чем в предыдущие среды, но мы - были !
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
sadalmeleck
Вот и всё, кому ногой под зад, кому дубиной по голове, и всё, сегодня пусто, в следующую среду даже омона не будет
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
AC-Q
так даже не интересно, скукота
Hi_PoL
http://nn.by/?c=ar&i=57357 подстолом Громкий смех
На опповском сайте выложили фотку людей ожидающих автобус типа это собрались митингующие
А вообще минут с 10, был перекрыт для автомобилей проспект и подъезжающие к нему проезды; проезды раньше закрыли. В окнах стоял народ и смотрел на площадь. Вокруг тихо-мирно стояли или шатались в штатском или в форме. Задержали 2-х велосипедистов, подвели к автобусу. Потом Гайцы еще красненькую машинку на стоянку попросили проехать. Хз для чего. Авторов фото я видел, их там 4-ро было. Думал это для съемок "бригада ух" оккупировала крышу. На площади сидел все тот же "одинаковый и обыкновенный корреспондент". Который безумно влюбился в этот день в автовокзал г. Гродно и снимал на камеру всё и всех подряд.
Над видео глянуть, во сколько ГАИ закрыло и на сколько закрыли проспект.... И на каком основании
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Летучая_заяц Ошибаетесь. Возле пригородного автовокзала стоял автобус, целиком заполненный такими черно-белыми ребятами, которые сегодня ( к счастью) остались без работы. Спасибо всем форумчанам, поддержавшим сегодня Гродненцев. Пусть нас было намного меньше, чем в предыдущие среды, но мы - были !
Вот и ладненько. Спасибо тем, кто внял голосу рассудка и проигнорировал сходку. +1 всем )
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
CARTMAN
Журналист немецкого телеканала задал вопрос, что за люди в штатском с рациями нападали на журналистов. Ластовский заявил, что не может ответить на этот вопрос. Один из граждан спросил: «Что за бандитские группировки действуют в городе, которые хватают людей и увозят в неизвестном направлении на машинах без номеров» Ластовский сказал, что сотрудников милиции в городе много и он всех знать не может. Корреспондент БелаПАН подошла к одному из молодых людей с наушником и видеокамерой и спросила, является ли он сотрудником милиции. На что он ответил: «У вас все в порядке с головой? Что вы пристаете к простым гражданам?» Цирк просто. Ластовский себя со своими псами на посмешище народное выставляет в который раз....
House M.D.
Оффтоп прекращаем! Сейчас полетят предупреждения!
Хамство - это имитация силы.
Тихоня
Над видео глянуть, во сколько ГАИ закрыло и на сколько закрыли проспект.... И на каком основании
На том основании, что на перекрестке авария была ( якобы) они там 3 машинки тормознули, а остальных отправляли под мост. Возвращаясь с автовокзала слышала как спецназовец объяснял двум пожилым женщинам.
Уважаемый
House M.D. , а где вы были со 129 по 134 страницу. Сейчас люди обсуждают все по теме.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
chaykovski
Давайте и в самом деле - по делу: а то слишком мудрых много развелось рассказывать сказки о том, как мы будем долго и счастливо жить. Сегодня, как я и говорил, будет спад, из-за неграмотного распределения акций. Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать. Бизнес - тренер, жду Вас на форуме, Ваше мнение мне не безразлично.
Петровна
Что ж, сейчас народ на дачах, огородах, а осенью урожай соберёт и начнёт думать: как жить дальше?
Думаю, через год может на площадь и звать не надо будет- сами пойдут. Поживём увидим.
А вообще есть хорошая пословица: " Смеётся тот, кто смеётся последний"
S¡las
сегодня город какой то мёртвый вапще, в центр не пускают, говорят какую то не внятную параною, говорят, что с 19 00 на площади репетиция. На вопрос, что за репа, мне ответили, что репетиция к 16 числу. как я понял, когда увидел эту репетицию, что они репетируют посадку невидимого инопланетного корабля вапще идиоты Да и вапще весь город пустой, в центре ни чела, ходят одинокие отшельники
Бизнес-тренер
Давайте подведем итоги акций
Сегодняшнюю акцию протеста можно назвать самой провальной из всех
(я сегодня на акцию не ходил ибо знал итог заранее)
Положительные моменты: 1) Люди объеденились, вышли на улицу и заявили о себе. Многие побороли страх.
2) Люди вышли на площади не только в Минске, но и в областях и поняли, что недовольных очень много.
3) Власть дрогнула и поняла, что не все так сказочно как им кажется.
4) Власть показала истинное лицо, когда фактически начали вводить комендантские часы каждую среду по всем городам страны.
5) Кремль после происходящего в стране задумался, а нужен ли им АГЛ как последний диктатор Европы с репрессиями и угнетением народа.
6) МВФ скорее всего не даст кредита после разгона мирных акций на поддержание режима.
Отрицательные моменты: 1) Республика превратилась в авторитарную диктатуру с репрессиями, нарушением прав и свобод человека, даже с фашистскими наклонностями.
2) Жесткий разгон акций.
3) Рабочие не вышли.
4) Организаторы не смогли вынести инфу в офлайн.
5) Организаторы слишком увлеклись заумными ходами, раздробили массу, внесли путаницу.
Итого: Власть получила подсрачника и намек на то, что если не будут шевелится и не повысят доходы народа - будет бунт, забастовка и люди на площади.
Сейчас у управленцев есть время, примерно 3-4 месяца, что бы попытаться исправить ситуацию в экономике страны. Если не исправят - начнется новая волна.
Народ получил подзатыльника и веру в свои собственные силы. Сейчас люди перестанут ходить на акции вовсе, будут отдыхать и набираться сил, что бы поддержать акции протеста осенью. если начнут бастовать рабочие.
Милиция и КГБ , если мягко сказать - были просто шокированы тем, что акции начались во всех городах - ранее акции проходили только в Минске. (Это признак всеобщего недовольства людей - а не оппозиция прозападная).
Сотрудники с мозгами поняли, что АГЛ и команда перегибают палку, устраивая хапуны с помощью бритоголовых отморозков.
P.S. Первый раунд окончен, всем приятного отдыха в ожидании осеннего обострения обстановки
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Рад, что запускаешь мозги
Предупреждение! Раз с первого раза не понятно. Оффтоп стер.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 22:39:40 от House M.D. »
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Давайте подведем итоги акций
Сегодняшнюю акцию протеста можно назвать самой провальной из всех
(я сегодня на акцию не ходил ибо знал итог заранее)
Прям как в байке про то, как Евреи по бутылки водки раввину принесли
В итоге вода в котле получилась, как всё туда вылили... +1!
afankirt
Ой да.
А какой это год на фотке. Чо то автомобилей на проспекте маловато.
Что случилось то?
Терракт? Война? Химическая катастрофа? Революция?
Или мобильники должны были заиграть?
Ну какова интересно официальная ПРИЧИНА (со стороны ГАИ) перекрытия крупнейшего проспекта города да ещё и в такое время?
Кто нибудь знает?
И о каком митинге вообще разговор? Разве где то и кем то готовился какой то митинг?
vetka12,7
Гость
Ну какова интересно официальная ПРИЧИНА со стороны ГАИ перекрытия крупнейшего проспекта города да ещё и в такое время?Кто нибудь знает?
Канечна! Это общеизвестно. Группа агентов с позывным "Красная капелла" рискуя жизнью добыла на ГФ информацию, что якобы на автовокзале произойдет встреча Штирлица с профессором Плейшнером. Товарищ Мюллер принял меры и принялся усиленно вербовать радистку Кэт.
Но как оказалось, у партайгеноссе Штирлица оказался запасной канал связи. Он проехал на авто, сыграв на гармошке какую-то корейскую песню. Это авто было ошибочно принято за танк Т-34.
Тем не менее, Джеймс Бонд, в знак признания заслуг "Красной капеллы" просил поставить для них песню.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 23:40:08 от vetka12,7 »
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Объявляю себя виновным в срыве мирной акции протеста в Гродно...
Присоединяюсь к протестующим!
Добавить в голосование:
Я против НЕсанкционированных акциях протеста в любых их проявлениях, так как Я за проводимый властями курс развития Беларуси, направленный не на "распил" государства (по стопам Ельциновской России) и не направленный на жизнь за счет стран третьего мира (По стопам Европы) и не направленный по стопам США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах) p.s. - А кому понравилось моё творчество - плюсаните в репутацию, если не сложно
sadalmeleck
Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать.
Всё свядомыя, се ля ви, песенка спета, можете больше не выходить. Даже если в пик 3тыщи народу, а это меньше 1% от всех горожан. А то придумали какие-то байки, ненасильственный уход, чуть ли не пол города недовольных, ещё что-то, как дети малые. Всё, вас меньше одного процента, вы никто.
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.