Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 09:41:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234609 раз)
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 13 Июль 2011, 13:44:13 »

Был и ордер, были и понятые) Соседей позвали. Всё вполне законно делали, я следил, не к чему придраться )

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #3811 : 13 Июль 2011, 13:47:08 »

Смеющийся
http://vsr.mil.by/2011/07/12/cinizm-ustroitelej-revolyucii-cherez-socialnye-seti/
псих1985
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 13 Июль 2011, 13:49:40 »

какая разница какой у кого госдолг . Люди у них не живут в такой жопе как мы !
Jimpace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 13 Июль 2011, 13:50:58 »

Таким образом лично я поддерживаю Народ Республики Беларусь в его праве на мирные собрания и волеизъявления и поддерживаю мирные акции протеста - так как другого выхода уже нет.
Мне честно говоря пофиг вы за акции молчания или против них. Просто я ещё раз убедился в том, что и mister.apet, Dоggy и Вольга Всеславьевич  нахапали где-то на просторах паутины вумных слов, так и вы точно так же делаете. Ладно проехали. Забудьте.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 13 Июль 2011, 13:52:11 »

Вы так красиво критиковали ответы mister.apet, Dоggy и Вольга Всеславьевич  что стало интересно: А вы сами можете ответить на поставленные вопросы? Только не надо меня сразу приписывать к троллям и прочим вам неугодным группам

Если вы про конкретные шаги экономического плана, то скажу следующее "У нас имеются люди, которые уже предложили планы по выходу из кризиса":

Станислав Богданкевич — бывший председатель Национального банка Беларуси и один из разработчиков антикризисной программы Объединенной гражданской партии.

О-ло-ло!

Нам предлогают идти по стопам России со своими Гайдарами, Черномырдинами, Лужковыми и Чубайсами???

Разделить и разворовать???

Вот незадача - не такие у нас размеры и нет столька ресурсов как в России... Зачем вам это надо, Хозяин платит?

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3815 : 13 Июль 2011, 13:53:48 »

Думаем, что мы первые или последние? Не первые и не последние! Была и Югославия, и есть Ливия, было и 11 сентября и есть дефолт Греции, была и война в Афгане и Иране, в Чечне и Южной Осетии...  Был кризис в СШа, когда сотни тысяч потеряли кучу сбережений и домов по ипотеке... Была Украина, которую разграбили оранжевыми револяциями и с которой не смеялся только слепой, как они друг друга душили... Может быть нам не надо быть следующими в запланированном списке, а пора изменить ситуацию? Перестать разваливать нами же созданное и начать укреплять и создавать?

Полностью согласна, только без Лукаша.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 13 Июль 2011, 13:56:03 »

какая разница какой у кого госдолг . Люди у них не живут в такой попе как мы !

Вот потому то и не живут, что в долг живут... И не факт, что на наш век этой жизни хватит.

Разграбят Беларусь - сможет Греция еще продержаться полгодика-год...  Подмигивающий

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 13 Июль 2011, 13:58:13 »

Думаем, что мы первые или последние? Не первые и не последние! Была и Югославия, и есть Ливия, было и 11 сентября и есть дефолт Греции, была и война в Афгане и Иране, в Чечне и Южной Осетии...  Был кризис в СШа, когда сотни тысяч потеряли кучу сбережений и домов по ипотеке... Была Украина, которую разграбили оранжевыми револяциями и с которой не смеялся только слепой, как они друг друга душили... Может быть нам не надо быть следующими в запланированном списке, а пора изменить ситуацию? Перестать разваливать нами же созданное и начать укреплять и создавать?

Полностью согласна, только без Лукаша.

Должен быть Лидер. за которым идти. кроме существующего сейчас никого нет.
Есть желающие посидеть у кормушки, а вот желающих попу рвать на благо страны как то не наблюдается...

Добавлено: 13 Июль 2011, 13:59:42
Упс... походу в США пенсионеры будут без пенсий...

http://video.mail.ru/mail/foxcafe/1005/2882.html

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 13 Июль 2011, 14:00:10 »

Я в акуе...

Польша  -госдолг 662 руб. 76 коп.,900,000,000
Румыния - госдолг 284 руб. 04 коп.,900,000,000

...

Беларусь - 63 руб. 12 коп.,800,000,000 (в 10 раз меньше польшы!)

Люксембург - $ 1,892,000,000,000!!! Да сколько того люксембурга то?Непонимающий

Это ты дружок привел  абсолютные величины !

А вот в относительных  долг наш выглядит так 87,5% ВВП ( ВВП считается в бел рублях)- причем это по курсу  рубля 5000  за доллар. Но если взять  реальный курс доллара в 6500 -7000 рублей то долг явно будет  больше  всего ВВП

http
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3819 : 13 Июль 2011, 14:00:41 »

Есть у меня пару мыслей по поводу всего происходящего. Я не понимаю поведение властей именно сейчас. Автомобильный бум закончился и люди не будут хватать валюту. Предприятия работают, и я бы не сказал, что завалены склады. Один очень умный человечек, как-то выдал статью на партизане «сколько стоит рубль», по-моему называлась. Она вышла сразу после майской девальвации, где он возмущался на тему, почему так далеко цена на доллар взлетела. По его расчетам доллар должен быть дешевле. в районе 4500-4700 рублей. Поток валюты в страну идет. Президент с уверенностью кричит о том, что цена устаканится в пределах 5000 рублей. И на фоне этого народ, который на площадях просто хлопает в знак солидарности грубо прессуют, какие-то маргиналы. Для чего ? разозлить народ или запугать? вариантов много, а где истина ?
Если экономика настолько в зад…е что её не спасает девольвация на 56 % то режим падет уже к концу года. НО !!!
Возможно, он готовит ловушку для собственного народа.
Если сейчас он аккумулирует валюту и выбросит её в открытую продажу резко, где то в сентябре со ловами «я же обещал». Где и с каким лицом окажутся революционеры.
Но если всё таки экономика настолько слаба что деволвация её не спасла, по любому будет большой кризис в начале или в средине осени.
Президент не глуп. Помните это. Выходить надо, только вот попадаться пока не надо.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 13 Июль 2011, 14:02:18 »

в Польше кстати 47 %  к ВВП  У  США 93%  У русских 30 %

http
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3821 : 13 Июль 2011, 14:02:30 »

Вы так красиво критиковали ответы mister.apet, Dоggy и Вольга Всеславьевич  что стало интересно: А вы сами можете ответить на поставленные вопросы? Только не надо меня сразу приписывать к троллям и прочим вам неугодным группам

Если вы про конкретные шаги экономического плана, то скажу следующее "У нас имеются люди, которые уже предложили планы по выходу из кризиса":

Станислав Богданкевич — бывший председатель Национального банка Беларуси и один из разработчиков антикризисной программы Объединенной гражданской партии.

О-ло-ло!

Нам предлогают идти по стопам России со своими Гайдарами, Черномырдинами, Лужковыми и ЧубайсамиНепонимающий

Разделить и развороватьНепонимающий

Вот незадача - не такие у нас размеры и нет столька ресурсов как в России... Зачем вам это надо, Хозяин платит?

Мне больше нравится по стопам Польши или Чехии.

А вот насчет разворовать  - а разве сейчас предприятия не распродаются?

Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 13 Июль 2011, 14:03:00 »

Я в акуе...

...

Люксембург - $ 1,892,000,000,000!!! Да сколько того люксембурга то?Непонимающий

А вот в относительных  долг наш выглядит так 87,5% ВВП ( ВВП считается в бел рублях)- причем это по курсу  рубля 5000  за доллар. Но если взять  реальный курс доллара в 6500 -7000 рублей то долг явно будет  больше  всего ВВП

Япония - долг 200% ВВП... И что?
http://bank.uz/publish/doc/text59919_gosdolg_yaponii_v_etom_godu_mojet_vyrastit_do_200_procentov_vvp

Добавлено: 13 Июль 2011, 14:06:20
А вот и реакция..
что сделала Италия?
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fnewspaper%2Farticle%2F263849%2Fv_1_ot_krizisa

Да все просто, совсем недавно:

http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/berluskoni_bombit_liviju_cherez_silu/2011-07-11-6362

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 13 Июль 2011, 14:11:54 »

Есть у меня пару мыслей по поводу всего происходящего. Я не понимаю поведение властей именно сейчас. Автомобильный бум закончился и люди не будут хватать валюту.
На дефицит валюты автомобильный бум оказал минимальное влияние.

Если экономика настолько в зад…е что её не спасает девольвация на 56 % то режим падет уже к концу года. НО !!!
Девальвации в 56% недостаточно. Режим к концу года не падет.

Если сейчас он аккумулирует валюту и выбросит её в открытую продажу резко, где то в сентябре со ловами «я же обещал». Где и с каким лицом окажутся революционеры.
Фантастика этажом выше. Писал уже в марте, чтобы на что-то исчез дефицит, на это что-то должна установиться равновесная цена. Так что либо девальвировать дальше и видеть валюту в обменниках, либо управлять всем вручную и валюта только по талонам. Да и основной потребитель валюты предприятия, а не население.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 13 Июль 2011, 14:12:08 »

смотрю на вас и поражаюсь, насколько некоторые из пишущих тут попали под влияние Эгрегора
Вы поконкретнее бы писали
какого именно эгрегора?

кстати подскажите откуда у Вас про матричное и мозаичное мировоззрение?
интересен источник

По частным вопросам в личку.

псих1985
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 13 Июль 2011, 14:15:57 »

какая разница какой у кого госдолг . Люди у них не живут в такой попе как мы !

Вот потому то и не живут, что в долг живут... И не факт, что на наш век этой жизни хватит.

Разграбят Беларусь - сможет Греция еще продержаться полгодика-год...  Подмигивающий
а что у нас грабить то ? предприятия которые на коленях стоят ? да и прав у людей там побольше . Не грузят их в автозаки на главной площади на виду у дитей и подростков .
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 13 Июль 2011, 14:19:29 »

Я в акуе...

...

Люксембург - $ 1,892,000,000,000!!! Да сколько того люксембурга тоНепонимающий?

Япония - долг 200% ВВП... И что?
http://bank.uz/publish/doc/text59919_gosdolg_yaponii_v_etom_godu_mojet_vyrastit_do_200_procentov_vvp

Добавлено: 13 Июль 2011, 13:06:20
А вот и реакция..
что сделала Италия?
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fnewspaper%2Farticle%2F263849%2Fv_1_ot_krizisa

Да все просто, совсем недавно:

http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/berluskoni_bombit_liviju_cherez_silu/2011-07-11-6362

В Японии есть Сони,  Мицубиси, и еще куча суперконкурентных производств ,  есть море , свой флот , своя энергетика , йена - СКВ.
Японцы в некоторых отраслях науки и техники являются  мировыми лидерами +  культура и сформировавшийся социум по принципу "успеха группы"
Японцев 200 миллионов
А у нас что ? Тока Президент ?
Сравнивать если  Беларусь то со странами , подобными нам - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией

http
pomio
Гость
« Ответ #3827 : 13 Июль 2011, 14:22:48 »

Генпрокуратура призвала милицию уважать права граждан при разгоне флешмобов

Начальник управления по надзору за соблюдением законодательства и законности правовых актов Генпрокуратуры Павел Родионов призвал правоохранителей неукоснительно соблюдать закон при разгоне флешмобов. "Не допускать превышения полномочий, то есть неадекватного применения силы, использовать превентивные действия для недопущения нарушений, а главное, помнить, что сталкиваются они с нашими согражданами, права и свободы которых нужно уважать", - сказал он.

Читать далее
grodno01
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 13 Июль 2011, 14:25:06 »

Сравнивать если  Беларусь то со странами , подобными нам - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией
Допустим, Некляев стал у руля. Как будем выходить из кризиса? Как будем догонять - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией?
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3829 : 13 Июль 2011, 14:25:48 »

Бизнес-тренер, вы случайно не женщина?  Английские ученые выяснили что женщина за день произносит 10 000 слов. Мужчина всего 2 000.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3830 : 13 Июль 2011, 14:31:00 »

Бизнес-тренер, вы случайно не женщина?  Английские ученые выяснили что женщина за день произносит 10 000 слов. Мужчина всего 2 000.

на фотку посмотри, что вместо аватарки стоит Показывает язык

Личные вопросы в личку и пишем - ваш вопрос к теме не имеет ни какого отношения.

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #3831 : 13 Июль 2011, 14:33:46 »

Есть у кого информация по задержаным в Гродно ? С кем связаться можно ? Хотел бы как нибудь поддержать ребят. Книги, кроссворды или ещё что нибудь раз они голодовку объявили.

Дайте инфу пожалуйста.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
pomio
Гость
« Ответ #3832 : 13 Июль 2011, 14:36:33 »

Допустим, Некляев стал у руля. Как будем выходить из кризиса? Как будем догонять - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией?

Моли Бога, чтобы Некляев не стал у руля! То, что состояние подвешенности, какое сейчас имеем, будет увеличено раз в 20. А вот репрессии будут куда жестче и расправы кровавее!

Посмотри на Купитмана во главе больницы...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 13 Июль 2011, 14:43:23 »

Сравнивать если  Беларусь то со странами , подобными нам - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией
Допустим, Некляев стал у руля. Как будем выходить из кризиса? Как будем догонять - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией?

Ну недалекий !  Сколько раз можно писать , что эти люди которые щас у власти , не сделают ничего ! В силу своего менталитета , квалификации,  профессионального опыта и других обстоятельств!
Сколько можно повторять , что в основе экономических проблем  лежат политические! и без изменения существующего политического строя , решить проблемы экономические не удастся

http://www.ucpb.org/blogs/bogdankevich/63957-bogdankevich-31052011

http
grodno01
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 13 Июль 2011, 14:45:29 »

Ну недалекий !  Сколько раз можно писать , что эти люди которые щас у власти , не сделают ничего ! В силу своего менталитета , квалификации,  профессионального опыта и других обстоятельств!
Сколько можно повторять , что в основе экономических проблем  лежат политические! и без изменения существующего политического строя , решить проблемы экономические не удастся
Некляев у руля - это означает, что политичский строй изменился? Если да, то повторно задаю свой вопрос.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 13 Июль 2011, 14:51:43 »

Сравнивать если  Беларусь то со странами , подобными нам - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией
Допустим, Некляев стал у руля. Как будем выходить из кризиса? Как будем догонять - Чехия , Словакия,  может Польша и Литва с Латвией?

Ну недалекий !  Сколько раз можно писать , что эти люди которые щас у власти , не сделают ничего ! В силу своего менталитета , квалификации,  профессионального опыта и других обстоятельств!
Сколько можно повторять , что в основе экономических проблем  лежат политические! и без изменения существующего политического строя , решить проблемы экономические не удастся
Некляев у руля - это означает, что политичский строй изменился? Если да, то повторно задаю свой вопрос.

Это не  я сказал ,  но я его процітірую

"Не мечите  бисер перед свиньями, все равно не поймут и не оценят"

И. Христос

http
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #3836 : 13 Июль 2011, 14:53:37 »

Есть у кого информация по задержаным в Гродно ? С кем связаться можно ? Хотел бы как нибудь поддержать ребят. Книги, кроссворды или ещё что нибудь раз они голодовку объявили.

Дайте инфу пожалуйста.

если у кого есть информация огласите пожалуйста и ругайтесь дальше.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 13 Июль 2011, 14:54:31 »

а что у нас грабить то ? предприятия которые на коленях стоят ?
Ну ты и псих  Смеющийся, готов поржать с убыточных НПЗ, у них вроде 120 млн. у.е. убытков.

А вообще тема из УГ превратилась в флудилко, причем жесткое  Улыбка.
pomio
Гость
« Ответ #3838 : 13 Июль 2011, 14:58:34 »

Ну недалекий !  Сколько раз можно писать , что эти люди которые щас у власти , не сделают ничего ! В силу своего менталитета , квалификации,  профессионального опыта и других обстоятельств!Сколько можно повторять , что в основе экономических проблем  лежат политические! и без изменения существующего политического строя , решить проблемы экономические не удастся

Даже если и есть такие люди:
а) вам чихать на их доводы;
б) вам плевать на то, что они говорят;
в) вы их просто игнорируете!

Вам акции протеста всегда важнее экономики, неправда ли?! И вот результат:

За четыре месяца белорусы сняли с валютных депозитов 1,2 млрд долларов

В июне в Беларуси по-прежнему наблюдалась тенденция снятия средств с валютных депозитов в банках, хотя этот процесс и замедлился. Так, за июнь белорусы сняли с валютных счетов 240,2 млн долларов, в то время как в мае эта сумма составила 469,3 млн долларов.

Читать далее
grodno01
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 13 Июль 2011, 15:01:43 »

Это не  я сказал ,  но я его процітірую

"Не мечите  бисер перед свиньями, все равно не поймут и не оценят"

И. Христос
Т.е. все те, кто задают вопрос, как будем выходить из кризиса  - свиньи?
Вы меня извинете, я думал, что общаюсь с разумным человеком из комманды самого Некляева. Думал сейчас мне, недолёкому всё расскажут и объяснят... Но вместо этого я получил оскорбление. В вашей комманде все такие?
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт