magic_7888873
Новенький
- НАТОвских танков" так называет их мой друг! А вообщем, вспомните, господа, чем закончился 1905 год и его последующие продолжения (1907, 1911, 1914, 1917 (дважды)
Ответ прост - гражданской войной - белые против красных, анархия - мать порядка, брат на брата, сын на отца. Это нужно ВАМ ИЛИ ВАШИМ ДЕТЯМ
? Помните, что хотя история развивается по спирали, но как говорили в советсом шоу-бизе "мы рождены чтоб сказку сделать былью".
З.Ы. Никого не хотел обидеть
Добавлено: 14 Июль 2011, 01:11:50 - НАТОвских танков" так называет их мой друг! А вообщем, вспомните, господа, чем закончился 1905 год и его последующие продолжения (1907, 1911, 1914, 1917 (дважды)
Ответ прост - гражданской войной - белые против красных, анархия - мать порядка, брат на брата, сын на отца. Это нужно ВАМ ИЛИ ВАШИМ ДЕТЯМ
? Помните, что хотя история развивается по спирали, но как говорили в советсом шоу-бизе "мы рождены чтоб сказку сделать былью".
З.Ы. Никого не хотел обидеть
MаstеЯ
Это нужно ВАМ ИЛИ ВАШИМ ДЕТЯМ
Нет канешна, я хачу штобы всё в нашай сувирэннай стране шло как сичас идёт.
Только настоящей революцией можно поменять что-то в этой стране.
magic_7888873
Новенький
Давно хотел посмотреть старую столицу Польши, которую от полного разрушения спас мой Дед. Действительно ратушная площадь - СУПЕР!!! 27 июля буду в Колизее, а 28 в Помпее. Мечта жизни - попасть в YOUTUBE.COM. Где взять таких 15 массовчников и режисера
Для Вашей картинки первые 3 фильма бесплатно.
З.Ы. Хотя по словам моего кореша "ПАРТИЗАН Пиктерчерс" за массовски в Гродно платил не плохие ДЕНГИ!!!
qwerty-vit
Хотя по словам моего кореша "ПАРТИЗАН Пиктерчерс" за массовски в Гродно платил не плохие ДЕНГИ!!
которую от полного разрушения спас мой Дед.
В заградотряде был ?
Добавлено: 14 Июль 2011, 02:18:22 Причём тут солярочники?
И в правду причем житейский разговор в общем в соседней ветке к саляровозом я не понял
Да и все-таки ты русишь или шпрэхн, а по поводу пшека не угадал -1)))
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 02:18:22 от qwerty-vit »
magic_7888873
Новенький
qwerty-vit В заградотряде был ?
Да нет, он родом изНежегородской области, из соседней деревни, что и В.П.Чкалов (для молодежи - Валерий Павлович Чкалов, знаменитый летчик-испытатель, рекордсмен по установлению мировых рекордов в теме соетского авиапрома "дальше, выше быстрее"). Так вот, он служил во время ВОВ в авиации дальнего действия (АДД) на тяжелом бомбардировщике ИЛ-4, которые базировавшись на аэродроме возле д.Черлена (Мостовский район) бомбили объекты фашистской Германии. В 1944 Краков был заминирован немцами чтобы недостаться никому. Поэтому даже советской авиации И.В.Сталин строжайше запретил его бомбить, чтобы оставить потомкам этот ПАМЯТНИК Европейской и словянской культуры. При его вразминироании погибло около 1 тыс. советских воинов-минеров. Но Краков спасли и теперь ВЫ можете видеть его исторические картинки.
З.Ы. Ничего личного. Просто экскурс в историю.
Для желающих
http://scucin-avia.narod.ru/liotchiki/albom_shutov/albom_shutov.htm Добавлено: 14 Июль 2011, 02:59:34 qwerty-vit, КТО НЕ ПОМНИТ СВОЕГО ПРОШЛОГО - ТОТ НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри еще одну ссылку
http://scucin-avia.narod.ru/liotchiki/albom_shutov/shutov-memoirs.htm
pomio
Гость
Как это было...
В Минске задерживают участников акции ''будильников" и бьют камеры журналистов Вечером 13 июля белорусы провели очередную акцию протеста . В
Минске ее участников начали задерживать в 19: 50 возле
кинотеатра "Октябрь ", что недалеко от станции метро "Академия
Наук". Задержания продолжились на площади Якуба Коласа, где
собралось несколько сотен человек, сотрудники
правоохранительных органов в штатском затаскивали их в
микроавтобусы и мешали работать журналистам .
Читать далее идеолухи постоянно долдонят что, мол, люди выходят за деньги запада, востока, марса, пингвинов(нужное подчеркнуть).
А что, нет? То, что вам не платят, не говорит о том, что РЧСС, планируя акции, занимается благотворительностью... Тем, у кого руки по локоть в вашей крови, и лаве течет рекой в основном из заокеанских источников!
Чтобы не разводить срач в теме отвечаю в этом же сообщении:
вот интересно, а много ли лысых бойцов невидимого фронта готовы паковать людей во славу жыстачайшаго , не получая зарплаты? на голом энтузиазме?
То, что они - менты, ты и сам понимашь. Только ты не учел: что они тоже - электорат! Жирный + ко всему: они - защита системы, то есть и тебя, и меня, и ВИП, и того, кто сменит его на этом посту!!!
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 08:35:20 от Pоман »
fireatwill
А что, нет? То, что вам не платят, не говорит о том, что РЧСС, планируя акции, занимается благотворительностью... Тем, у кого руки по локоть в вашей крови, и лаве течет рекой в основном из заокеанских источников!
вопрос видел?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
аэродром в Черлене немцы развалили в первый день войны. только два самолета взлетело. кому-то напомнить, про Варшавское восстание и бездействие советов?
F-350
Давайте и в самом деле - по делу: а то слишком мудрых много развелось рассказывать сказки о том, как мы будем долго и счастливо жить. Сегодня, как я и говорил, будет спад, из-за неграмотного распределения акций. Как Вы считаете: стоит ли продолжать выходить или нет. Просто мнения охота услышать. Бизнес - тренер, жду Вас на форуме, Ваше мнение мне не безразлично.
Выходить всё-таки стоит. Только пора менять тактику. Надо дать понять властям - не будет реформ и подъема уровня жизни - не будет для них спокойствия. Власть нас силовыми методами(они за это еще ответят), и продажным судом запугала, но НЕ СЛОМАЛА! Осенью, или ближе к зиме, из-за еще большего падения уровня жизни, народ ещё даст о себе знать. Главное, что эти несколько сред заложили в сознании людей фундамент к переменам, и перемены обязательно будут!
wtcjws
Молодой Гродненец
Всем кто выходил и будет выходить --- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ --- !!!
Эти люди не дают в полной мере аглобле и его г... прав ..., холуям наживаться на нас
Т.е.
Цену на топливо уже бы давно подняли - не вам объяснять к чему это приводит (росту цен на всё)
Пенсии "подымают"
Пытаются любыми способами задобрить и развести как в конце века ... но это развод и только ... (они привыкли думать только мягким местом)
pomio
Гость
Всем кто выходил и будет выходить --- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ --- !!!
Эти люди не дают в полной мере аглобле и его г... прав ..., холуям наживаться на нас
Скажи это тем, кто сейчас ждет суда... Они будут неслыханно рады твоей:
--- ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ---
Цену на топливо уже бы давно подняли - не вам объяснять к чему это приводит (росту цен на всё)
Пенсии "подымают"
И кстати:
Минэкономики рассказало о завышении цен в Беларуси Предельные торговые надбавки на социально-значимые товары, а также изделия медицинского назначения в Беларуси часто необоснованно завышают. Это выяснилось после контрольной проверки на предмет соблюдения ценового законодательства, которую провел департамент ценовой политики министерства экономики. Выявлены и другие нарушения.
Читать далее
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 09:31:10 от Pоман »
Анна777
Роман, эти новости есть везде. Если Вы хотите прорекламировать Ваше творчество, созданное на бесплатном хостинге, то Вам нужно обратиться к модератору.
pomio
Гость
Вниманию все, кто пострадал на акция протеста:
Литва готова принять заключенных оппозиционеров из Беларуси Литва готова принять политических заключенных из Беларуси, если они того пожелают. Об этом заявил 13 июля глава комитета Сейма по иностранным делам Эмануэлис Зингерис. По его словам, комитет принял такую позицию, обсудив заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о передаче заключенных ЕС.
Читать далее
vetka12,7
Гость
- НАТОвских танков" так называет их мой друг! А вообщем, вспомните, господа, чем закончился 1905 год и его последующие продолжения (1907, 1911, 1914, 1917 (дважды) Ответ прост - гражданской войной - белые против красных, анархия - мать порядка, брат на брата, сын на отца. Это нужно ВАМ ИЛИ ВАШИМ ДЕТЯМ? Помните, что хотя история развивается по спирали, но как говорили в советсом шоу-бизе "мы рождены чтоб сказку сделать былью".З.Ы. Никого не хотел обидеть
magic_7888873 !
Я думаю, это стоит положить на музыку.
Так же, хотелось, чтоб Вы определились, кем был Ваш дед, летчиком или сапером. Вы писали про одного.
А дислокация, состав и действия авиации в начальный период ВОВ изложены в книге Марка Солонина "На мирно спящих аэродромах" Рекомендую. Написано увлекательнейше. Заодно, менее путаницы будет.
pomio
Гость
В Беларуси в ходе акции "будильников" задержали около 100 человек В среду, 13 июля, в Беларуси задержали не менее 100 участников акции молчаливого протеста. Из них, по меньшей мере, 25 задержали в Минске, 35 в Гомеле. Часть задержанных милиционеры отпустили, на остальных составили протоколы об административном правонарушении. В Минске их доставили в Центр изоляции правонарушителей на улице Окрестина, где они будут ожидать решения суда.
Читать далеее
Анна777
Каля універмага «Гомель» быў затрыманы жыхар горада Валянцін Полаўцаў, які прыйшоў пераканацца, ці сапраўды ў Гомелі могуць затрымаць «ні за што». Ён падышоў да групы маладых людзей і пераконваў усіх, што Лукашэнка — «лепшы прэзідэнт, што «ўсякай уладзе трэба скарацца»
і ён ніколі не паверыць, што беларуская міліцыя затрымлівае людзей без прычыны. Падчас гэтай гутаркі да яго падышлі два супрацоўнікі спецназа, скруцілі, пацягнулі ў міліцэйскі аўтамабіль і даставілі ў Цэнтральны РАУС. Дзяжурны АУС паведаміў БелаПАН,
што грамадзяніна адправілі затым на псіхіятрычны агляд. http://nn.by/?c=ar&i=57395
Mr.Punk
http://nn.by/?c=ar&i=57357 подстолом Громкий смех
На опповском сайте выложили фотку людей ожидающих автобус типа это собрались митингующие
А вообще минут с 10, был перекрыт для автомобилей проспект и подъезжающие к нему проезды; проезды раньше закрыли. В окнах стоял народ и смотрел на площадь. Вокруг тихо-мирно стояли или шатались в штатском или в форме. Задержали 2-х велосипедистов, подвели к автобусу. Потом Гайцы еще красненькую машинку на стоянку попросили проехать. Хз для чего. Авторов фото я видел, их там 4-ро было. Думал это для съемок "бригада ух" оккупировала крышу. На площади сидел все тот же "одинаковый и обыкновенный корреспондент". Который безумно влюбился в этот день в автовокзал г. Гродно и снимал на камеру всё и всех подряд.
Над видео глянуть, во сколько ГАИ закрыло и на сколько закрыли проспект.... И на каком основании???
мы просто сидели как подошли омоновцы и попросили предьявить документы, у нас двоих были а у наших друзей нет - вот и потащили выяснять личности, под предлогом что в городе часто велики тырят - потом отпустили
На вкус и цвет товарищей нет!
eNTOyA
Объявляю себя виновным в срыве мирной акции протеста в Гродно...
Присоединяюсь к протестующим!
Добавить в голосование:
Я против НЕсанкционированных акциях протеста в любых их проявлениях, так как Я за проводимый властями курс развития Беларуси, направленный не на "распил" государства (по стопам Ельциновской России) и не направленный на жизнь за счет стран третьего мира (По стопам Европы) и не направленный по стопам США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах) p.s. - А кому понравилось моё творчество - плюсаните в репутацию, если не сложно
Присоединяюсь
+1000000.
Плюсанул.
Mr.Punk
кстати там был какойто француз из прессы - подошол к нам после омона и пожал руку - сказал на англиском что типа понимает нас и благодорит что мы не сдаёмся и всй такое - сфоткал пару раз хапунов и пошол себе
На вкус и цвет товарищей нет!
РУКА-НОГА
Летучая_заяц Ошибаетесь. Возле пригородного автовокзала стоял автобус, целиком заполненный такими черно-белыми ребятами, которые сегодня ( к счастью) остались без работы. Спасибо всем форумчанам, поддержавшим сегодня Гродненцев. Пусть нас было намного меньше, чем в предыдущие среды, но мы - были !
И со мной ходит больше и больше друзей. Вчера нас было уже шестеро.
Крепитесь, друзья, за нами правда и мы победим !
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
maxonishe
Чуть вчера не спросил "Куды автобус хлопцы? На Скидзель? Не?, но увидев там "братьев" всех на одно лицо, отказался от поездки в их компании. Да и кондишена там нет, жарковато наверное
Потом чуть в маршрутку синюю не попросился - там тоже мест нет, битком. В другие зеленобежевые мазыпазытазы уже не хотелось. ))
По теме. Сотрудники "на готове" и при работе - это хорошо. Мало людей - это плохо (не знаю кого больше тех или других)). Ну да ладно, по-ходу реально все гуд в королевстве, нечего летнее драгоценное время терять. Ляхторат спит - время идет. Все в этом мире заканчивается, кроме времени...
РУКА-НОГА
Кто нибудь готов помочь людям сидящим в ИВС ? я в пятницу буду собирать передачку . Не кто не застрахован от хапуна в среду !
Я связался с правозащитным центром "Весна" сегодня иду к ним. Кто хочет чтобы помощь вышла централизованной советую поступать также.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
DarkAvenger
кстати там был какойто француз из прессы - подошол к нам после омона и пожал руку - сказал на англиском что типа понимает нас и благодорит что мы не сдаёмся и всй такое - сфоткал пару раз хапунов и пошол себе
Вот и доказательства поддержки шэлудивых Западом.
Здесь могла быть ваша реклама.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
достаточно обьявить об акции и не ходить - пусть побегают посрывают свои задницы начальство в нераб время
наскока их хватит тока
с такими то зарплатами у рядового состава милиции
AC-Q
А что, объявлять акции в разных концах города и не ходить на них
freak-ou†
да можно и ходить ) придет 5 человек, а там 2 МАЗа, пару десятков ментов... 5 человек на выщимаешь, среди простых горожан
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
даже 3 человека если прийдет - это уже катастрофа для них