Посмотрел вчера запись матча и теперь постараюсь провести небольшой анализ всего того, что вчера происходило на поле и вокруг него.
ИграИгра Немана понравилась.Не смотря на отсутствие 3-х основных полузащитников, было создано очень много моментов, жаль что реализовать их не получилось.Только Кривобок не забил 4 100% момента, ну и Алумона один момент точно должен был забивать.
В игре защиты лично мне не понятен один момент :-/: почему при атаке Динамо, они вместо того , чтобы нападать на игрока с мячом, всё время пятились назад и ждали пока соперника догонит вернувшийся назад полузащитник.Нападающие Динамо таким образом очень часто беспрепятственно проходили от центра поля до нашей штрафной.В телевизионной трансляции чётко видно , что когда нам забивали оба гола защитники не очень-то торопились нападать на динамовцев, ждали
пока те сами подбегут к ним.Лично мне этот момент не понятен. :-/
В полузащите явно не хватало Макара и Ровнейко

.Котин, заменивший Макара ещё не дотягивает (на мой взгляд) до основы. :-XОчень неплохо смотрелся Ковалюк. Я думаю, что навесы с флангов в штрафную не очень перспективны, тк у нас 2 не очень высоких нападающих, а полузащитники
Немана весь матч только так и пытались доставить мяч в штрафную (был лишь один удар по воротам головой, когда Езерский попал в перекладину).Мне кажется более эффективными были бы
продольные передачи низом, тк оба наших нападающих получив мяч отлично прикрывают его корпусоми вполне способны обыграть парочку защитников. А так до мяча они редко добирались.
Почему-то игроки совсем не бьют по воротам из-за пределов штрафной :-/.Таких ударов было всего 2 (Жувенал и Ковалюк во втором тайме) и оба были очень и очень опасными - дважды вытащил вратарь Динамо.
С начала матча и до забитого гола (пенальти на мой взгляд был обоснованным,жаль по телику не одна камера так и не смогла показать момент фола) было полное превосходство Немана (которое нужно было
воплащать как минимум в 3 гола).Потом игра более менее подравнялась. А вот после удаления Кривобока, Неман полностью отдал мяч Динамо и прижался к воротам.Это объяснимо, но не нужно этого было делать так явно выраженно.
Судейство.Когда смотрел матч на стадионе, казалось что Майстров вообще незнает правил.Посмотрев трансляцию, до забитого пенальти у меня только 2 вопроса - за что получили карточки Жувенал и первую Кривобок? А вот после пенальти началось какое-то шоу. Жёлтые карточки раздавались всем подряд ( я имею ввиду игроков Немана).Только одна из них по делу -
Езерскому. А удаление Кривобока, так это вообще.... Нельзя сказать , что Майстров затащил Динамо за уши в финал, но его судейство 100% повлияло на результат.
Билеты.Я со своим одногрупником как примерные болельщики приехали и купили билеты уже в 10.30 утра.Взяли специально за 4000 на верхний ряд, чтобы по-полной насладиться зрелищем.Каково же было наше удивление, когда мы пришли на наш сектор и увидили, что на наших местах сидят другие люди, у которых билеты на те же самые места, что и у нас.Таких как мы ( с занятыми
до нас местами) на нашем секторе оказалось потом около 10 человек. В итоге мне пришлось сидеть на кресле, которое находится на высоте пупка и болтать ногами в воздухе (Troller видел).В то же время один мой знакомый приехал на матч за 15мин до начала , и умудрился купить билеты (в кассе) на мой же сектор , но уже за 2000. И сидел как нормальный человек
на нормальном кресле. На вопрос кто виноват в моей ситуации, сказали обращаться к кассиру.
А }{ули там уже обращаться - ничего не докажешь.А если и докажешь, то это будет стоить таких нерв, что потом уже пожалеешь, что ввязался.
Но больше всего взбесило то, что к концу первого тайма можно было уже заходить бессплатно.На любую трибуну.Только нужно найти свободное место.Вопрос : за что я заплатил 4000? :-?
P.S. Таким образом впечатление от матча остались самые негативные.Будем надеяться, что такого больше не повториться.Неман будет выигрывая выигрывать, а мы будем наслаждаться его игрой, сидя в нормальных креслах.