|
Squa®e™
|
солидарен. если мы не выигрываем шахтёроф - я на матчи пойду только тогда,когда мы будем играть либо с Брестом,либо выше чем в четвертьфинале Кубка. Верим в команду,но команда так разочаровывает на пустом месте,что... пусть не на пустом,но обидно просто до сумасшедствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а ведь была надежда что это будет достойный ответ за 2002 год. и от этого обидно в двойне
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно. думаю через 5 лет добьёмся чего-нить опять. это ж надо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Мда... обидно.. очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, до сих пор не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посмотрим что с кротами будет. Выиграем - команда в силе и её ничто не сломит. Проиграем - мот и случайность.но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а ведь была надежда что это будет достойный ответ за 2002 год. и от этого обидно в двойне Брест-это навсегда  это псевдоДерби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,да... мне кажется тоже самое и в хоккеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
О чём вы говорите? В отличае от Бреста шахта действительно сильна. и Говорить мол не выиграют у шахты - ходить не буду. ЛАЖА!!! У команды этого года есть отличительная особенность от прошлогодней - ОНА ИГРАЕТ. 1:2 и всё, нах нам Неман? Не будЬте грачеподобными Кузмичами колхозными. Неману сейчас как никогда нужна поддержка. Команда, которую слатали за мизерное время, которую лишили нормальной предсезонки начинает играть, а от неё уже требуют или выиграете прошлогоднего призёра или хер пойду больше. Люди, как вам не стыдно.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Squa®e™
|
никто такое не говорит. Но если команда в шаге от победы поигрывает так,то... Ладно. Поддержим. След.матч - опять проиграет. Ну пусть. Поддержим. ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мілы рокір Cогласен на все сто. Такой играющей команды у нас не было давно ( даже в 2002 году такого не было). Так что все на игру 6-го числа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Все не смогут. Надеюсь,кто-нить будет сидеть в аське с телефона в это время???  Кто знает с кем у нас следующая домашка после кротов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Все не смогут. Надеюсь,кто-нить будет сидеть в аське с телефона в это время???  Кто знает с кем у нас следующая домашка после кротов? ТУР 4
6 мая, воскресенье Неман — Шахтер МТЗ-РИПО — Нафтан Днепр — Дарида Минск — Динамо Бр БАТЭ — Торпедо Сморгонь — Витебск
7 мая, понедельник Динамо Мн — Гомель
ТУР 5
12 мая, суббота Витебск — Неман Торпедо — Сморгонь Динамо Бр — БАТЭ Дарида — Минск Гомель — Днепр Нафтан — Динамо Мн Шахтер — МТЗ-РИПО
ТУР 6
19 мая, суббота Неман — МТЗ-РИПО Динамо Мн — Шахтер Днепр — Нафтан БАТЭ — Дарида Сморгонь — Динамо Бр Витебск — Торпедо
20 мая, воскресенье Минск — Гомель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 18:48:54 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
+1мілы рокір Игроки приходят и уходят ровно, как и наставники. Нёман-это наша команда, Это не клуб Румбутиса, Корозы… это история, это миллиарды секунд, которые дарили нам маленькие победы и разочарования, вздохи и выдохи. Другой команды у нас нету. Да и надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Спадабалася тое, што пасля гульні значная частка гродзенскіх балелаў засталася падтрымаць апладысментамі Нёман. Усё роўна мы моцна кахаем Нёман, як ён бы не граў!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
между прочим, я в конце игры вчера тоже аплодировал и одновременно кричал "Судья Козёл!" (потом прикольно было по телеку ночью это слышать). Походы на "Неман" я во многом воспринимаю как наилучшую возможность от души поорать за родной город. Тем более я уже отхожу от вчерашнего состояния шока. Так что, на Шахтёр я пойду по-любому, а там видно будет. Но ещё раз повторюсь, что мы просто обязаны будем порвать кротов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Но ещё раз повторюсь, что мы просто обязаны будем порвать кротов. Не так гэта ўжо і проста будзе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А оба рикошета случились от нашего капитана, Сосновского...... Насчет Удаления Кривобока так нарушения не ВИДЕЛ никто, но х.з. может он там судью послал или игрока... Этого мы не знаем.... А на команду гнать не стоит... Сыграли как могут, даже лучше.... А на игрокв жалко было смотреть..... Давайте, поддержим команду! Ведь поддержка нужна не только тогда, когда клуб идет на первый строках! Поддержка НЕОБХОДИМА всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Согласен - нашим за игру до 87 минуты спасибо - не давали успокоится , а Бресту как сказал Румбутис действительно повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вообще Неман в этом сезоне на удивление зрелую игру показывает без скидок на весенний футбол - скорее бы поправились Ровнейко Макар и Киреня , скоро и Денисевич заиграет как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нееемааан!
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все пишем тут как мы сильно переживали  :'(да было дело......... А вот представляете как команде в душу насрали.Не знаю что Румбутис должен сказать команде,чтоб они вышли с хорошим настроением на игру с кротами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надеюсь,эта полоса ЧЁРНАя закончится в скором будущем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
НЕМАН ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
Squa®e™
|
имеется запись гола Алумоны. если кто хочет ностальгически вздохнуть - обращайтесь..сам пересматриваю, радуюсь за наших... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Неман - молодцы.НЕЕМААНН.
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ! Хватит сопли жевать! Команда и так играет просто отлично за последние 5 лет. Ну проиграли брестам ну и черт с ними! Чемпионат впереди! Неману нужна поддержка даже если и проиграли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!!!!!Ведь НЕМАН то ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забейте на кубок!!!Мы Бресту дадим п#зды в чемпионате(да простят меня модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Неман - молодцы.НЕЕМААНН.
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? Действительно, класно смотрелись
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|