RockeR
|
Пересмотрел матч ещё раз по телеку и так и не врубился за что Кривобок схлопотал вторую жёлтую... базара нет кривобок всю игру нагло себя вёл, но КАрточки всё равно по делу надо доставать. тем более у Бреста Сокол тоже порядком хамил.. и ещё этот...22-ой у них кто там.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Squa®e™
|
Время выигрывать. А то что-то неман в последнее время только начинает матч,но не заканчивает.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
б##ть п#здец б##ть нажуй б##ть п#здец. Я до сих пор в шоке, как так можно было, и какой сейчас праздник в Бресте. Вчера с Рокером встретили и Володю Козырева (в Прессбол пишет), и Иосифа Попко (монстр спортивной журналистики). У обоих слёзы на глазах, б##ть ведь это будущее команды становится туманным член знает на сколько. Алумона уйдёт после сезона, Ровнейко, Сосновский, Лисица - всех перспективных разберут по кусочкам... б##ть ну почему я так переживаю? Почему я б##ть не родился в Милане и не являюсь фаном красно-чёрных? Почему мой цвет ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ??? КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ТУПО ПРИЖАТЬСЯ К ВОРОТАМ??? ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕТСКИЕ ТРЕНЕРА ЗАКЛАДЫВАЮТ В ПСИХИКУ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА УДЕРЖАНИЕ СЧЁТА!!! ФПЕСДУ КОРОЧЕ, ФПЕСДУ...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел вчера запись матча и теперь постараюсь провести небольшой анализ всего того, что вчера происходило на поле и вокруг него. ИграИгра Немана понравилась.Не смотря на отсутствие 3-х основных полузащитников, было создано очень много моментов, жаль что реализовать их не получилось.Только Кривобок не забил 4 100% момента, ну и Алумона один момент точно должен был забивать. В игре защиты лично мне не понятен один момент :-/: почему при атаке Динамо, они вместо того , чтобы нападать на игрока с мячом, всё время пятились назад и ждали пока соперника догонит вернувшийся назад полузащитник.Нападающие Динамо таким образом очень часто беспрепятственно проходили от центра поля до нашей штрафной.В телевизионной трансляции чётко видно , что когда нам забивали оба гола защитники не очень-то торопились нападать на динамовцев, ждали пока те сами подбегут к ним.Лично мне этот момент не понятен. :-/ В полузащите явно не хватало Макара и Ровнейко  .Котин, заменивший Макара ещё не дотягивает (на мой взгляд) до основы. :-XОчень неплохо смотрелся Ковалюк. Я думаю, что навесы с флангов в штрафную не очень перспективны, тк у нас 2 не очень высоких нападающих, а полузащитники Немана весь матч только так и пытались доставить мяч в штрафную (был лишь один удар по воротам головой, когда Езерский попал в перекладину).Мне кажется более эффективными были бы продольные передачи низом, тк оба наших нападающих получив мяч отлично прикрывают его корпусоми вполне способны обыграть парочку защитников. А так до мяча они редко добирались. Почему-то игроки совсем не бьют по воротам из-за пределов штрафной :-/.Таких ударов было всего 2 (Жувенал и Ковалюк во втором тайме) и оба были очень и очень опасными - дважды вытащил вратарь Динамо. С начала матча и до забитого гола (пенальти на мой взгляд был обоснованным,жаль по телику не одна камера так и не смогла показать момент фола) было полное превосходство Немана (которое нужно было воплащать как минимум в 3 гола).Потом игра более менее подравнялась. А вот после удаления Кривобока, Неман полностью отдал мяч Динамо и прижался к воротам.Это объяснимо, но не нужно этого было делать так явно выраженно. Судейство.Когда смотрел матч на стадионе, казалось что Майстров вообще незнает правил.Посмотрев трансляцию, до забитого пенальти у меня только 2 вопроса - за что получили карточки Жувенал и первую Кривобок? А вот после пенальти началось какое-то шоу. Жёлтые карточки раздавались всем подряд ( я имею ввиду игроков Немана).Только одна из них по делу - Езерскому. А удаление Кривобока, так это вообще.... Нельзя сказать , что Майстров затащил Динамо за уши в финал, но его судейство 100% повлияло на результат. Билеты.Я со своим одногрупником как примерные болельщики приехали и купили билеты уже в 10.30 утра.Взяли специально за 4000 на верхний ряд, чтобы по-полной насладиться зрелищем.Каково же было наше удивление, когда мы пришли на наш сектор и увидили, что на наших местах сидят другие люди, у которых билеты на те же самые места, что и у нас.Таких как мы ( с занятыми до нас местами) на нашем секторе оказалось потом около 10 человек. В итоге мне пришлось сидеть на кресле, которое находится на высоте пупка и болтать ногами в воздухе (Troller видел).В то же время один мой знакомый приехал на матч за 15мин до начала , и умудрился купить билеты (в кассе) на мой же сектор , но уже за 2000. И сидел как нормальный человек на нормальном кресле. На вопрос кто виноват в моей ситуации, сказали обращаться к кассиру. А }{ули там уже обращаться - ничего не докажешь.А если и докажешь, то это будет стоить таких нерв, что потом уже пожалеешь, что ввязался. Но больше всего взбесило то, что к концу первого тайма можно было уже заходить бессплатно.На любую трибуну.Только нужно найти свободное место.Вопрос : за что я заплатил 4000? :-? P.S. Таким образом впечатление от матча остались самые негативные.Будем надеяться, что такого больше не повториться.Неман будет выигрывая выигрывать, а мы будем наслаждаться его игрой, сидя в нормальных креслах.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
.:кнопыч:.
|
так вот о всём по порядку... после 2 забитого гола я просто потерял дар речи... я не мог ничего сказать. такого шока не испытывал довно... злость, гнев, удивление всё сразу. даже пообещал себе что больше не приду... но потом отошел... хотя обида до сих пор есть... из этого почему-то напрашивается вывод: кто больше хотел тот и победил. хотя после матча было очень жалко смотреть на веремко... насчет билетов... бесплатно можно было заходить уже через минут 15 после матча... потому что когда я подошел к стадиону меня аж злость взяла и я решил низачсто не идти за деньги... руководсту (-) обесчяют одно а выходит другое... з.ы. но неман то, всё равно лучше 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Chikotilo
|
Нужно всем остыть и идти 6 МАЯ болеть за нащих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
да, может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я 6 не смогу, оно и хорошо,а то не дай бог опять сдуем - я вообще зарекусь ходить на матчи. правильно написали про ТУМАННОЕ БУДУЩЕЕ. фиг такое повторится. как с 2 местом в чемпе. раз сделали - след.раза не будет скоро.  ненавижу...даже не знаю что и кого. для меня - СУДЬЯ на 90 % виноват ну и конечно сама команда на 10%,но 10-ром портив 11 настроенных Брестчан... эхх...неман-неман. разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
за отчёт зачот. всё верно,грамотно. плакать прям хочецца от обиды... все шансы были,а они... а мы... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
мплять. я уже пятый сезон хожу на стадион в надежде, что наши начнут побеждать в чемпионате и кубке страны. а для чего? опять всё начинать сначала. Вобщем так. Если не выиграют у кротов - то они потеряют ещё одного преданного болельщика в моём лице. Я так больше не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
солидарен. если мы не выигрываем шахтёроф - я на матчи пойду только тогда,когда мы будем играть либо с Брестом,либо выше чем в четвертьфинале Кубка. Верим в команду,но команда так разочаровывает на пустом месте,что... пусть не на пустом,но обидно просто до сумасшедствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
а ведь была надежда что это будет достойный ответ за 2002 год. и от этого обидно в двойне
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно. думаю через 5 лет добьёмся чего-нить опять. это ж надо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Мда... обидно.. очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, до сих пор не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посмотрим что с кротами будет. Выиграем - команда в силе и её ничто не сломит. Проиграем - мот и случайность.но... 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а ведь была надежда что это будет достойный ответ за 2002 год. и от этого обидно в двойне Брест-это навсегда  это псевдоДерби.
|
|
|
|
|
|
|
|
да,да... мне кажется тоже самое и в хоккеи
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
О чём вы говорите? В отличае от Бреста шахта действительно сильна. и Говорить мол не выиграют у шахты - ходить не буду. ЛАЖА!!! У команды этого года есть отличительная особенность от прошлогодней - ОНА ИГРАЕТ. 1:2 и всё, нах нам Неман? Не будЬте грачеподобными Кузмичами колхозными. Неману сейчас как никогда нужна поддержка. Команда, которую слатали за мизерное время, которую лишили нормальной предсезонки начинает играть, а от неё уже требуют или выиграете прошлогоднего призёра или хер пойду больше. Люди, как вам не стыдно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Squa®e™
|
никто такое не говорит. Но если команда в шаге от победы поигрывает так,то... Ладно. Поддержим. След.матч - опять проиграет. Ну пусть. Поддержим. ок.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мілы рокір Cогласен на все сто. Такой играющей команды у нас не было давно ( даже в 2002 году такого не было). Так что все на игру 6-го числа!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Все не смогут. Надеюсь,кто-нить будет сидеть в аське с телефона в это время???  Кто знает с кем у нас следующая домашка после кротов?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Все не смогут. Надеюсь,кто-нить будет сидеть в аське с телефона в это время???  Кто знает с кем у нас следующая домашка после кротов? http://www.pressball.by/news.php?t=0102&id=17432ТУР 4
6 мая, воскресенье Неман — Шахтер МТЗ-РИПО — Нафтан Днепр — Дарида Минск — Динамо Бр БАТЭ — Торпедо Сморгонь — Витебск
7 мая, понедельник Динамо Мн — Гомель
ТУР 5
12 мая, суббота Витебск — Неман Торпедо — Сморгонь Динамо Бр — БАТЭ Дарида — Минск Гомель — Днепр Нафтан — Динамо Мн Шахтер — МТЗ-РИПО
ТУР 6
19 мая, суббота Неман — МТЗ-РИПО Динамо Мн — Шахтер Днепр — Нафтан БАТЭ — Дарида Сморгонь — Динамо Бр Витебск — Торпедо
20 мая, воскресенье Минск — Гомель
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 18:48:54 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
+1мілы рокір Игроки приходят и уходят ровно, как и наставники. Нёман-это наша команда, Это не клуб Румбутиса, Корозы… это история, это миллиарды секунд, которые дарили нам маленькие победы и разочарования, вздохи и выдохи. Другой команды у нас нету. Да и надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Спадабалася тое, што пасля гульні значная частка гродзенскіх балелаў засталася падтрымаць апладысментамі Нёман. Усё роўна мы моцна кахаем Нёман, як ён бы не граў!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
между прочим, я в конце игры вчера тоже аплодировал и одновременно кричал "Судья Козёл!" (потом прикольно было по телеку ночью это слышать). Походы на "Неман" я во многом воспринимаю как наилучшую возможность от души поорать за родной город. Тем более я уже отхожу от вчерашнего состояния шока. Так что, на Шахтёр я пойду по-любому, а там видно будет. Но ещё раз повторюсь, что мы просто обязаны будем порвать кротов.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Но ещё раз повторюсь, что мы просто обязаны будем порвать кротов. Не так гэта ўжо і проста будзе!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А оба рикошета случились от нашего капитана, Сосновского...... Насчет Удаления Кривобока так нарушения не ВИДЕЛ никто, но х.з. может он там судью послал или игрока... Этого мы не знаем.... А на команду гнать не стоит... Сыграли как могут, даже лучше.... А на игрокв жалко было смотреть..... Давайте, поддержим команду! Ведь поддержка нужна не только тогда, когда клуб идет на первый строках! Поддержка НЕОБХОДИМА всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|