fray
|
Согласен - нашим за игру до 87 минуты спасибо - не давали успокоится , а Бресту как сказал Румбутис действительно повезло
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вообще Неман в этом сезоне на удивление зрелую игру показывает без скидок на весенний футбол - скорее бы поправились Ровнейко Макар и Киреня , скоро и Денисевич заиграет как надо
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нееемааан!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все пишем тут как мы сильно переживали  :'(да было дело......... А вот представляете как команде в душу насрали.Не знаю что Румбутис должен сказать команде,чтоб они вышли с хорошим настроением на игру с кротами
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надеюсь,эта полоса ЧЁРНАя закончится в скором будущем! 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
НЕМАН ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Squa®e™
|
имеется запись гола Алумоны. если кто хочет ностальгически вздохнуть - обращайтесь..сам пересматриваю, радуюсь за наших... 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Неман - молодцы.НЕЕМААНН.
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ! Хватит сопли жевать! Команда и так играет просто отлично за последние 5 лет. Ну проиграли брестам ну и черт с ними! Чемпионат впереди! Неману нужна поддержка даже если и проиграли!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!!!!!Ведь НЕМАН то ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забейте на кубок!!!Мы Бресту дадим п#зды в чемпионате(да простят меня модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? Действительно, класно смотрелись
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? наши после пенальти
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Народ, кто скажет по регламенту нашего чемпа карточки и удаления Кубка распространяются на сам чемпионат?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Squa®e™
|
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? раз кучка - сам бы пришёл к нам. Акции? была с картонками на Нафтане,но вообще судить так легко,знаешь ли. Финансы и новые идеи где? идеи ладно,но с финансами.... были бы деньги - были бы и флаги и т.п. А флаги брестчан - на 100% уверен что они не сами их брали покупали и т.п. наверн клуб помог. Или город.\
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
кироче! неман-лучший!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Слыхали ль вы гул стадиона Когда Санёк пенальти бил И все кричали "Алумона"! И он конечно же забил.
Последний тайм шёл по секундам Мы не сдавались,шли вперёд Вдвоём порвали наши глотки Я и мой товарищ Черваков
Но рок судьбы неумолимый Послал козла на поле к нам Звучал свисток неоспоримый Из уст поганого козла
Жестокость,боль,обиды горечь Мы не хотели такой футбол. Но по другому Брест не может Привык играть он в воллейбол
Без трёх минут от счастья Так близко были мы Почти попали мы в Европу Но всё же не смогли
И грустно сжалось сердце И слёзы на душе Мы не смогли забыться В троллейбусе,во тьме
В конце игры мы встали Тысяч десять,как один И дружно прокричали: "Пускай сегодня проиграли Но для нас ТЫ НЕМАН ПОБЕДИЛ!"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Но рок судьбы неумолимый Послал козла на поле к нам Звучал свисток неоспоримый Из уст поганого козла зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Контраст фанов всё-таки чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А вот такие болельщики не могут не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
фоткал ты фанов до начала матча - смотри фотку ПОСЛЕ НАЧАЛА второго,если есть.  не нравится контраст - иди и болей с нами. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кончайте наших фанатов мусолить! Что то не нравиться - приходите и стойте рядом! И тогда численность будет побольше! И контрастов не будет! Не надоело уже всем оскорб##ть ребят, которые от матча к матчу поддерживают команду, и не только дома?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да я не в обиду говорил  Сам тоже болею за команду. На фанский сектор навряд ли пойду, а вот шарфик и майку куплю, если Неман Шахтёр победит 
|
|
|
|
|
|
|
|