|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Неман - молодцы.НЕЕМААНН.
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? наши после пенальти
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Народ, кто скажет по регламенту нашего чемпа карточки и удаления Кубка распространяются на сам чемпионат?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Squa®e™
|
Неман - молодцы.НЕЕМААНН.
А вот из Бреста что понравилось,так это их группа поддержки.Флаги смотрелись красиво.А вот наша кучка фанатов выглядела жалковато.Когда уже будут какие акции,новые речевки??? раз кучка - сам бы пришёл к нам. Акции? была с картонками на Нафтане,но вообще судить так легко,знаешь ли. Финансы и новые идеи где? идеи ладно,но с финансами.... были бы деньги - были бы и флаги и т.п. А флаги брестчан - на 100% уверен что они не сами их брали покупали и т.п. наверн клуб помог. Или город.\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
кироче! неман-лучший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Но рок судьбы неумолимый Послал козла на поле к нам Звучал свисток неоспоримый Из уст поганого козла зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Контраст фанов всё-таки чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А вот такие болельщики не могут не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
фоткал ты фанов до начала матча - смотри фотку ПОСЛЕ НАЧАЛА второго,если есть.  не нравится контраст - иди и болей с нами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кончайте наших фанатов мусолить! Что то не нравиться - приходите и стойте рядом! И тогда численность будет побольше! И контрастов не будет! Не надоело уже всем оскорб##ть ребят, которые от матча к матчу поддерживают команду, и не только дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да я не в обиду говорил  Сам тоже болею за команду. На фанский сектор навряд ли пойду, а вот шарфик и майку куплю, если Неман Шахтёр победит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А вот такие болельщики не могут не радовать  хочу такой же шарфик, на южном подходил нету, моит на короне кто видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Все в воскресенье айда болеть за наших, нужно поддержать НЕМАН! А то и не придут в себя цэлый сезон, а так поддержим - команда увидит это, и будет играть со всех сил!!!  P.S. Судья КОЗ*Л!!!!(как весь стадион кричал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:12:00 от Gogik »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Смерть кротам на поле!  Нужен выигрыш! Для тонуса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Забыли 2 мая!!! Штурмуем вершину отечественного чемпионата!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
RO™
|
Незнаю как остальные, но я только сегодня отошел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я как вспомню, аж нехорошо становится
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Тиабалда
|
и не говори 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А вот такие болельщики не могут не радовать  хочу такой же шарфик, на южном подходил нету, моит на короне кто видел?  Перед футболом на входе из Газельки продают щарфики, майки, флаги,постеры и т.д. Правда шарфик не такой, как на фотке, а из более тонкого материала. Стоит 14 тыр. Сам вот думаю купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А что там за майки - старые полосатые или новые с фамилиями? И в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Меняю шарф Немана на полторалитровый батл вкусного пива...  Да, кстати, может кому-нить случайно нужен шарф бельгийского "Андерлехта"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|