Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 05:55:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1031767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #4711 : 17 Июль 2011, 18:02:24 »

Красивое блюдо! Возни много наверное было...
Когда привыкаешь, то нет, как и с другими блюдами. 12 лет назад, когда замуж вышла - для меня и котлеты были подвигом. А когда привыкаешь, то всё просто.

Кулинарные подвиги просто     Щуку я не фаршировала,а вот ножки куриные-да, но с курицы кожицу снять очень легко ,а со щуки Вы как снимали-вместе с мяском подкожным ? это же надо очень аккуратно... А запекали в фольге в духовке?  И как долго?
Кожица снимается не так и сложно. Щука была уже разделана, без чешуи и внутренностей. Как муж ловит, я разделываю и в морозильник до праздника.Начинаю снимать с брюшка, продвигаясь к спинке. Нкурка настолько плотная, что её иглой проколоть сложно, когда нафаршированное брюшко сшиваешь.

Запекаю на фальге, но сверху не заворачиваю, что бы румянилась. Рядом ставлю металлическую миску с рыбным булъёном, в котором ошпаривала щуку ( когда выбирала косточки ). Тогда она не такая сухая, и зарумянивается. Готовится долго часа полтора или два. Зависит от размера щуки.
Записан
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 21.