|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alpatis
|
привычки ! уж...привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас сегодня вот что Картошечка душевная! Лучком зажаренная! Люблю такую  сижу и думаю... стоит еще что-то писать, или все и так понятно? Неа, не всё понятно  Курочку на противени или в сковороде? На тарелочке с картоплечкой и курочкой неизвестная субстанция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неизвестная субстанция Непонимающий это капуста тушеная  , фото подвело)) Курочку на противени или в сковороде? курочка в майонезике и на противне))) Лучком зажаренная! все гораздо хуже  это лучок и копченая грудиночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 23:35:10 Лучком зажаренная! все гораздо хуже  это лучок и копченая грудиночка  Тогда гораздо лучше а не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня свинина в сметанно - чесночном соусе: свинина кубиками мариную 2 часа в травах (базилик, майран). Обжариваю на сковородке. Туда же лук кольцами, зелёный лук, свежие томаты без кожицы, потушить под крышкой минут 15, добавить смесь (3 ложки сметаны, ложка муки, специи, соль, рубленный молодой чеснок, вода). Довести до кипения. На гарнир - макароны. На десерт пирожок с малиной: классическое песочное тесто (нижний слой с бортиками), малина свежая с сахаром, сверху заливка из 2 яиц, пачки творога, ложки сметаны и сахара. В духовку на 30 минут при 220 градусах. С компотом из смородины и малины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Лентаммм, красота! а пирожок со свежей малиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Сегодня свинина в сметанно - чесночном соусе :)У меня вчера такой обед был,даже макароны такие же. Лента,а в компоте что?Лёд?Кстати для сегодняшнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента,а в компоте что?Лёд?Кстати для сегодняшнего дня Да, лёд в компоте, тёплый был, остывать не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лента,а в компоте что?Лёд?Кстати для сегодняшнего дня Да, лёд в компоте, тёплый был, остывать не хотел. Сегодтня гтреть притдёцца ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Zdunina
|
Лента, очень аппетитненько! По ходу, у меня на кухне сфоткано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
По ходу, у меня на кухне сфоткано Я давно заметила, что у нас одинаковые столешницы, только у тебя рабочая зона кухни, а у меня обеденный стол.  Лента,а в компоте что?Лёд?Кстати для сегодняшнего дня Да, лёд в компоте, тёплый был, остывать не хотел. Сегодтня гтреть притдёцца !  Сегодня свежий сварила, вишнёво - малиновый. Так тёпленьким и пью. Тишина в теме, никто не отписывается. У нас сегодня щи из свежей капусты и плов с курицей. Фотографировать лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тишина в теме, никто не отписывается. Потгода способствовала - холодно:б-р-р-р... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Viridis
|
купила макароны, они в пачке были такие тоненькие и светлые (да еще и японские) подумала, что рисовые. дома почитала состав  оказалось просто макароны. во общем просто макароны с тушеными осьминогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всегда чищу кабачки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
lina_ru
|
Этот молоденький, его можно было и не чистить. ( в сравнении с размером помидор черри лежит  ) А когда подрастает я тоже чищу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Гёрла обожаю морских гадов в любом виде.
lina_ru - класс! Такие кабачки делаю исключительно для себя, мои мужчина не ценят их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Гёрла обожаю морских гадов в любом виде. Я втчерась в "Арт-кафе" салат "Морской" попробовал - живой поутряни ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
М@русечк@
|
Этот молоденький, его можно было и не чистить. ( в сравнении с размером помидор черри лежит Смеющийся) так это ж цуккини, их вроде не чистят....  я тож с дачи привезла и нажарила блинчиков...вкусно было...  даже муж ел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всегда чищу кабачки.
Кто ж цукини чистит то?  Эээхх мАлаДЗёшь ! Дождались с грядки родителей кабачков. Пока вырос один, но такой вкусный!!! А с чем запекала? Добавлено: 13 Июль 2011, 11:55:02
У меня сегодня огрооомные отбивные с макаронами и салатик ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 13:58:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нелла, что ты делаешь со мнооооой!!! У меня в холодильнике две отбивнищи со вчерашнего ужина лежат, а я сегодня на твороге и кефире  Нет, я не выдержу, я сорвусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. промудохалась с ризотто и бульона не хватило. блин. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет, я не выдержу, я сорвусь. Нина? Выдержала, или заточила отбивнуху?  .. промудохалась с ризотто и бульона не хватило. блин. )
Бульонный кубик в помощь  Тока это уже совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А с чем запекала? Мясной фарш обжариваем, затем туда кабачок, лучок, чесночок, помидор, зелень. По специям я стараюсь по вкусу, чтобы было остренько. Стенки кабачка пропитала бальзамическим уксусом. Эту смесь внутрь кабачка, наверх сыр и майонез. И минут на 20-30 минут в духовку.  Сегодня у меня пицца (с копченостями и остренькими огурчиками), и картофельно-мясные ёжики (по руководству мужа  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня на обед были "Три пескаря", а точнее краснопёрка, линь и окунёк. Улов мужа. Было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
краснопёрка, линь и окунёк. Я такупонимаю: стнизу в верхт ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
краснопёрка, линь и окунёк. Я такупонимаю: стнизу в верхт ?  Если снизу в верх, то линь, краснопёрка и окунёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
краснопёрка, линь и окунёк. Я такупонимаю: стнизу в верхт ?  Если снизу в верх, то линь, краснопёрка и окунёк. Незатчот мтне: токмо откуня угадал... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|