|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня у меня пицца (с копченостями и остренькими огурчиками), и картофельно-мясные ёжики (по руководству мужа  ). докажи)) Добавлено: 14 Июль 2011, 09:02:08
Сегодня у меня пицца (с копченостями и остренькими огурчиками), и картофельно-мясные ёжики (по руководству мужа  ). докажи Незатчот мтне: токмо откуня угадал...  аквариумист ёпт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина? Выдержала, или заточила отбивнуху? выдержала  Сегодня минус один кэгэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Здравия желаю!!!!м Итак, вашему вниманию представлен настоящий, вкуснющий итальянский десерт "Дольче Вита"  мммм ... вкусняшка!!! спасибо за внимание!!!  Дольче Вита: 4 яйца, 100 муки, 100 крахмала, сахар ( на глаз делали, надо пробывать попутно. Мы где-то 150 добавили, но мне потом показалось. что лучше 200), сыр плавленный 400( поскольку у нас нет нормальных итальянских сыров, то рекомендую банально"На хлебушек" или "Янтарь"), сметана 400, масло сливочное смягчённое 120-150, творог 350 примерно. сначало творог со сметанкой смешиваем миксером, затем яйца, далее мука с крахмалом, и вообщем-то всё остальное ... Смесь взбивать миксером долго ... я-то подсматривала, ну долго он взбивал. минут 20 наверное ... Зато поварёнок мой потом сказал, что этот бисквит самый лучший получился из тех что делал именно засчёт того. что хорошенько всё измиксерил) запекаем в форме для выпечки в перманентной бумаге в жарочном шкафу при температуре 150 градусов до золотистого цвета ... ну и спичечкой можно периодами проверять. ( у нас вышло время примерно 1,5 -2 часа) . Бисквит достаём, он немного оседает, ждём его остывания... Десерт кушается холодным. Горячий тоже кул, но холодный вааааааще оболдеть можно.... !! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Желательно употреб##ть со сладкими соусами ( с вишнёвым неплохо - это точно могу сказать), топпингами, сливками,шампанским, мартини Смеющийся и всем на что фантазии хватит !!! Приятного аппетита!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 17:44:06 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, вашему вниманию представлен настоящий, вкуснющий итальянский десерт "Дольче Вита" А рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ariell от Вчера в 19:52:09
.. промудохалась с ризотто и бульона не хватило. блин. ) Тож проблема. Кипъяченой воды добавила и всъё. А нет, так назвала бы рисовой кашкой Улыбка С умным видом - аль денте. и Все.  спс за подсказки.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Итак, вашему вниманию представлен настоящий, вкуснющий итальянский десерт "Дольче Вита" А рецепт?  Присоединяюсь....где рецептик?  Красиво  С умным видом - аль денте. и Все.  Точно,по отношению к рису в ризотто это применить можно ...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я всегда дъюмал, аль денте бывают только макароны, простите, паста. А как же рис на стену бросать, чтобы проверить готовнось  . Давйте уже рецептик "Сладкой жизни" Bagira. Пока мука не подорожала  Миха !!! Это не флудилка !!! Береги руку Сеня !!!
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я всегда дъюмал, аль денте бывают только макароны, простите, паста. Ну значит ошибался... И к пасте,и к рису в ризотто,и даже к овощам применяют термин ...Хотя я лично очень не люблю недоваренные продукты. крылышки Ммм..корочка аппетитная очень ....у меня такая золотистая получается только в медовом "маринаде"  интересующимся в личку попозже скину Жду  Повару-респект !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
две рюмочки Начало завораживающее !  А после...  оливкового масла( )
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И рыбка и курочка с салатиком очень аппетитные...  так и хочется на зубик положить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Багира, а твой личный повар в ресторане что ли работает?  такие секреты  я картинки с телефона не вижу.но очень любопытно,тоже хочу рецепт в личку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 16:07:22 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо, что с аль денте просвятили безграмотного Улыбка А вот как переводится это на нашеньский может кто знает? А то все говорят,говорят... Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо, что с аль денте просвятили безграмотного Улыбка А вот как переводится это на нашеньский может кто знает? А то все говорят,говорят... Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб”  Переводится так...а на вкус-недоваренный продукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прилипнуть должны 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня на обед были "Три пескаря", а точнее краснопёрка, линь и окунёк. Улов мужа. Было вкусно.
Как удачно зашел. Окунька тут нету. Сверху подлещик. Стъопудова. У линя кстати чистить чешую не надо. Так вкуснее корочка получается. Но что-то этот линь на карася похожъ  Ты прав, не окунёк, а подлещик, я перепутала. А линей я и не чищу, но там точно линь, его точно ни с какой рыбой не перепутаю. Вчерашнее блюдо с дня рождения мужа. Фаршированная щука, классический вариант. В обед подъедалки с праздничного стола. Колбаски с гриля с картошкой, оливками, французской горчицей. Кофе с яблочной шарлоткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
щука прям обалденая! еще бы фото в разрезе, что б начинку видно было
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блягадский форум  то же писал ,что шикарно  ,но до народа так и не дошло 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
блягадский форум  то же писал ,что шикарно  ,но до народа так и не дошло  Грубо и пошло ! Дефчонки - я искарэню эта зло у корне ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
щука прям обалденая! еще бы фото в разрезе, что б начинку видно было Внутри - классика жанра: рис, морковка, лук и щука ( осталась только голова).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Грубо и пошло ! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Дефчонки - я искарэню эта зло у корне ! Подмигивающий парни опять делят сферы влияния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 20:55:33 Грубо и пошло ! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Дефчонки - я искарэню эта зло у корне ! Подмигивающий парни опять делят сферы влияния? бои на ножах в кухонной теме 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блягадский форум  то же писал ,что шикарно  ,но до народа так и не дошло  Грубо и пошло ! Дефчонки - я искарэню эта зло у корне !  меня меньше всего волнует мнение человека везде и всегда пишущего разную ересь. парни опять делят сферы влияния? власть именно здесь - совершенно не интересует  Добавлено: 15 Июль 2011, 22:04:26
бои на ножах в кухонной теме а про ножи и про меня уже был разговор у девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
пля, простите за мой французский, но мальчики превратили тему в словесный понос...  на странице флуда когда-никогда можно встретить рецепт того, что на столе...все остальное: упражнения в красноречии...ведь открыли вам спецтему, валите и флудите там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пля, простите за мой французский, но мальчики превратили тему в словесный понос... на странице флуда когда-никогда можно встретить рецепт того, что на столе...все остальное: упражнения в красноречии...ведь открыли вам спецтему, валите и флудите там поддержу
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
.ведь открыли вам спецтему, валите и флудите там 2v1 понял ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента Скажите, а мясо щуки сколько раз прокручивали на мясорубке. И не было ли мелких костей в готовом блюде. Мясо не прокручиваю. Опускаю куски щуки на 2 минуты в кипящую воду (минимальное колличество воды), и мясо после этого разваливается на кусочки, все косточки выбираю руками, ни одной ещё никогда не попадалось, а потом мясо рублю ножом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крылышки Крылышки очень аппетитные! B.Sun, жарили на противни или угли? Фаршированная щука, Красивое блюдо! Возни много наверное было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|