Ну что, и я тут отпишусь

Сегодня, шёл домой и нашёл письмецо у себя в почтовом ящике:
Уважаемый **************!
Сообщаю Вам, что ОВД администрации Ленинского района г.Гродно по рапорту ст. л-та милиции Немновой О.И. проведена проверка. В ходе проведённой проверки было принято решение административное производство в отношении Вас по ст. 23.34 ч.2 КоАП РБ, прекратить.
....... бла - бла - бла ....... ©
Под бла - бла - бла я про что... а про то что там расписано что если хочу то могу жаловаться.... а смыл? Нет его, этого смысла....
Вот как оно происходит, "правосудие" мля...
А до этого:
Обыск, понятые, изъяли ноутбук, флешки, не рабочий мобильный телефон (рабочий не забрали,сказал что для работы нужен) и диски, а один из дисков вообще музыкальный, с песнями которые исполняет друг, Пуля который, там и обложка и всё как положено

... Потом арест на трое суток (двое из которых, до суда, провёл на "сцене" - это тупо доски и никаких матрацев и подушек) за "нецензурную брань" которой там и не пахло. Постановление суда мною получено так и не было... А в итоге что??? Даже не извинились... Вот вам и "закон" !!!
Снимали всё на видео и мне даже копию не дали

P.S.
ст. 23.34 ч.2 КоАП РБ - Нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия или пикетирования.
Для троллей скажу сразу, в беседы с вами не вступаю, голодайте! Меня тут многие знают так что я так, для инфы начиркал ведь большинство и так всё знает и видит...
По поводу "прогулок" скажу так, Я за СТАРЫЙ формат!!!