Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 22:54:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234454 раз)
Head
Гость
« Ответ #3540 : 11 Июль 2011, 19:42:03 »

Кстати, немаловажный вопрос:
Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.

С точки зрения меня, как работодателя, картина выглядит следующим образом
Есть работодатель (государство)
Есть работники.

Работники вместо того, что бы эффективно трудиться - поднимают против работодателя бучу...

Мораль - сделал раз, сделаешь и два. Зачем мне такие работники?

Мораль два - за свои ошибки нужно платить...

Проблема не в государстве. Государство есть было и есть будет. Смеющийся Просто кто-токое-кто возомнил себя чуть выше, чем менеджером, нанятым народом...

Добавлено: 11 Июль 2011, 09:44:20
И еще, позиция: работодатель- все, работники- гавно- неправильно... И, возможно, со временем вы, как работодатель, поймете, что работники это основной Ваш ресурс...

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:45:03
И сообственно которые равноценны работодателю, если, конечно, они ВМЕСТЕ.

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:46:10
Так вот, работодатель скажем так, обнаглел, и работники хотят обьединится, чего он стремится не допустить, что называется "разделяй и властвуй".

Добавлено: 11 Июль 2011, 13:49:51

Да, кстати, у меня возникло ощущение, что уже я Вас учу. А вы говорите:мазаичное, колейдоскопическое... Вам с таким уважением лучше вообще не сидеть на форуме и да и в интернете вообще:)

Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...

Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Ржунимагу, сколько надо, столько и будут держать и от всего этого бреда что вы написали курс слабо зависит, но вы верьте в это.
Если все так классно, то зачем урезать дефицит бюджета  Смеющийся, кнопка на станке западает?

Ну так и урезают, выпуская облигации, которые оцениваются исходя, в основном, из перечисленных выше показателей. Посмотрите процент по ним. Или вы будучи инвестором станете вкладывать в то, что не приносит прибыли? Или они просто дураки от того, что вкладывают? Громкий смех

Прошу прощения за оффтоп. Постараюсь больше этого не делать. Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:57:33 от 5 шагов » Записан
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: