Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 06:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 234572 раз)
Head
Гость
« Ответ #3450 : 11 Июль 2011, 02:57:14 »

Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?

В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.

Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков

А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???

Для справки: http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article

Опять теории заговора... даже читать этот бред не стану.

Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"
Вот, начинается: обычно ведь говорите только о том, что госдолг большой. Типа мой мозг не должен выдержать от такой цифры, сравнения и проч. и просто "убить" доллар у себя в уме. Да, граждане "доллары это зло!" Громкий смех Но не прокатило, то теперь начинаете про весну? Кстати весна, вы сами выше писали выгодна ЕС больше. Впрочем это не столь важно. А вы вообще знаете почему они пострадали? Почему революция? Пострадали понятно почему- из-за кризиса, но революция- ЕС и США являются этому причиной скорее косвенно. Просто когда экономика падает, у людей нету работы, а они видят, что отд. ... сидят у кормушки и кормушка, прошу заметить, это не только для приближенных "к телу" она ведь гораздно шире- на предприятиях, учреждениях- блат, блат, блат... Вот и пошла революция. Революции возникают ведь из-за неравенства скорее...или вы хотите сказать, что Великая буржуазная французская революция тоже кто-то проспонсировал её? Громкий смех Ах ну да, ща опять пойдут всякие теории заговоров и обвинят в этом не то массонов не то евреев. Конечно, бедные ща французы, еле жывуць.Громкий смех
Так вот эти "арабские весны" не так на курс и влияют... скорее влияют, например, успехи в войнах (Ирак, Афганистан и пр.) Но не факт, что доллар уже прямо бы так и лег не полезли бы они вообще туда) Вообщем все эти разговоры скорее из ряда советской пропаганды...

Источник власти- народ

Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...

И чем вы лучше вообще тогда тех же США, которые в той же Ливии действуют скорее с позиции силы(прошу заметить события в Ливии я не ставлю в ряд с событиями в др. арабских странах)? Вы сами доказываете, что государство действует с позиции силы и предлагаете с этим смириться... Я понимаю, что закон -одно, на деле - другое. Но, скажем так, отступить от него не так просто. И тут вопрос: не так просто для кого? Отвечаю: не так просто для народа- до революции; не так просто для властей- после революции. Улыбка

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:58:34
Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы и пр. и предлагаю их игнорировать.)
А Dоggy, как я посмотрю, давно уже здесь работает. Смеющийся Знаешь, кстати почему я это понял? Ты хоть и пишешь по-белоруски, а все равно видно, что не аппазицыя. Там хоть белоруский любят... Вообщем, как говорят, КГБ и форма не нужна их и так видно  Громкий смех
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт