Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?
В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.
Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков
А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???
Для справки:
http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article Опять теории заговора... даже читать этот бред не стану.
Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"
Вот, начинается: обычно ведь говорите только о том, что госдолг большой. Типа мой мозг не должен выдержать от такой цифры, сравнения и проч. и просто "убить" доллар у себя в уме. Да, граждане "доллары это зло!"
Но не прокатило, то теперь начинаете про весну? Кстати весна, вы сами выше писали выгодна ЕС больше. Впрочем это не столь важно. А вы вообще знаете почему они пострадали? Почему революция? Пострадали понятно почему- из-за кризиса, но революция- ЕС и США являются этому причиной скорее косвенно. Просто когда экономика падает, у людей нету работы, а они видят, что отд. ... сидят у кормушки и кормушка, прошу заметить, это не только для приближенных "к телу" она ведь гораздно шире- на предприятиях, учреждениях- блат, блат, блат... Вот и пошла революция. Революции возникают ведь из-за неравенства скорее...или вы хотите сказать, что Великая буржуазная французская революция тоже кто-то проспонсировал её?
Ах ну да, ща опять пойдут всякие теории заговоров и обвинят в этом не то массонов не то евреев. Конечно, бедные ща французы, еле жывуць.
Так вот эти "арабские весны" не так на курс и влияют... скорее влияют, например, успехи в войнах (Ирак, Афганистан и пр.) Но не факт, что доллар уже прямо бы так и лег не полезли бы они вообще туда) Вообщем все эти разговоры скорее из ряда советской пропаганды...
Источник власти- народ Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...
И чем вы лучше вообще тогда тех же США, которые в той же Ливии действуют скорее с позиции силы(прошу заметить события в Ливии я не ставлю в ряд с событиями в др. арабских странах)? Вы сами доказываете, что государство действует с позиции силы и предлагаете с этим смириться... Я понимаю, что закон -одно, на деле - другое. Но, скажем так, отступить от него не так просто. И тут вопрос: не так просто для кого? Отвечаю: не так просто для народа- до революции; не так просто для властей- после революции.
Добавлено: 10 Июль 2011, 21:58:34 Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы и пр. и предлагаю их игнорировать.)
А Dоggy, как я посмотрю, давно уже здесь работает.
Знаешь, кстати почему я это понял? Ты хоть и пишешь по-белоруски, а все равно видно, что не аппазицыя. Там хоть белоруский любят... Вообщем, как говорят, КГБ и форма не нужна их и так видно