а у нас только сегодня, наконец, разрешился спор с магазином на сов погран. расскажу вкратце.. я случайно забыла у них на кассе карту "мой алми". во второй половине дня опять пошла в магазин и там обнаружила пропажу. а стояла на соседней кассе от той, на которой утром забыла. спросила у кассирши, она(милая на редкость девушка) меня вспомнила и подтвердила, что карта у них, позвали охранника (НЕДОАНТОН какой-то), девушка говорит, мол, вот, человек карту забыл, я ее наверх передала, принеси и отдай. тот пошел куда-то... дооолго ходил (думаю, тупо покурить пошел), пришел и говорит, мол, кабинет закрыт, приходите завтра и пасспорт прихватите.. ну ладно, понятно, 20-00, вполне и закончился у владельца кабинета рабочий день... завтра у меня не получилось, прихожу через день. опять недоантон, прошу, карту отдайте! он-мы карты отправляем в гипермаркет, а там потом надо забирать... или придите завтра.. ее привезут или что, я так и не поняла.. прихожу завтра. начальник смены охраны долго ходил искать карту, возвращается со словами, у нас вашей карты НЕТ! говорю, как нет? девушка вспомнила конкретно меня! позвали антона... говорю, мол человек, вы же слышали мой разговор с кассиршей??? он молчит, чет мычит...и тут старший начинает с вызовом мне говорить, мол, я вам не верю, вы ее не у нас забыли, у нас ее нет... короче, я не сильно скандалистка, после моей 15 попытки что-то объяснить, втолковать и добиться от антона хоть одного слова, я плюнула и свалила. начальник смены разговаривал со мной как с воровкой! грубо и нагло! в итоге, пришлось звонить в гипер, потом на сов.погран. после 7 кругов ада и объяснений мне пообещали еще раз посмотреть!!! и !!!!О ЧУДО!!!! посмотрели и нашли!!! дикое желание услышать извинения от охранника (хотя, лучше просто в нос ударить его). неделя испорченного настроения... а я в этом магазине почти каждый день покупала... не пойду больше! вон, в винно-водочном на николаева продавцы милые, приветливые!!! и колбасу нюхать дают... буду туда ходить!!!!