в который раз поражаюсь, какие у нас вежливые, культурные фотографы. Просто душки. Палец в рот не клади.
... да , нормальные у нас фотографы , просто вопрос был задан в самом деле не по теме , просто человек " не в теме " .... 1 сообщение , видно не читая ГФ вообще , тем более свадебную ветку .... а не сам ли Сергей задал этот вопрос , поди догодайся )))))))))))))))))))..... надо работы смотреть , а не сплетни собирать ..... если понравился человек , его работы , общение с ним - какие еще отзывы нужны ? .... вот у вас tusshcanchik Фалеев фотограф ( замечательный фотограф и т.д. всё с положительной стороны ) .... и что если завтра какой нибудь фэйк начнет поливать Женю г......ом , вы что откажитесь от его услуг ? .... так что Fredy на 100 % прав .
Игорь, конечно же не откажусь, просто поясню свою точку зрения, может я выразилась слишком горячо (характер такой, уж простите).
Вот смотрите. Я ставлю себя на место человека, у которого назначено торжество, и голова идет кругом от всяких проблем, не знаешь за что взяться, и т.д. Особенно, если ты из другого города, и просто физически не получается ходить по фотографам и смотреть их работы. От фамилий и фоток на майведе просто кружится голова, никого не знаешь, как выбрать, что б и по кошельку не ударило, и качество порадовало... Естественно начинаешь читать отзывы, лазить по сайтам и форумам, задавать вопросы. А тут тебе такое -
чэсна, я вот не пойму таких вопросов в данной теме. если вам скажут говно, вы Сергея заказывать не будете не смотря на то что он вам понравился?
Оооооочень неприятно становится. Вот и все. Я исхожу только из этих позиций. Понятно, когда вы постоянно общаетесь с фотографами, и знаете, кто на что способен, но как человеку зеленому в этой сфере разобраться? Тупо ходить по 100 адресам? Не вариант...
По поводу Фалеева - конечно нет, не откажусь, потому что мне понравились его работы, но вы знаете, я ведь узнала о нем сугубо из отзывов

, а потом уже полезла смотреть работы.