Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:52:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5768682

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 07 Июль 2011, 13:35:47 »

Держу рыбу в соли два-три дня,затем промываю,нанизываю на проволку или нитку,лучше за хвост что бы "вода" вытекала, вешаю на улице или на чердаке и накрываю марлей,между марлей и рыбой должно быть расстояние в 5-7 см.,а то мухи откладывают личинок на марлю и они переползают на рыбу!

Мы коптили окуня на яблоневых опилках просто посолив его!Получилось просто суперски!А вот лещи по тому же простому рецепту не понравились!Линь вроде как и карась хорошь жареный в сметане!


* IMG_7123.JPG (5,36 Кб, 640x480 - просмотрено 1307 раз.)

* IMG_7125.JPG (5,38 Кб, 640x480 - просмотрено 1392 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,265 секунд. Запросов: 23.