балабол - я жду цитат моих с призывами кудато там идти
Вот форма протеста более действенная имхо
После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот.
"Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", - цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение.
Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно - переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу.
ну кто не боится может заехать на парковочку заранее которая напротив остановки на машине с хорошей акустикой - можно было бы послушать кино например
в 19 25 включить и просто послушать и даже хлопать не надо
chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
поддерживаю - белое или бело красное щас в моде
По ходу это все из твоих постов, редактируй - пока не пачалося и памперсы закупай, "РЕВОЛЮЦИОНЕР ". Кстати сильно удивлен твоим мнением, что если будет много лавочников - то жизнь будет прекрасна, неужели ты сам в это веришь?
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:21:59
Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно. Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония... достаточно? Я как дитё родившееся при СССР но выросшее на его развалинах хочу сказать огромное спасибо тем кто все таки это сделал. Я по крайней мере получил шанс на выбор где и как мне жить.
И что там
все абсолютно счастливы и довольны властью ?