Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 21:30:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гр&  (Прочитано 225232 раз)
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 07 Июль 2011, 01:09:49 »

Это очень плохо, когда твои родители, по существу самые близкие для люди не разделяют твоих убеждений! Как же собираешься тогда убеждать других людей , абсолютно чужих для тебя?
Может стоит начать, с матери и отца,  близких родственников , соседей. коллег на работе?
Это правда. Моя мама тоже до была костей зомбирована. Первым шагом была установка спутникового телевидения. Причем намеренно оставил бэтешное (и иже с ними) гавкание. Для сравнения. Мама начала что-то понимать. Но пока не идет в сопротивление)... Пока)

Из нового... из мерзкого...

вот почему я в цырк не хожу
вы сами мне на холяву все показываете
реально  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и только

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:10:53
Biowolf не вижу кого понимать понять можно человека простите но в вас не вижу то что называется homo sapiens то есть разумное существо вывод то что ни есть разумное существо не понять
как вы можете понять меняНепонимающийНепонимающий если я вообще не понимаю вас!!!!
Хочешь изменить мир, изменись сам
 Плачущий

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:03:23
что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!

я понимаю ваше рациональное мышление
"что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!"
но это было так давно и этой темы не касается
не мыслите плоско
думайте о глобальном

и тебя вылечат и меня вылечат  Смеющийся
не меня не надо, если мона тока как нить по другому Шокирован

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:13:16
та: БездельниК от Сегодня в 01:56:00что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!
вы уверены что это я писал слишком много знаков препинания
вот так и в жизни
вы всю сущность оставляете другим А сами и не прочь в г.. покопаться
Глобальна думайте
Это уже не совет
"ничего личного"

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт