Какого ... народ пошел за провокаторами Даже по общей тактике никто никуда не должен был передвигаться!!! Да и про хлопки же договорились - не надо! Пару фото есть, но фоткала втихаря и почти после задержаний.Было 3 автобуса и несколько белых бусов.
Все это произошло из-за того, что не все форум читают, нет организованности. По привычке захлопали и все поддержали. Но вот когда началось шествие - я про себя подумал "Какого хрена?"

Не должно было быть шествия.
Все и так было ясно что будет хапун - почему люди пошли шествием? Куда? Ведь столько говорилось о том, что бы не дать повода для задержаний.
Все повторилось как в воскресенье - только ментов было еще больше.
Отсюда вывод - КГБэшники сами провоцируют и ведут толпу по заранее приготовленному плану.
Не ходите больше на акции - акциями сейчас руководят сами власти. В самом начале инициатива была у народа, сейчас инициатива и сила у власти.
Акции стали бессмысленными. Они добились чего хотели - разогнали акции молчаливого протеста недовольных.
И мы добились чего хотели - показали что нас
много, показали истинное лицо диктаторской власти.
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:22:25
Тренер , что-то тут не сростается , если ты там был , то почему ты не знаеш , что народ стоял и аплодировал возле филармонии , так где ты был ...., в кастёле что-ли ?
Что вы называете филормонией? Я что то не пойму

В моем понимании филормония находится на кольце возле тобачки. Может я уже города не знаю.
Но паковка была как впрошлый раз возле
кинотеатра ГРОДНО