Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:34:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380733 раз)
Mell
Гродненец
**

Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Июль 2011, 17:27:13 »

Всем привет! Раскажу про свои роды! Рожала уже почти 4 года назад в роддоме! Положили в 40 недель,в четверг.С казали, если раньше не рожу то в понедельник простимулируют! В приемном меня посмотрели на кресле, не приятно конечно но терпимо! Положили в палату и позвали опять на осмотр к моему врачу, которая меня должна вести!И опять на кресло, незнаю что она там делала, но было оооочень больно! Она при этом с кемто болтала и говорила смеясь :" Ну я им сегодня всем отслойку сделаю". Короче весь четверг после осмотра у меня ныл живот, утром пошли какието небольшие кровянистые выделения! Ну я к врачу, она с таким недовольным видом и даже злостью посмотрела меня на кресле, потом погнала меня на узи, на сердцебиение пару раз! Везде всё Ок, отслойки нет!К часам 3м дня она мне заявляет, типо иди наверх будеш рожать!И всё таким тоном, будто я в чёмто виновата! Ну прокололи мне воды и часов в 11 вечера я родила!После прокола схватки через каждые 4 минуты шпарили!!! Шокирован Воды были чистые! О чень хороший врач принимал! По моему отчество Тадеушевич! Короче весь персонал доброжелательный, кроме этой врачихи! Злой
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт