мое мнение? ну давайте я вам чуть-чуть механизм "хапуна" объясню. сколько приказу №1 лет знаете? сколько лет вы просто плевали в спины тех людей которые выполняли нормально свою работу тоже знаете? сколько времени вы вырабатывали тупую ненависть? и вот теперь появилась возможность дать обратно в лыч и за это ничего не сделают и даже если человек не прав, но насобиралось за столько лет... пожинайте. продолжайте дальше всех поносить, это так сближает...
и все-таки мне немного не понятно каким образом та горстка людей выходящая последние несколько недель похлопать в ладоши выработала у вас такую к ним ненависть, да еще многогодичной давности ? эта ненависть конкретно к каждому хлопающему или огульно ко всем кто имеет мнение отличное от вашего ? кажется мне ненависть ваша несколько другую природу имеет .... готовитесь к двухминутке НЕНАВИСТИ ? самое время разогреться....
" Красивый девятилетний мальчик с суровым лицом вынырнул из-за стола, нацелив на него игрушечный автоматический пистолет, а его сестра, года на два младше, нацелилась деревяшкой. Оба были в форме разведчиков -- синие трусы, серая рубашка и красный галстук. Уинстон поднял руки, но с неприятным чувством: чересчур уж злобно держался мальчик, игра была не совсем понарошку.
- - Ты изменник! -- завопил мальчик. -- Ты мыслепреступник! Ты евразийский шпион! Я тебя расстреляю, я тебя распылю, я тебя отправлю на соляные шахты!
Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: "Изменник!", "Мыслепреступник!" -- и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов. В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти." (с) Дж.Оруэлл, 1984