Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 03:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гр&  (Прочитано 224591 раз)
Hastatus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 06 Июль 2011, 09:20:01 »

Я здесь новичок на форуме но мне уже надоело тут и на других ресурсах читать о том какие у нас плохие и бесчестные сотрудники правоохранительных органов. А кто нибудь задумывался каково это им выполнять все эти приказы и потом выслушивать всю эту грязь которой их поливает народ? Ведь я уверен что большинство из них тоже сидя на кухне или общаясь с друзьями также негативно отзываются о тнп и его системе. А никто не задумывался что двигало офицерами и солдатами гитлеровской армии на все эти зверства? Ведь по сравнению с ними наши сотрудники "в штатском"  просто ангелочки. Дело в том что как в гитлеровской армии так и здесь эти люди чувствуют что какой бы плохой не был правитель но все таки он всегда их накормит, даст работу может еще жилье и т.д. А все что ПОКА может предложить наша оппозиция это абстрактные мечты о свободном государстве где все живут счастливо. Пока большинство народа называемое критической массой не почувствует что за ними действительно есть кто то кто их может РЕАЛЬНО поддержать, что когда уйдет Лукашенко тогда действительно в республике жить станет лучше. Если каждый поймет что он не один, что нас много и мы в состоянии что то поменять, то я уверен что пропадет страх и появится ненависть, агрессия (в хорошем смысле этого слова) и тогда большинство включая наших многоуважаемых сотрудников милиции будут готовы даже жизнь положить за эту идею. Сколько раз так было в истории, неужели она ничему не учит? Хватит играться в игрушки, пора предпринимать конкретные действия (как это делает Лукашенко) и тогда все у нас получится!
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт