Уважаемый
PPL!
ПСС. Начинайте минусовать за красно-зеленую тряпку Улыбка
Я могу расценивать Ваше заявление только как провокацию!
Это моя Страна, мой флаг и мой гимн!
И никто этого у меня не отнимет! Так что идите Вы лучше со своими советами на рыбалку!

Если какой-то офицер сегодня предает честь своего мундира - это не значит, что завтра все офицеры называют мундир "тряпкой"
им плевать что вы будете петь -- хоть церковные гимны, у них есть оправдание ---- АКЦИЯ НЕ САНКЦИОНИРОВАНА
Вы хотите сказать, что меня посадят за то что я держу белорусский флажок в руке? И по всем каналам покажут как бритоголовое избивают граждан за национальные флажки? Нет. Бритоголовые опозорились уже навесь мир. Если они начнут хватать людей за флажки - это только поднимет еще большее возмущение и негодование всего мира!
А теперь, обратная сторона этой же медальки -- я (и не только я), под этими символами, символизирующими непонятно что, вызывающими скорее рвотный рефлекс, чем гордость за свою родину не то что на акцию..... в пустыню не выйду.
Вот и говорите за себя! Ненужно всех мешать в одну кучу! Именно из-за таких как Вы люди верят в то, что выходящие на улицу ненавидят свою страну, народ и получает деньги на западе!
Национальный флаг - это символ свободы, мира , независимости, любви к своей Родине, ее гражданам! Этот флажок скажет главное: Мы любим Беларусь, мы с народом и мы за народ и за свою страну, но мы против вранья и беззакония! И все сказки про оранжевую революцию, про то что нам платит "оппозиция", что мы против белорусского народа - рухнут в одночасье!