чукча больше читатель чем писатель (это я о себе), а теперь об идее гимнов , флажков и т.п. красно-зеленой нечисти:
Объясните мне глубокий смысл спрятанный в этой идее - попытка защитить себя от необоснованного хапуна ? ну нельзя же быть наивным до такой степени -- этим быкам до голубой звезды какой флаг будет у вас в руках, да хоть Красного Креста, им плевать что вы будете петь -- хоть церковные гимны, у них есть оправдание ---- АКЦИЯ НЕ САНКЦИОНИРОВАНА !!!Именно ЭТИМ, и приказом на хапун, они оправдывают сами себя, успокаивают свою совесть, и подпитывают мнимую гордость за хорошо сделанную работу, доказывают себе свою нужность обществу.
А теперь, обратная сторона этой же медальки -- я (и не только я), под этими символами, символизирующими непонятно что, вызывающими скорее рвотный рефлекс, чем гордость за свою родину не то что на акцию..... в пустыню не выйду. а участникам такого собрания просто нужно быть готовым к тому, что даже старшее поколение (не все безусловно) в лучшем случает отвернется от такого провластного проявления "протеста", в худшем будут плевать в вашу сторону. и чего вы добьетесь ? допустим, вас даже никто и никого не задерживал, но разве смысл в этом

? смысл в том чтобы объединить как можно большую массу людей, а избежать задержаний можно гораздо проще и дешевле -- просто никуда не выходить вообще!!!
ПС. да и формат какой-то красно-зеленого сборища не полный -- нужно еще всем панамки двухцветные раздать и по наушнику в каждое ухо, а лидерам коль таковые найдутся выдать униформу - белый верх, черный низ и камеру в руку, чтоб больше на своих похожи были, тогда завтра БТ расскажет о акциях поддержки проведенных МВД, КГБ и БРСМ. Удачи !
ПСС. Начинайте минусовать за красно-зеленую тряпку