на этот раз надо поучиться отбивать своих

Точно думать разучились. Боятся люди отбивать своих, нет духа боявого. Никто никого отбивать не будет, а если будет то тогда кранты отбивальщику - года 2 дадут и пальцы все поломают.
Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.
Еще хотелось бы, что бы каждый с собой флажков взял сколько кому денег не жалко (на флажки все же меньше нужно чем на штрафы) и эти флажки раздавайте стоящим возле Ратушного с объяснением, что это для того что бы не забрали. Я накуплю на тысяч 100 и раздам.
Ни петь,ни хлопать не нужно.
И какая атмосфера будет? Все будут стоять и хлопать еле заметно оглядываясь через плечо? Похлопали и быстро деру?

Со стороны будет все выглядеть поршивенько - народ боится. А если будет хапун - то снова все в рассыпную, в магазины бегом?
Видели как люди в воскресенье просто мимо проходили? Потому что чувствовали все страх.
Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
У кого есть возможность - напечатайте текст гимна на бумаге и тоже раздавайте, многие ведь даже гимна не знают.
Повторюсь: если все делать, как было раньше, то толку не будет никакого, поэтому кто то предложил террор и отбиваться от бритоголовых или вообще тихо молчать в тряпочку (типа я не при делах

)
Я предложил:
Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.