а мне малыша приснилась на 2 недельке, и я знала что рожу 27 октября. хотя поставили 5 ноября-12 ноября запутались в подсчетах, т.к. я наблюдалась на украине, а рожать приехала сюда.
Дело было так,у меня сессия в разгаре, положили на сохранение и я тайком бегала сдаваться. вот еду в маршрутке и думаю, всё счазз. но приехала, и начала домой проситься, отпустили . приехала домой после месяца больнички, всё пересмотрела, спать легла и спала до 6 утра аки ангел. утром поняла что не то что-то. собралась и в роддом. приехала, врачь который меня отпускал говорит; что, соскучилась? ну посмотрели, повертели, положили ждать в палату.девочки все предупредили что смена плохая, а в 20.00 придет лучше. и я впечатлилась и ждала аж до 20.00 пришла врач, как глянула и срочно в предродовую. а там еще 2 девочки. короче им не до родов было , помирали со смеху. у меня малышкина голова показывается, а я врачу: доктор, а может разрежем?, она-разрежем если что, я:- а может кесарево?

еще через пол часа : да достаньте из меня этого ребенка, я в туалет хочу!, а когда вывезли из род зала, подвезли к предродовой, а девочки просят, увезите её, мы смеяться больше не можем