Двойное филе с молодой картошкойтакой вот интересный обед

тонко отбиваем свинину (полендвица). солим, посыпаем приправкой (какая-то безумно чудная приправа, мама сама намешала. не знаю что там. потом уточню. точно есть жаренная зира. но аромат просто умопомрачительный, я как наркоман её везде хочу)
выкладываем на мясо листья рукколы (можно без неё, у меня её море, поэтому кладу куда хочу) и сыр. в моем случае каложский. прекрасно сюда подходит с его сладковатым привкусом.
далее, отбиваем куриное филе, выкладываем сверху
заворачиваем в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. примерно на полчаса при температуре 200 градусов
затем достаем из духовки, разворачиваем конвертики из фольги и делаем из них "лодочки") мясо смазываем сметанным соусом (у меня остался от кабачковых блинчиков: сметана+укроп+соль+чеснок. а так можно обойтись без него или заменить чем-то другим,что есть под рукой). выкладываем сверху еще ломтики сыра
отправляем на 10 минут в духовку при температуре 200 градусов, а затем на 5 минут включаем гриль. вот что имеем в итоге

на гарнир молодой картофель с травами и чесночком
картошечку тщательно помыть, обсушить. натыкать аккуратно вилкой, полить оливковым маслом, посыпать солью и специями. оставить "помариноваться" минут 20.
затем выкладываем в форму для запекания. туда же кладем небольшой пучок укропа и петрушки. и большой зубчик молодого чеснока, разрезанный пополам
отправляем в духовку на минут 40 при 200 градусов.за минут 10 до готовности включаем гриль. обалденно. хрустящая корочка и мягкая ароматная внутри

можно заранее отварить немного картофель, но у меня была мелкая картошка и я не стала этого делать