|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ça va
|
а это снова я))) у нас сегодня мужО в обед так быстренько сгонял в лесок и вот чего приволок и задумали мы "крошку-картошку" по-гродненски))) чур, тапками не кидаться!))) вот что получилось а вот как это было. Отварилась картошечка в мундирах, почистила ее, в половинках ложечкой проколупала дырочки, туда масла немного. обжарила грибы с фаршем( в нашем случае это куриный). наполненные формы слегка полила майонезом, посыпала сыром и в духовку на дикий жар буквально чтоб сыр потек. Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Плюха! Смакота! ! Да ты выдумщица! . . . Эээ.....мммм.... Ну короче завтра я утром дома . Заодно посудку от рисика и чизкейка заберешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а это снова я))) у нас сегодня мужО в обед так быстренько сгонял в лесок и вот чего приволок
2012 год -Алло, милиция, мой сосед что-то ест. -Выезжаем.  Наташка, это фотки за 2 дня? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
belajavorona
|
мамачки как это вкусно наверное 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мамачки как это вкусно наверное  Как вкусно не знаю..... если повезёт, то пока не знаю  Но что блюдо интересненькое-это факт! Умничка Наташка! Ням ням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюха! Смакота! ! Да ты выдумщица! . . . Эээ.....мммм.... Ну короче завтра я утром дома . Заодно посудку от рисика и чизкейка заберешь! Смеющийся что-то еврейское в вас, мадам, когда-то все же проскочило  Наташка, это фотки за 2 дня? Шокирован ага....2 вечера  если повезёт, то пока не знаю Веселый исЧО 5 штучек есть, забегай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:47:23 Плюха! Смакота! ! Да ты выдумщица! . . . Эээ.....мммм.... Ну короче завтра я утром дома . Заодно посудку от рисика и чизкейка заберешь!  что-то еврейское в вас, мадам, когда-то все же проскочило  Ну да. Ты же знаешь! пс Алиж ты и выдумщица  Думаю, чо Андрис так тя любиць? А терь ясно! ты выдумщица ёлы палы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм... наш вчерашний полуночный ужин с Фри  как всегда для Лены, пицца) дрожжевое тесто, соус из сметаны и чили с алычой, помидор, салями, вяленая говядина, белые грибы и лисички, свежий розмарин за минут 7 до готовности выложить ломтики сыра и запечь до румяности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
полуночные шедевры Саши))) вкусно ночь проводите девочки)))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
полуночные шедевры Саши))) вкусно ночь проводите девочки)))
жаль что реееедко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мм... наш вчерашний полуночный ужин с Фри как всегда для Лены, пицца) Cашулька! это было ооочень вкусно!  я так обрадовалась, что ты именно пиццей меня побаловать решила - знаешь мою страсть  полуночные шедевры Саши))) вкусно ночь проводите девочки)))
жаль что реееедко  это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Плюшка29, а где грибы собирал, если не секрет, я фанатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка29, а где грибы собирал, если не секрет, я фанатка я тоже фанатка  был по работе где-то под озерами, там вот полчасика и побродил. а на Калетах, говорят, вообще грибов еще нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:17:36 Цитата: belajavorona от Сегодня в 09:23:28 полуночные шедевры Саши))) вкусно ночь проводите девочки)))
жаль что реееедко
это точно... тем интереснее и радостнее встречи-посиделки)))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
тем интереснее и радостнее встречи-посиделки)))
неее... скорее долгожданнее)) а вместе нам всегда интересно и радостно, даже каждый день))  покажу что было, правда не сегодня)) Медальоны с редисом и тальятелле рецепт в скрытом тексте) нарезаем "медальоны" из свиной вырезки и выкладываем в смазанную жаропрочную форму солим, перчим и поливаем соусом из сметаны с зеленым луком затем выкладываем по кружочку редиски... ...и по ломтику сыра запекаем до готовности ко всему этому был сделан Легкий салат из редиса и огурцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
с редиской не пробовала ничего запекать. интересно как она на вкус влияет?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
с редиской не пробовала ничего запекать. интересно как она на вкус влияет?
на вкус самого мяса конечно никак) но под сыром вся эта начиночка получается очень оригинальной и интересной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
B.Sun, такая "вкусная" фотка...  И такая бооольшая отбивная... Еще чуть-чуть и сама пойду такие делать  А я все компоты ставлю  и некогда такую вкуснятину готовить... Добавлено: 08 Июль 2011, 00:53:23
А MixSasha у нас - законодатель кулинарной моды прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha у нас - законодатель кулинарной моды прям  пора открывать темку "Кулинарный приговор", мы научим вас готовить, и расскажем что и с чем  Добавлено: 08 Июль 2011, 11:01:17
разваливаются... Причина или яйцо не добавляешь, или муки мало. ой, только что заметила... не знаю, но когда я жарила их на плохой сковородке, они у меня тоже разваливались)) а еще, на крупной терке я тру, и они у меня легче формируются в блинчики, более упругие)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 11:01:17 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пора открывать темку "Кулинарный приговор", мы научим вас готовить, и расскажем что и с чем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а можно записаться в обвиняемые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это точно, такие рецепты всегда классные, и все такое красивое, дорогое и аппетитное... ну слов нет, шеф-повар на ГФ , я бы так ее назвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да уже можно отдельную темку создавать рецепты от MixSasha м прикрепить сверху. Будет отличное руководство для всех! рецепты всегда классные и главное КРАСИВЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
овсянка и 2 вареных яйца  Пост матушка ?  До первой звезды ? :- Добавлено: 08 Июль 2011, 20:50:46
овсянка и 2 вареных яйца  Пост матушка ?  До первой звезды ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|