А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Вы всерьез верите, что если сейчас люди подадут заявку им разрешат ходить и хлопать в ладоши?

Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови
Думаю все это понимают, раз на мирных граждан, которые просто ходят и хлопают в ладоши нападают неизвестные люди из-за спины. Народ ведет себя ЦИВИЛИЗОВАННО, в отличие от "хапунов". Кровь будет, если мирным спокойным гражданам придется защищать себя от "хапунов".
и лжи
Ну к этому нам не привыкать...так надоело слушать "ПРАВДУ", просто хотя бы перестали врать.
Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию.
Вас опозорят перед всем миром этой выходкой.
О, думаю за это, здесь переживают меньше всего. Простите, а кто именно опозорит?
Задуматься я вас уже и не прошу!!!
А я думаю стоит подумать о результате, проблемы то все равно останутся. У нас кризис, за один день мы из него не выпрыгнем, как думают некоторые и желающих съесть нашу страну с потрохами, то же более чем достаточно. Обидно, что цена - это всегда люди, и пока народ будет друг друга колбасить, кто-то будет попивать кофе в комфортном кресле.