Лента красиво. Это зелёный лук в нём?
Да, в рулете зелёный лук.
ооо, вот это классно. а как делали?
Это мне вопрос? Ну, даже если и не мне, отвечу я.
Приготовила тесто песочное: пол пачки маргарина растереть с мукой (всё без мерок), взбила яйцо с ложкой сметаны, всё соединила и добавила ещё муки, соли, специй.
Выложить в форму, разровнять руками, поднять бортики.
Начинка: в холодные тушёные овощи добавить 2 сырых яйца и 2 ложки муки, специй, выложить в подготовленную форму.
Сверху нарисовать решётку из майонеза, залить взбитым сырым яйцом, посыпать сыром.
Поставить в разогретую на максимуме духовку на самый верх. Готовность проверяю по румяной корочке сверху.