Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Февраль 2026, 18:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: ..................
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #5694770

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ..................  (Прочитано 1165055 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
igrok101
Гость
« Ответ #481 : 23 Июнь 2011, 10:51:37 »

Я не могла забеременеть несколько лет, и самоне ужасное , что ни один врач не мог мне сказать причину, и назначить соответствующее лечение. Все пожимали плечами, отправляли на бесконечные анализы и снова подимали плечами. А время шло! Сколько слез было пролито!!   Я ненавидела(да, именно ненавидела, ) всех беременных которые встречались мне на улице., и тихо глотала слезы и таблетки.  Пока во мне не произошел какой-то переловмый момент, и я немног расслабилась, как буд-то что-то от себя отпустила. Поверьте-агрессия и обида- самые главные ваши враги в попытках забеременеть. Я изменила отношение к мужу(а было очень сложно, он мои переживания не разделял, и говорил для меня ужасные слова типа"будет-хорошо, не будет-ну и не надо!")  Секс стал для меня не удовальствием и актом любви, а механическим процессом, я стала его ненавидеть.   Все изменилось, когда я поняла, что муж тоже переживает, только не говорит чтоб я не винила себя , ведь у него было все ок!  И я вдруг почувствовала, что стала такой стервой, что обозлилась на всех, ничто не радовало. Ну какой малыш захочет такую маму? Я отпустила себя(и волосы, рост телосложение тут ни при чем).   Я вдруг поняла, что если мне не суждено иметь ребеночка, то что бы чя не делала, и как бы не скакала, это ничего не изменит, а если суждено, то надо просто этого дождаться!  Я мольлась, спокойно жила,"любила"мужа со всей страстью и чувством,  , а не использовала его биологический материал, и настроилась в ближайшее время стать непременно мамой!   Беременных на улице встречала с улыбкой, а главное- очень живо рисовала для себы картинку моей беременности!  Многие знакомые беременюшечки(дай бог им всего). с удовольствием давали подержаться за животик, я прикладывалась к нему, замирала и слушала, и как бы переносила это состояние на себя!! Это так здорово! Ну и конечно молитвы! Иконку я уже передала на форум девочке и з вашей темки.  И надо ли говорить, что через месяц такой терапиии я забеременела!! Без врачей, слез, агрессии, и обиды.
Девочки, милые, нужно просто слепо верить, что все получится, это только вопрос времени, и от вашего внутреннего самочувствия зависит намного больше чем вы думаете! Я вас люблю! И не желаю, а ЗНАЮ что это будет!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 16:54:36 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?