|
igrok101
Гость
|
Я не могла забеременеть несколько лет, и самоне ужасное , что ни один врач не мог мне сказать причину, и назначить соответствующее лечение. Все пожимали плечами, отправляли на бесконечные анализы и снова подимали плечами. А время шло! Сколько слез было пролито!! Я ненавидела(да, именно ненавидела, ) всех беременных которые встречались мне на улице., и тихо глотала слезы и таблетки. Пока во мне не произошел какой-то переловмый момент, и я немног расслабилась, как буд-то что-то от себя отпустила. Поверьте-агрессия и обида- самые главные ваши враги в попытках забеременеть. Я изменила отношение к мужу(а было очень сложно, он мои переживания не разделял, и говорил для меня ужасные слова типа"будет-хорошо, не будет-ну и не надо!") Секс стал для меня не удовальствием и актом любви, а механическим процессом, я стала его ненавидеть. Все изменилось, когда я поняла, что муж тоже переживает, только не говорит чтоб я не винила себя , ведь у него было все ок! И я вдруг почувствовала, что стала такой стервой, что обозлилась на всех, ничто не радовало. Ну какой малыш захочет такую маму? Я отпустила себя(и волосы, рост телосложение тут ни при чем). Я вдруг поняла, что если мне не суждено иметь ребеночка, то что бы чя не делала, и как бы не скакала, это ничего не изменит, а если суждено, то надо просто этого дождаться! Я мольлась, спокойно жила,"любила"мужа со всей страстью и чувством, , а не использовала его биологический материал, и настроилась в ближайшее время стать непременно мамой! Беременных на улице встречала с улыбкой, а главное- очень живо рисовала для себы картинку моей беременности! Многие знакомые беременюшечки(дай бог им всего). с удовольствием давали подержаться за животик, я прикладывалась к нему, замирала и слушала, и как бы переносила это состояние на себя!! Это так здорово! Ну и конечно молитвы! Иконку я уже передала на форум девочке и з вашей темки. И надо ли говорить, что через месяц такой терапиии я забеременела!! Без врачей, слез, агрессии, и обиды. Девочки, милые, нужно просто слепо верить, что все получится, это только вопрос времени, и от вашего внутреннего самочувствия зависит намного больше чем вы думаете! Я вас люблю! И не желаю, а ЗНАЮ что это будет!
|