При всём моём огромном уважении к тебе, Элла, я против такого. Получится, что мы как некоторые врачи-гинекологи, которые одной рукой помогают детям родиться, а другой убивают. Шокирован Пристроим, особенно если кошка красивая, и котята тоже будут красивые. К тому же, смотри: когда она родит, первые пару недель котятки только и будут что лежать рядом с мамкой и сосать молочко, они места никакого не занимают! А к тому времени, когда они подрастут, и надо будет искать место, мы уже раздадим наших теперешних кандидатов на пристройство.
Дина, ты глубоко заблуждаешься! у нас никогда не будет меньше животных! домик и квартира уже переполнены и я считаю, что пора нам остановиться в брании животных на содержание!
аборт кошке - это не аборт человеку. Да, они тоже испытывают боль и страдания, но не надо очеловечивать животных! ненужными родами мы только создаем сами себе проблемы! еще раз повторяю: если у кошки еще не опустился живот (как, например, у той белой, что вот-вот родит), то стерилизуем без разговоров.
Можете меня теперь ненавидеть
Добавлено: 22 Июнь 2011, 18:27:28
Новая кошечка с вет. станции появится сегодня вечером в домике.
Кто сможет съездить за кошкой с улицы победы?
давайте договоримся, это - последние до того момента, пока мы не отдадим соответсвующее количество животных
я очень боюсь, что у нас не хватит ни времени, ни денег, ни людей на уход за бОльшим количеством животных. Всех мы не спасем... а ведь в домике еще собаки... Ксати, Карина же готова была ухаживать за собаками? может, приобщить ее сейчас и подвое ходить: один - к котам, другой - к собакам?
Добавлено: 22 Июнь 2011, 19:33:24
и вообще: взять кошку, постерилизовать ее и пристроить - это где-то месяц (плюс-минус, конечно), а взять кошку, дать ей родить, вырастить котят, раздать их, стерилизовать маму и пристроить ее - это месяца три, не меньше. Откуда у нас столько денег, места и времени?