Решила создать такую тему; как мне кажется, необходимость в ней уже созрела. Почти каждый день у нас появляются просьбы (в том числе срочные) друг ко другу (кого-то куда-то отвезти, что-то сделать и т. д.) Чтобы не засорять тему "организационные вопросы", все срочные просьбы, объявления пишем здесь.
Начинаю. У меня есть 2 просьбы.
1) Нужен человек, который утром в пятницу поможет мне отвезти несколько животных из домика и квартиры к медицинскому университету. Не обязательно (хотя и желательно) с машиной, можно и без неё: вдвоём мы животных привезём. 
Животные нужны для телесъёмки в пятницу. Когда Лена Parazit и я были на кинологической выставке пару дней назад, договорились с тележурналисткой о небольшой съёмке для передачи на ЛАДе. Будем рассказывать о нашей деятельности.

Нам разрешили взять пару животных, прорекламировать их в телеэфире.

Я повезу их с утра из домика и квартиры на Горького, очень нужен помощник. :-
2) Завтра кто-нибудь смог бы съездить на ул. Победы (точный адрес и контакты человека сообщим в личку) и забрать кошку и отвезти её в домик? Очень нужно!
В домик срочно нужны:1)
Старые тёплые вещи (свитера, кофты и т. д.) - нечего стелить в будки новым собакам, а ночью бывает не жарко...

Дружно копаемся в кладовках!!!
2)
Тарелки (желательно глубокие), миски, плошки, ложки... В общем, посуда, куда ложить еду, и ложки, чтобы было, чем ложить. Пару ложек-тарелок я привезу.
Миски и тарелки
очень желательно небьющиеся, так безопаснее для животных.
Просьба к модераторам сделать эту тему прикреплённой. 
Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:27:55
Просьба насчёт кошки с улицы Победы отменяется. У меня получитя завтра её привезти.