Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:12:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 203208 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Июнь 2011, 11:24:27 »

Я говорила про гродненские блоги. Я ими занимаюсь, зарегистрировалась, сегодня напишу парочку небольших заметок. Завтра скину ссылки на результат.

Пардон, вчера весь вечер была занята с  нашей новой собакой (люди позвонили, пришлось срочно ехать в домик), домой вернулась без задних ног, так что заметки буду писать сегодня и сегодня вечером или завтра давать на них ссылки.

Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:27:54
если заберете кошку с Победы, то ее тут же записываем на стерилизацию - это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, котят нам хватит выше крыши

При всём моём огромном уважении к тебе, Элла, я против такого. Получится, что мы как некоторые врачи-гинекологи, которые одной рукой помогают детям родиться, а другой убивают.  Шокирован  Пристроим, особенно если кошка красивая, и котята тоже будут красивые. К тому же, смотри: когда она родит, первые пару недель котятки только и будут что лежать рядом с мамкой и сосать молочко, они места никакого не занимают! А к тому времени, когда они подрастут, и надо будет искать место, мы уже раздадим наших теперешних кандидатов на пристройство.

Девочки, у нас на данный момент одна большая проблема - реклама. Причём как реклама нашего общества и его деятельности в общем, так и реклама животных. Я просила, чтобы мы поанализировали все сми, которые мы сейчас используем, и все сми, которые мы можем использовать. Давайте займёмся этим прямо сейчас!!! Иначе у нас будет полный завал.  Рот на замке  Ира, ты куда обычно подаёшь животных? И кто-нибудь ещё куда-нибудь подаёт? Знаю, Аня занимается контактом. Где ещё мы можем засветить наших животных?

а что тогда с кошкой по улице Победы? и ее жалко, тем более что она беременна

Не знаю, но мне кажется, что можно взять обеих, в домик, к котятам. Когда на следующей неделе сделаем клетки, будет полегче.
Вот и начался для нас тот перод, когда очень хочется помочь всем, но не получается. Ненавижу  Злой
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт