Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Ноябрь 2025, 06:12:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5675960

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204689 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михалыч
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +108/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3151

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 19 Июнь 2011, 22:24:24 »

поделитесь техникой сушки рыбы (крупной)
Сколько не пытался засушить подлеща от 300 грамм и выше - всё время или тухнет , или опарыш селится . Я уже и марлей завешивал от мух , и раздвигал брюхо по самое ни хочу - ничего не помогает
Рыбу потрошишь, просаливаешь брюхо, жабры, рот(извраты еще вырывают глаза Смеющийся), складываешь в тазик(возможны варианты), сверху кладешь крышку, диаметром чуть меньше   (варианты...) и  гнет(кирпич, камень, гиря... иное), когда просолится- промываешь и подвешиваешь, желательно завесить марлей, но так, чтобы было расстояние м-ду рыбой и марлей, а то ведь мухи и через марлю засрут...
Солил и сушил таким образом рып весом в несколько кг/шт и всегда успешно. В Литве слышал от челов, режут крупную рыбу кусками...
Брюхо раздвигается, чтобы быстрее просохла
Записан

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,082 секунд. Запросов: 20.