Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 16:47:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5671055

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1135618 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 18 Июнь 2011, 22:02:26 »

а рецепт?
эмм...ну это будет мой перевод с польского:
тесто:
200г муки
125 г маргарина
2/3 стакана сахара
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо, щепотка соли, 1 упаковка ванильного сахара
творог:
1 кг мягкого творога
250 г сахара
5 яиц
100мл молока
125 г маргарина
1 упаковка ванильного сахара
загуститель д/творога(у меня sernik-fix)
форма д/выпечки примерно 25*36см
Итак: Форму смазать маслом(края не смазывать). Быстро замесить все ингридиенты для теста и выложить дно формы.
Растопить и остудить маргарин. Белки отделить от желтков, взбить, в конце добавить 1/3 стакана сахара. Творог, желтки, молоко, сахар, ванил.сахар, загуститель и остуженный маргарин хорошо смешать.Добавить взбитые белки и осторожно соединить с творожной массой.Вылить массу на тесто, украсить дольками персиков(можно и не украшать)Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при темп.180 градусов примерно 60-70минут. Затем выключить духовку и оставить пирог в духовке на 20 при приоткрытой дверце.
получается ОООООООчень вкусно....
С
           
Записан
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,136 секунд. Запросов: 21.